Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тори, списись с Татьяной@, она там мухлюет обёртывания из аптечных водорослей.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не подскажете,как правильно сочетать баночный массасж дома и обертывания?
Я делала сначала банки а потом на покрасневшую кожу грязевое обертыв под пленку и под шерстян одеяло...правильно? И про банки хотела спросить:насколько сильно нужно "всасывать" кожу?чтобы ощущать небольшую боль или нет? и сколько по времени надо массировать каждую часть тела?(начинаю с подколенки и двигаюсь вверх постепенно).Я делала 3 раза данный массаж себе,но после этого у меня не было синяков,может я неинтенсивно делаю? Подскажите .пожалста! |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди , про баночный массаж много подробной информации в инете и здесь тоже об этом писали. Я напишу как делаю я. Обёртывания и массаж чередую через день, по времени сам массаж длится 10 минут , Сила всасывания по ощущениям . После 5 сеансов банку перестала чувствовать и мне всё мало кажется. Раньше делала сама себе , теперь подключила мужа и эффект стал появляться когда он мне стал делать. В масло добавляю арома масла апельсина для усиления эффекта. Расскажи как твои результаты ?
|
|
||||
|
||||
Иришечка,спасибо за такой подробный ответ!
Я начинаю "свой курс похудения нижней части тела" только послезавтра,но три раза делала банки +обертования(все с фитнесс-боди),кожа стала более гладкая но объемы и целлюлитик естесственно не ушли..а скоро начну серьезно...вот напрягает то что в третий раз я увеличила силу всасывания банки и синяк на "галифешке" не проходит до сих пор,а прошло больше недели,если так судить то можно долго с синяками ходить что ли?Хотя в нете пишут,что синяк держится максимум дня 4... Я начну и буду обязательно писАть о своих результатах! |
|
||||
|
||||
Аптечные водоросли - это пройденный этап! У меня такого добра - завались. Для обертываний имеются микронизированные водоросли (ламинария и фукус), гинко-билоба, хвощ, конский каштан, экстракт зеленого чая. До этого измазюкала 5 кг грязи мертвого моря))) У меня уже не дом, а спа-центр!
|
|
||||
|
||||
Ну тогда жди в гости:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала -заоблачные деньги при минимальном результате. Возможно в сочетании с еще кучей процедур и хорошо "пойдет". Но по мне домашние обертывания с водорослями и эфирами гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
в аптеках не могу найти эти чертовы банки, чо делать-то? помогите
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Магги
|
|
||||
|
||||
Всем привет, а что вы скажете про разные аппаратные методики? их так много... я не знаю, что выбрать. хочу попробовать. у меня проблема с ягодицами. Что за методика лазерного термолифтинга? или термаж? или другие аппараты...Посоветуйте. пожалуйста. Хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
Липа, термолифтинг работает на подтяжку кожи.
С целлюлитом он не борется |
|
||||
|
||||
Понятно, Магги. Но и кожу подътянуть неплохо. Если кожа подтянется, общий вод-то будет лучше. Если знаете напишите, что после процедуры лазарного термолифтинга бывает? а именно про лазерный думала. но не представляю, то происходит с кожей после процедуры. лазер же прижигает...это что ж ожог на всю з...не понимаю принципа. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Немного про целлюлит с сайта одной клиники:
Исходя из физиологии формирования целлюлита следует: * Целлюлит не связан с питанием. У людей с избыточной массой тела он просто более заметен. Поэтому диеты для борьбы с целлюлитом бесполезны. На кадрах немецкой кинохроники о Бухенвальде, Освенциме видно, что у женщин, доведенных до стадии кахексии (крайняя степень истощения), присутствуют целлюлитные отложения в типичных местах. * На целлюлитные отложения не действуют физические нагрузки. Организм не использует целлюлит в качестве энергетического запаса. У женщин занимающихся спортом, он менее заметен за счет изменения и повышения тонуса мышечного каркаса. * Фармакологические препараты наносимые на кожу или употребляемые внутрь бесполезны. Связанно это с тем, что жировые отложения окружены двойным слоем плотной соединительной ткани и имеют крайне скудное кровоснабжение - они просто не доходят до жировых клеток, заключенных в соединительнотканные капсулы. * Ношение тугих бандажей (так называемые антицеллюлитные - термосберегающие трусы, бриджи, колготки), тоже не оказывает на целлюлит никакого воздействия. Внешний эффект лифтинга (подтягивания) обусловлен вытеснением из тканей межтканевой жидкости, вследствие чего идет уменьшение объема. * Массаж. Часто в объявлениях по лечению целлюлита обещают с гарантией уменьшение объема до 2 см за один сеанс. Да, это реально: после обычного массажа длина окружности бедра действительно уменьшается на 2-3 см. Но это происходит не за счет распада целлюлита, а в связи с улучшением венозного и лимфатического оттока, что приводит к уменьшению содержания межтканевой жидкости и соответственно к уменьшению объема тканей. Длительность эффекта может сохраняться до 12 часов. И что тогда делать-то? |
|
||||
|
||||
Да, это все понятно, и понятно, что не всем понятно!(хорошо написали и в кучу собрали)
Какие есть предложения на этом сайте, по избавлению этого целлюлита? Что остается один вариант, уплотнение верхнего слоя кожи, дабы покрыть им плотно целлюлит? Ну типа как колготками "затянуть"? |
|
||||
|
||||
Во чо пишут:
Мы не обещаем избавить вас полностью от целлюлита – это не реально. Мы предлагаем программу, которая позволит сгладить на длительный срок верхний слой проблемных зон, улучшить работу ваших внутренних органов, что естественно сразу же отразится на внешнем виде вашего кожного покрова, как на теле, так и на лице. Программу копировать не буду - если интересно тут можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, ушла читать
|
|
||||
|
||||
Нас периодически "просушивают". У целлюлита просто нет шансов. Одевается специальный балетный комбез, длинные гетры и 3 часа ударного par terre. Так что, физ. нагрузки очень даже действуют на цел-лит. А вот баночный массаж и вообще все вакуумные массажи нам запрещают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|