Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,возврат чувствительности оценивается через 6 мес(и то бывает дольше восстанавливается).3 мес не показатель,не нервничайте.Вообще старайтесь без серьезных причин к груди не прислушиваться и не приглядываться до года)Я после первой оп серому заметила потому что явные признаки были.А на всякие булькания,онемение,холод груди до года внимание не обращала.Я даже не понимала что такое серома))пришла,откачали жидкость,я поскакала дальше веселая,даже не вникая че это было.Была безумно рада «выросшей» груди и это всё перекрывало.Думаю,если б в то время читала форумы,то чокнулась и накрутила б себя )))))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, после оп прошло больше 1.5 лет. Онемение в нижнем полюсе до сих пор присутствует. Правда с вертикальным компонентом
|
|
||||
|
||||
@Katy20, а какие были признаки серомы и на каком сроке? У меня уже с месяц болит в одном и том же месте правая грудь, я иногда даже не обращаю внимания, а потом думаю, что так вот люди годами могут что-то терпеть)))). Хорошо, что осмотр у хирурга запланирован. А если бы нет, то вот бегать из-за такого к врачу или нет, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я уже досконально не вспомню,это было очень давно.Увеличилась в размере,немного краснела(пару дней и в эти же дни была горячее другой),потом просто осталось увеличенной.Но у меня и гематома изначально была на этой груди,дренажи тогда не ставили.У меня и сейчас одна больше другой немного,но по ощущениям «спокойная».На осмотре была,док сказал всё ок,а там время покажет.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, после установки были симпатичные шарики,только стояли изначально высоко и межгрудь была широкая(но Уже,чем во вложениях).Спустя лет 7 сползла железа с ареолой и увеличилась межгрудь,они к подмышкам уехали как бы.Чуть позже деформировалась форма,после активных треней в зале предполагаю,а может совпадение.Я тогда думала ,что они разорвались и поэтому такая деформация,бегала на узи постоянно,а узи говорило всё целое.Вытащили их действительно целыми,они ваще как новые))с ними у меня было гв.
Сейчас с новыми страх тренить,хотя док говорит,что такой дефомации как с первыми не будет . |
|
||||
|
||||
Спасибо форуму за то что можно почитать обо всем, что с тобой происходит после операции и понять, что это у всех. Сегодня 4 недели после операции. Первую неделю я не могла толком сама встать, держалась за тумбочку возле кровати. Тоже ходила по ночам от боли. Читала здесь, что на 10 день станет легче. Так и было. Единственное, месячные второй раз за месяц это расстраивает. Но, опять же, нашла здесь ответ, что сбой бывает у многих.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, то что ты показываешь, это абсолютная норма. Это контур импланта. Но его не могло там не быть. он есть у тех, у кого мало тканей и имплант установлен ближе к подмышке. У тебя же маленький имплант, было бы странно его базу пустить в межгрудь и оставить пустым район подмышек. Не переживай за это. Липофил не скроет это место.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, соски слишком чувствительны, мне это не нравится. Если их трогать меня как будто шокером бьют
@Ksu87, хочешь я тебя успокою насчет твоей коррекции? У меня та, которую занижали более чувствительна в нижнем полюсей, чем та, которую не трогали |
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо) только правая у меня чувствует все нормально, а левая (которую будут поднимать) нет. Я думаю, что все восстановится) мы летом ездили автобусным туром и в дороге были часов 16 в одну сторону. По приезду я обнаружила, что левая половина моей попы онемевшая, как сейчас левая грудь, не проходило долго. Только недавно чувствительность восстановилась. А ты после коррекции компру носила? Долго? Я надеюсь что в марте сразу и сделает, потом уже и жарко будет и отпуск летом, хочется уже поменьше ограничений и на море
@Say4say, вот у меня топ как у тебя с WB и док его обхаял, сказал что он не держит. Хотя у меня следы от резинки снизу и на груди полосочки остаются |
|
||||
|
||||
@inna2792, здравствуйте,
вы не переживайте по поводу ребёнка, у меня тоже детке 2,9 года, сложно было вначале, так что я запаслась детским питанием и горшок поближе, сложно было усаживать на горшок, да мыть его потом..так что если продумаете эти моменты, будет не сложно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бюстгалтер Intimidea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что за наклейки на соски? У меня тоже в одежде грудь нескромно выглядит. И очень торчат соски. В любой одежде, хоть в обтяг, хоть в свободной.
|
|
||||
|
||||
@katrishad у меня такой топ, я о нем выше писала. Что лямки впиваются в плечи в подходящем размере, но он отлично держит, как спорттоп. А в размере +1 мне комфортно, только он не держит ничего.
@Ksu87 у меня такой же Интимиссими. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, компру носила месяц, не туго. В общей сложности получилось что я в ней 3 месяца пробыла. У меня чуть чуть другой топ, фирма giulia, но думаю не капитальная разница в поддержке у них. Видимо сколько хирургов столько и мнений, раз забраковал)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, да, этот. Мне очень нравится. Пах только даже после первой стирки, пока в машинке не постирала, не противно, но немного навязчиво
@Say4say, дело в том, что он даже слушать не захотел, что это не от этого топа так вышло. Я в спорт мастере купила и сомневалась, чувствовала что что-то не то. @shinshila555, а как швы? Может я просто рано начала носить, который не поддерживает. Я сама удивилась, ведь когда компру носила, швы были очень хорошими, а потом покраснели резко @Тресь, у меня тоже торчат соски( не знаю потом как в обычном белье будут, но сейчас даже в свитерах бывает видно |
|
||||
|
||||
@Ksu87 швы малозаметны уже. Сегодня ровно 3 месяца со дня операции. Недавно начала смазывать контрактубексом швы, что бы ещё более ускорить их исчезновение, но если честно постоянно забываю это делать.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, интересно, что лучше контрактубекс или силиконовые пластыри?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|