Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, А ты не знаешь кто у нас лучший в России? Мне на ум только одна фамилия Мельников приходит. Но он такое не сотворит.
@Yuppie, это даже даблом пока нельзя назвать. надо просто ждать, когда вся эта конструкция опуститься вниз. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, дублирую, потому что осталась незамеченной моя проблемка((( весь инет перерыла, не могу найти ничего про мою проблему. Короче 13лет назад поставила под железу анатом.импланты. Полтора месяца назад поменяла их на круглые под мышцу, плюс т-образная подтяжка и липофилинг межгрудки. Спустя неделю после операции началась мышечные спазмы, оччччччень сильные, грудь скрючивало колом, очень больно, как камень. Мышцы напряглись, стянули, прям зажали как-будто имплант и никак не расслаблялись, держались постоянно в тонусе. Вдох полной грудью сделать не могла, стала сутулиться, плечи выпрямить не могла, не чихнуть, не кашлянуть. На осмотрах док говорит ждите, проедет и все расслабится. Прописал панангин попить. Спазмы прошли, но мышцы никак не расслабляются. Грудь как зажата и тянет. Прошло уже почти 2 месяца в максамальном покое. Но дискомфорт остается. Иногда чувствую как внутри как паутинка лопается по коже,после чего имплант как раздуваться начинает, типа расправляется и сразу чувство облегчения приходит. Но это лишь местами, в целом зажатость еще очень сильная. Кто нибудь с таким сталкивался?
@Most, @Pepperoni надежда на экспертов, подскажите если сталкивались с таким. Может чем то можно расслабить мышцы, они натянуты и не дают рассправиться импланту. |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер , у меня появилась такая проблема , если я болею сильно с температурой под 39, у меня ужасно болит грудная клетка и грудь так , что я сама подняться не могу с кровати . Вот такая боль как будто операцию только на грудь сделала
Подскажите пожалуйста было у кого такое ? Почему так происходит ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, но я нигде такого случая не встретила на просторах интернета. Меня это тревожит. Я все время ощущаю, что грудь тянет, твердая. 2месяца-это все же не 2 недели. Особенно проблемная зона по нижнему полюсу импланта, где мышцы к ребрам крепятся, там прям капец натяжение. И я хожу и все время эти ощущения очень неприятные. Хочется с утреца потянуться в кроватке, а я даже вдох нормально сделать не могу. |
|
||||
|
||||
@Most, хорошо сказали - конструкция опустится, это точно. Честно говоря, я с таким чувством, как после этой операции первый раз в жизни столкнулась, неоправданные надежды, несбывшаяся мечта, нервное напряжение. У меня как- будто время остановилось, почему, для чего, зачем все это произошло со мной? Так хотелось быть ещё немного более красивой, счастливой, радостной....
Спасибо, девочки, что помогаете пережить этот кошмар. |
|
||||
|
||||
@Ele35 здравствуйте. Плохо ветки все читали )
То, что сейчас напишу это не руководства к действию , скажу то , что помогло мне при сжатости мышц . Магний глицинат 400 Прописал мне специальный тренер от моего хирурга . Помогает расслаблять мышцы . Делать аккуратно упражнения для постепенного расслабления и растяжения мышц . Аккуратно и постепенно . 2месяца очень и очень маленький срок . Наберитесь терпения , по возможности убрать стрессовые ситуации и панику, не сковывать себя в простых движениях и дышать . И советоваться со своим хирургом Кстати ещё на счёт максимального покоя . Понятно , что первый месяц нельзя ни руки поднимать ни на бок лечь , , но я очень боялась что то сделать не так и вообще руки не напрягала , мне это вылилось в такой больше минус . Мышцы стали дубовыми . Разрабатывала потом около месяца |
|
||||
|
||||
@Most, а я кстати не подумала про лучшего из лучших, просто типа на слуху может быть фамилия.
Вообще мне кажется две главные ошибки доктора здесь - 1. Поставить больше чем просили, наверняка с расчетом на "всем всегда мало, ещё спасибо скажет". И 2. Согласиться на замену на сроке меньше 3 недель, когда у многих ещё отек шкалит, и ткани могут повести себя непредсказуемо. Вот они и повели, судя по всему. Я думаю что сразу после второй операции всё могло выглядеть более-менее прилично, а потом пошло поехало. Но могу и ошибаться конечно. Немного жаль что @Yuppie, не пришла к нам между первой и второй, может быть мы смогли бы уговорить ее потерпеть ну хотя бы до 3-4 месяцев. @Ele35, я с таким не сталкивалась, но как Сантини написала - первое что в голову приходит это релаксанты и массаж. Не могу сказать работает это или нет, тк у меня не было такой проблемы, но попробовать стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня когда судороги в груди еще только начинались, немели руки, холодели как будто в них кровь не поступает. Мой остеопат сказал, что это из-за того что грудные мышцы сильно сокращены, они сдавливают нервы и сосуды. Показал мне пару самых легких упражнений,что мне можно было на тот момент делать,после этих упражнений стало полегче, но я боялась переусердствовать и сильно мышцы не растягивала. Я пропила панангин, он как раз с магнием. Мне его мой док прописал. Не могу сказать что особо виден был результат. Хотела обратиться к моему остеопату повторно, он мне сказал что может помочь растянуть мышцы потихонечку, без травмирования. Но мой хирург поругал меня и сказал что не надо вообще ничего делать, ждите и все. Он вообще честно говоря не охотно так со мной общается, ощущение что получил с меня 400тыс за операцию и больше я ему не интересна, т.к. после операционное обслуживание не оплачивается. Я даже когда хотела к нему приехать, показать что меня беспокоит, чтобы он пощупал хотябы в конце концов. И если я зря паникую объяснил бы мне доходчиво почему у меня так, чтобы я понимала проблему, а не додумывала сама, и не накручивала себя. Так вот он даже осмотреть меня не захотел, фото говорит пришлите, по фото не вижу никаких нарушений, ходите-ждите. Вот такой молодец. Вот так и хожу 2месяца уже. Верх весь зажат, движения скованные. |
|
||||
|
||||
@Ele35 в панангине не очень хорошая для усвоения форма магния и плюс его там просто мало . Попробовали бы вы малат или цитрат магния в дозировке 800 мг в сутки .
И почитайте про лекарство Мидокалм , это миорелаксант , есть в уколах с лидокаином . Непонятно конечно в чем суть вашей проблемы , может к неврологу сходить , зачем терпеть? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да, Вы правы, доктор мой в принципе работает, как я уже потом поняла, с большим объем имплантов, стиль у него такой. И работы красивые и опыта много. На счёт второй операции, я просто не могла себя принять с таким размером, для меня было главное небольшая, красивая, аккуратная грудь. Кстати, я первый раз зашла на форум как раз между первой и второй операциями. Да, жаль, что не спросила тогда, скорее всего боялась именно того, что меня уговорят, но я уже и сама думала том, что грудь хоть и была ОГРОМНОЙ, но правильной формы.
После второй операции сразу был такой ужас. Я тогда уже поняла, что все пропало, на кокое то время...... Но вернуться домой с тем размером я не хотела, потому как это не было моей целью. И вот сейчас, спустя полтора месяца я здесь.... Ищу поддержки и помощи. Спасибо вам, пока выжидательная позиция до 6 месяцев. Надеюсь, вместе с вами всеми позже найдём выход из моей нелепой ситуации. |
|
||||
|
||||
@Yuppie доктору за такое руки бы поотрывать... Но главное, что все можно поправить , восстанавливайтесь пока и отращивайте дзен!
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Не найду тему про реабилитацию🤷*♀️Поделитесь ощущениями спустя первые месяцы после операцииПосле двух недель было ощущение комков,как-будто камни в лифчик положили,причём положение комков в каждой груди разное. Теперь шесть недель-при наклонах одна грудь как-будто чуть двигается внизу,причём это именно по вечерам..
|
|
||||
|
||||
@Ele35 у меня было чувство сжатости и я боялась руки поднимать долго)))немели руки часто..10ноября будет 8мес. Сжатость прошла, но никакие тренировки на руки не могу делать, сразу неприятно и тянет мышцы и вообще в спортзал пошла в 7мес-трусиха. Лучше по-немногу поднимайте и разрабатывайте мышцы…
Девочки подскажите пожалуйста, в левой груди в нижнем полюсе больно при прощупывании..не красно, не твёрдо вроде, у меня кожа сама плотная, но сжимается.. ещё сосок не реагирует на холод..вначале нижний полюс онемевший был.. Ещё было как будто по контуру подвернут имплант, ощущения, что карман меньше и не умещается…и какие-то шарики, при прощупывании они перемещаются, 1-2шт, не могу понять… Подскажите, что это может быть? @Ev87 Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20004 |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал или знает про процедуру попкорн?? Имплант сильно уплывает вбок лёжа, сказали можно так исправить, нигде не могу найти инфу
|
|
||||
|
||||
@Most, привет дорогая. Можешь посмотреть. Вчера внимательно пригляделась, грудь изменилась. Это железа сползает или что ? Может ли это зависить от цикла? У меня месячные сейчас.
Или дело не в этом ? Грудь года. Пена На фото грудь в 3 месяца и сейчас |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ткани подвергаются гравитации. А как ты думала?))) Не переживай. У тебя ареола на месте, импланты стоят как надо. Ну да, будет немного такой провис твоих собственных тканей.
|
|
||||
|
||||
@Елена73 спасибо за ответ. К врачам хожу регулярно, у невролога тоже наблюдаюсь. У меня грыжа межпозвоночная, как раз за 2 месяца до операции было обострение. Проходила курс физиотерапии. Невролог говорит что из-за неудобного положения во сне на спине и начались мои проблемы. Я может первый раз не совсем точно описала: судороги были и в ногах и в груди, после сна или после того как долго лежала, например телек смотрела. Пытаюсь встать и сводит ноги и следом грудь. Поэтому логично что это взаимосвязано. Вопрос в другом почему мой док,зная всю эту ситуацию, никак не отреагировал. Получается надо было сразу мидокалм принимать, и я бы так не мучалась. А теперь по факту мышцы спазмированы и сокращены, и их мало расслабить, надо растягивать. А это может сделать только специализированный врач. Но мой док мне продолжает говорить-ждите. Хожу как робот, весь верх скован. Вот до чего я дождалась ничего не делая по его совету. Теперь на мой страх и риск буду ходить на процедуры, растягивать мышцы. Надеюсь мой опыт кому-то пригодится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|