Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, швы не сажу ничем. Толку от этих мазилок нет, разве что посветлеют раньше. Планирую липомоделирование делать, может поможет убрать лишний жир с проблемных зон, но все равно худеть надо самой, вещь много откачивать нельзя... Как ты поживаешь? Как дела?
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я начала вчера мазать шов,хочу понаблюдать. А в целом-полноценная жизнь,почти без ограничений). Еще бы прогиб в пояснице появился,а то как столбик)).
|
||||
|
||||
@tuldiana, прогиб вернётся , жди!
Я вчера снимала швы после коррекции, все ещё синюшное и отёчное , твёрдый живот меня бесит, вечером вчера ставила пиявок, может они вернут мягкость и уберут отёк скорее, кровушки хорошо высосали |
|
||||
|
||||
Девочки , кто колол в шов дипроспан? Мне вчера док проколола пупок , а то говорит какой-то твёрдый шов, а он как то ещё тверже будто стал или надо время ?
|
|
||||
|
||||
@Daring, видимо, нужно было делать классическую абдомино. Почему не сделали? Врач так решил?
|
||||
|
||||
@tuldiana, я что-то даже внимание на прогиб не обращала... Но ощущаю себя в полной норме, разве что кожу тянет на животе))) Готовлюсь к липомоделированию, хочу изучить вопрос детально. Очень меня бёдра напрягают , худеть самой не получается...
|
||||
|
||||
Цитата:
Не заходила сюда, чтобы не бередить рану. Прошла курс LPG, ручного массажа, эндосферу... Ни-че-го. Тренировки три раза в неделю, чистое питание. Валик на месте... Висит над бельём, кошмар. Вот ради таких вещей как раз идут на операцию. А у меня этот валик в результате операции и появился. Ф.Ямка на ягодице и целлюлит, который после липофилинга очень явный и стойкий - никуда не уходит. Вообще, считаю эту операцию самой большой ошибкой в своей жизни. В моём случае действительно получилось так, что лучшее - враг хорошего....
|
||||
|
||||
@проза, а доктор что говорит?
Про целлюлит после липофилинга читала, что часто бывает Мой шовчик (был клей) наконец-то можно посмотреть, весь клей сошёл и его стало видно , получается ему почти 6 недель А вот пупок бесит, видимо буду переделывать, интересно пупки делают отдельно, те без нового горизонтального шва?..
|
||||
|
||||
@Anya_G, безорнил мазь советовали. Мажу,ждемс
|
||||
|
||||
@Anya_G, через полтора месяца постепенно начала, но не очень регулярно, а вот так, чтобы прямо по три раза в неделю без пропусков - через пол года.
@Malievka, да, плотненький такой валик. Делала по всему телу, в т.ч. и по животу. Сейчас вот на эндосфере лежу, пишу ответ.) Делала ещё дома курс из 15 обертываний. Раньше все отлично уходило, и вес, и живот, и целлюлит. А сейчас просто ну очень минимальный эффект. @Мила 89, в конце августа 2020 года. @Daring, Говорит, что нужно ждать до года, что это может быть отёк (ага, который ничем не убирается), что может быть жир, который они не до конца убрали, может быть внутренний рубец, который не даёт животу опуститься. Но я боюсь идти на коррекцию. Рассматриваю повторную операцию у Саруханова, чтобы все, как положено, с переносом пупка. Но это опять такие деньги...
Мария Последний раз редактировалось проза; 03.05.2021 в 08:03. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@проза, вот же гадство((( да, лучше уже у другого хирурга коррекцию . А ты на консультацию ходила к другим? Шовчик тонкий и посветлел уже! У меня местами широкий и только начал светлеть
|
||||
|
||||
@проза, не нашла в ваших сообщениях - вы операцию делали после глобального похудения или лишняя кожа образовалась после беременности? Смотрю на ваши фото, один в один я.
Завтра, кстати, еду на плановый осмотр, буду задавать очень неудобные вопросы.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Доброе утро,девочки. Делюсь с вами результатом сочетанной опи (абдомино и липофил ягодиц). Опи была проведена 26.01.2020 у Чухина в г.Иваново. Результатом довольна очень.
|
|
||||
|
||||
@Daring, у меня достаточно много кожи осталось, вроде как и плохо, что не стянули все, но плюсы своеобразные тоже присутствуют. А некоторые хирурги, как посмотрю, не признают косяки.
В общем, я съездила, пообщались, все ок. У меня будет коррекция в виде миниабдо. Поеду в сентябре (полгода), хочу просушиться в максимум подкожной прослойки и там уже окончательно определимся.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|