Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,мне пути назад нет,купила сегодня чемодан.
|
|
||||
|
||||
Есения, удачи тебе! не сворачивай с намеченного пути! если не сейчас,то потом все равно это случится. я вот спать не могу спокойно,все жду ,когда придет мое время. надеюсь,будешь писать обо все. я тоже собираюсь к Тетерину,так что мне важны все отзывы.
|
|
||||
|
||||
Если действительно не сдрейфю,то обязательно буду все писать,планирую брать с собой ноутбук, lili27,у тебя когда о.п..
|
|
||||
|
||||
Есения, не верю, что ты "сдрейфишь"
Ты уже столько прошла - в моральном плане, плане подготовки - осталось самое сложное, но Оп быстро закончится - и назад пути не будет! Давай, собирайся основательно и вперед! Будем ждать, пиши |
|
||||
|
||||
Подружки,дорогие,спасибо за поддержку,держусь пока намеченного курса.
|
|
||||
|
||||
Есения, у меня операция запланирована на весну. так что жду
|
|
||||
|
||||
Lili27 когда у тебя операция? может вместе будем?
У меня тоже весной, 31 марта.Для меня тоже уже пути назад нет, купила билет на самолёт.Проблем хватало, вот и на сайт не заглядывала. Придётся мне спираль свою снять, она гормональная.Как жаль, ведь с ней я забыла вообще что такое критические дни и боли внизу живота, кровь.Но...не хочу рисковать, хоть и везде написано что гормон практически не попадает в кровь, очень малое кол-во,всё равно.Тетерин сказал что никаких гормонов, это влияет на образование костной мозоли. Я как поняла про девочек у которых ноги просели, у двоих из них ведь недостаточно кальция было в организме, правда Pencirina ?А у одной гормональные проблемы? Так что девочки кушайте кальций витамины и проблем не будет. Кстати если вы будете принимать кальций, принимайте с комплексом витаминов других, потому что если в организме вообще недостаток витаминов и вы начнёте кальций один пить, то он не усвоится. Рекомендую Amway витамины, хотя они дорогие но зато ооочень хорошие на усвояемость.Так есть комплекс, одна таблетка-все витамины в день что нужны, не знаю как по русски называется и кальций-натрий.Я сейчас их принимаю-комплекс и кальций. Есения, тебе же классно, так мало осталось ждать! Я уже мечтаю, какие классные сапожки и мини-юбки смогу носить, а ждать мне ещё так долго! |
|
||||
|
||||
А я купила билет на самолет,вот.Муж сказал,что если не поеду буду"грызть" его всю оставшуюся жизнь,хотя отпускать очень не хочется и дети сильно переживают,вообщем у всех душевные терзания.Деваньки,кто летал,как обратно лететь у меня будет пересадка в Москве,реально одной уехать на больных ножках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есения, мне тоже лететь с пересадкой в Москве и тоже вопрос как с чемоданом и пересадкой на больных ножках..?
Муж сказал, возьмёшь и всё выбросишь или раздаришь там, вещи имею ввиду, чтоб назад было легче. Я честно говорю боюсь одна ещё в Шереметьеве...Никогда одна не летала никуда, тем более в Москве эта чёртова пересадка, опять регистрация таможня, и ещё с ногами после ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, заказывайте предварительно инвалидный сервис: вас отвезут на коляске с самого самолета до зала ожидания нужного рейса, без очереди пройдете регистрацию. Позвоните в аэропорт, уточните подробности;).
|
|
||||
|
||||
у меня точной даты пока нет, мы договорились пока на май,предварительно за месяц я должна определиться с датой и сообщить. но может и раньше. все зависит от отпуска моей мамы,которая будет сидеть с моей дочкой. как только ей будет известен месяц отпуска,все и решится. точно пока я не знаю. но не в марте точно.
|
|
||||
|
||||
Когда я лежала (апрель-начало июня), в конце мая был большой наплыв, так как в августе отделение закрывается (все отделение в отпуск уходит). Православные не делайте операции на пасху и в пост.
|
|
||||
|
||||
Кисуля спасибо за совет!
Lili определяйся с датой скорее ! Хотя всё равно вместе попадём наверно.Я же лежать до середины мая буду.А Тетерин поторапливает тебя потому что месяц назад запись шла на Январь, сейчас наверно уже на февраль-март.А у нас школьн весен каник нач-ся и мой муж возьмёт отпуск на пару недель ,потом мама попробует взять, так и будут без меня кантоваться. |
|
||||
|
||||
Schumi, а у вас в Германии операции подобного рода не проводят?
|
|
||||
|
||||
может и проводят,но стоит это в десятки раз дороже
|
|
||||
|
||||
Нет у нас не проводят такие операции, я искала что-то подобное, только про имплантанты нашла информацию.Разве я бы ехала такую даль, если бы и в Германии было такое возможно ? Мне ведь выходит эта ОП дороже чем вам из-за перелёта визы.
По сути дела изобрели это русские доктора-что можно воздействовать на кость-надрезом например и её деформацию таким образом исправлять. Вот они и делают, нет бы другим у них поучиться и тоже такие ОП делать.Ведь во всём мире хватает таких как мы, страдающих со своими ногами. |
|
||||
|
||||
в Америке делают
|
|
||||
|
||||
Я отправила сегодня фотки на каблуках,чтобы сделали моделирование,такое ,по-моему ,еще никто не делал,теперь жду ответа,выставлю показать.
|
|
||||
|
||||
почему не делали,вот
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|