Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну что, была я на консе у Кахраманова, сказал, что в принципе отсасать есть чего, но немного, оп мне не показана и даже нити еще рано. вообще у него не было никаких сомнений пока он не спросил а скока мне лет прям соврать надо было как сказала, сразу появились опасения что кожа не сократитсязавтра иду к Малаховской. для полноты картины. послушаю что скажет. единственная проблема, она принимает у И. некрасиво как-то. сказать что 33 года и посмотреть что будетшутю...
|
|
||||
|
||||
катруся а ты фотки выставляла? есть где посмотреть? хоть понять за что ты борешься))) к Глобе еще, кстати, сходи. он классный.
|
|
||||
|
||||
я была у него в мае. еще с косяком после нитей. предлагал липо и нити по итогу получившигося. так что кроме Блохина все доки солидарны. фотки есть в этой теме стр 75
|
|
||||
|
||||
Из тех, кто делал лазерную липо низа лица, только у Каравеллы удачный результат .
У остальных то тяжи, то кожа не села, то результат минимальный. ИМХО, процедура, требующая ювелирной точности дока. Я сама полгода мучилась, пока кожа под подбородком хоть чуть чуть уселась,при этом плюшка ушла минимально, зато ямки на стыке шея подбородок образовались(( Я их потом зафилила. Фото тех невеселых преображений не делала. Дока не называю . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне все врачи говорили что не показано, я еле своего уговорила, под свою ответственность, уламывала долго. Уламала.
|
|
||||
|
||||
не, катрусь, Глоба это не для тебя, он же минималист (как и Малаховская)...как он вообще увидел то, что надо липосачить...тебе какой-то более экстремальный хирург нужен)))
Липолитики не помогут-100%, плавали-знаем |
|
||||
|
||||
да и реаба какая-то сомнительная у дермостабилона. 3 недели в маске я даже после ниток не ходила. сегодня у соколова была. отказал сразу. сказал что не его масштаб. посоветовал пойти Тамаре Зурабовне Чкадуа. грит она масте малых форм. договорилась на пятницу. пока что вариантов у меня 2 - Кахраманов на липо или Ищенко на нижний смас. Малаховская предложила какие-то французские нити. цена однака 150 тыщ выходит за 4 штуки. и как с любыми нитями имхо - никаких гарантий.
|
|
||||
|
||||
катруся , я у доктора еще раз про компрессию спросила. Сказал теперь - только 3 дня постоянно. Потом на ночь только 2 недели. Точно пошутил тогда, наверное...
|
|
||||
|
||||
может тебе платизму сделать? Мне Глоба сделал сразу, хотя Ищенко отказался, так вот-я не могу кожу оттянуть под подбородком. А нижний смас....чет-то.... промолчу лучше)
|
|
||||
|
||||
может. Глоба там же в ясенево где-то принимает? скока помню он редко как-то, по субботам Ищенко так многозначительно на меня посмотрел, когда я вчера с В.И. выползла на рецепшн, если бы у него в клинике была дежурная бригада психиатров, он меня направил бы к ним 100%по акции бесплатно
|
|
||||
|
||||
седня была у Чкадуа, как и советовал Соколов. она первая из всех докторов реально все пропальпировала, просила скалить зубы и другие всякие рожы. суть в том, что у меня не платизма и ваще не мышцы провисают и типа не жир, а именно кожа. вот такое строение. сначала предлагала радиолифт и термаж это традиционное посылание меня к косметологув результате сказала что можно сделать липо и убрать эту кожу, швы тока перед ухом. отрежет только то, что отвисло, 2распластывать и тянуть смас не будет. но отслоит подальше. в итоге перетянутого "отсмасеного" лица не должно быть, этого я больше всего боюсь. что скажете? или на липо в среду к Эльдару?
|
|
||||
|
||||
катрусь, блин, из пушки по воробьям...шов перед ухом...скалить зубы и гримасничать любой нормальный док просит, странно что она первая это сделала
я бы реально не стала из-за этого малюсенького провисания рисковать побочками смаса и швом перед ухом |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|