Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, сегодня сгоняла с утра на лазер вибим, щелкнули по синякам надщечным, там кровь как будто пропитала кожу и док сказал будет около 3-х недель проходить. А мне надо быстро. Посмотрим, как лазер сработает. Косметолог пообещала, что быстро «сотрутся» с лица.
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно я ещё поною?)
4-й день. Несмыкание левого глаза не лучше( При этом с открытыми глазами результат уже не то чтобы нравится - непонятно пока - но кажется, главная опасность миновала. Или не миновала?Честное слово, если веки сомкнутся и не будет такого - я не буду ныть из-за неровных шовчиков, длинных хвостиков и тд.!! Слева удаляли больше, т.к. там бровь ниже и нависание было больше (бровь я трогать не хотела, но результат хотела симметричный). Якобы из-за этого и несмыкание, хотя не вижу связи( Док всё время на связи (ною ему не переставая, пусть утешает, за такую цену!!), пишет что скоро будут "красивые открытые симметричные глазки", которые "обязательно ещё сомкнутся". А что он ещё ответит? Пишет массировать и тянуть веко вниз, и на ночь заклеивать. Капаю капельки, уходят литрами просто. Кстати, очень всем рекомендую, у кого такая же проблема - действительно значительно облегчают страдания. Жалею, что не купила их сразу в первый день. Если в итоге всё будет хорошо - всё равно, хватит с меня ОП) В глазах не слёзы, в глазах капельки) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я рассуждаю как дилетант прохожий скорее, не вникая в тонкости. у меня ощущения китайских глаз, они как-будто уменьшились, точнее уменьшилось подбровное пространство, хотя блефаро только нижнее. Это пугает.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, несмыкание пройдет , как спадет отек . Все по плану.
Бедный доктор , прикинь, если он всех клиенток постоянно на связи утешает)) ему самому психотерапевт нужен )) |
|
||||
|
||||
@Olis, а мне очень нравятся у тебя брови после!)
Очень благородное лицо вырисовывается, роковое даже. Какую-то актрису напоминает) @Елена73, спасибо я у него психотерапевт)) до сих пор регулярно пою ему дифирамбы по поводу подбородка) Но вот настолько ли он крут в блефаро... Вроде как ни зайду в клинику - так вечно там сидит в уголке какая-нибудь девушка или пожилая фрау или даже мужчина с фиолетовыми свежепорезанными глазами))) Постоянно делает эту ОП. Неужели мог так страшно накосячить? Это ж самый страшный косяк, какой только можно себе представить. Не просто шовчик кривой... Не хочу в это верить пока) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо, пррриятно! Но я пока в зеркале поросячьи глазки вижу, но и по ощущениям тоже- вниз, вверх, вбок оч тяжело двигать глазами.
Я не знаю в какой мне теме обосноваться- тут или этажом выше- в эндо?)) но так как глаза страдальцы пока, наверно тут) @Плюмерия, я вот комплексую доку писать( детские травмы наверно)))), вроде проблем нет как таковых, обычная реаба наверно. И поменяется ещё плюс минус, но, блин, тыща вопросов в голове, местами очень дурацких. В общем, как собака на сене. |
|
||||
|
||||
@Olis, я его просто 8 лет знаю, поэтому и не комплексую)
Но честно, это была моя последняя оп - у него или где-либо. Потом только лет в 50 какую-нибудь подтяжку) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня по челюсти и по блефаро разные доки)) просто члх он члх, как бы он мне ни нравился. Хотя вот имплант в лицо я тоже ему доверю вставить, если решусь. А вот глазааа!
Но все будет хорошо. После заживления всякие мелкие неровности и тд настолько сильно сглаживаются. Плюс когда рубцы со временем становятся эластичными - дело ещё улучшается. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а я осенью делала у него уже нижние. Не скажу что довольна на 100% как с генио, но в принципе получила то, что хотела. У нас в городе нижние мало кто делает (верхние чаще), и у всех они дороже чем верхние. Поэтому как-то за верхние и подавно не волновалась.
Мне уже знающие подруги тут написали, что с открытыми глазами вроде всё неплохо и домиков быть не должно (утешают?)). Я только домиков этих боюсь. Несмыкание-то, судя по форуму, проходит в основном максимум в течение полугода, кроме совсем уж тяжёлых косяков, а вот если сойдёт отёк и вылезут домики, то всё прокляну( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если честно, я думаю, глаза делать сложнее генио, не зря их делают не абсолютно все хирурги, которые в принципе хирурги. Мой мне намекнул, что может мне сделать эндо лба, то есть прямо он не сказал, что не умеет веки, но имел это в виду.
Наберись терпения, Я тоже всякие до и после рассматривала, мне кажется, не будет у тебя домиков. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, не, мой много делает веки, и работы я видела, и живых пациентов в клинике, иначе бы не пошла только из дружбы и любви. И дорого у него очень.
Но спасибо, кончаю ныть))) Вроде домики не вырисовываются, так что не похоже, что там отрезано что-то не то. Оффтоп, но генио - неимоверно сложно. Почитай в члх новую личную тему "в поисках истины", как девочке Мари запороли (сделали бородку фараона). Я ей там по полочкам разложила все подводные камни. Увы, поздно, но хоть другие намотают на ус. Это я не к тому, чтобы сравнивать разные операции. Везде свои тонкости, если делать как следует, чтобы люди потом не страдали( Но, как я поняла, нижние веки сложнее верхних - их предлагают меньше хирургов и дороже. Хотя пусть меня поправят, если я не права. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, краем глаза уже видела что-то такое про генио, но раньше не могла так подумать, тк мой док всем почти делает генио при ортогнатической, не видела жалоб. Мне не делал, тк я просила не делать
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, можешь ознакомиться, если интересно)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а ты именно домиков боишься или ассиметрии век? Я даже намёков на домики не вижу у тебя. Ты очень мужественная, столько на глазках подряд перенесла, вот, и тяжко им. Все хорошо будет, дай время.
У меня глазки тоже не смыкались, не сохли, но постоянно текли слезы. Когда доктор разрешил жмуриться, буквально за несколько дней схлопнулись. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, спасибо большое за поддержку!
Страхи в порядке убывания: - что глаз вообще не сомкнётся и придётся подсаживать заплатку с нёба (прочитала тему про осложнения - плакала несколько часов, хорошо что это было до ОП). Я этого просто не переживу, не прощу себе. - домики - всё остальное по мелочи - хуже чем "до" уже не будет) Доктор опять с утра написал что я скоро буду "такая красивая!", спросил, лучше ли мне. Но мне не лучше, причём ещё постоянно болит голова. То ли от стресса, то ли от сухости глаз, то ли что. Написал массировать глаз вниз. Спасибо за совет, попробую ещё и пожмуриться) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, через месяц. Но раньше, наверное, об этом и речи не было. Было полное онемение и швы не так быстро затягивались.
Но на самом деле, мы и не каждый день на связи. Возможно, можно и раньше было начинать. В 10 дней сказал не прикасаться, ничем не мазать. В месяц сказал жмуриться и несколько дней помазать глазки гидрокартизоном. А ещё через месяц, что меня удивило, бадягой. Дерматикс и подобные пока не велел. И да, у меня ж круговая. После жмурок, кстати, онемение прошло. |
|
||||
|
||||
Всём добрый день. Записалась на операцию на 18.02 и начала терзаться сомнениями. Хирург рекомендует височный лифтинг бровей и верхнюю блефаро, но неохотно, предполагает, что можно обойтись только лифтингом.
Я как-то про височный лифтинг вообще не думала, мне хочется открыть веко, а то папины восточные гены дали мне глаза, на которые даже тени наносить бессмысленно. Как считаете, нужен этот височный вообще? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|