Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, а зачем Вам искать, откройте здесь в личных темах свою, и девочки Вам обязательно сделают хорошее моделирование. На мой взгляд у них великолепно получается! Удачи!
|
|
||||
|
||||
sabina, я тут новенькая, пока только читать и отвечать умею(( а как это сделать? по поводу открыть в личных темах свою - попытаюсь, но фотки выложить даже не знаю как((((
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin Очень просто! Тут даже темка есть по этому поводу, там все вопросы подробно обьясняются : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870
|
|
||||
|
||||
Alia, извини, что надоедаю. Очень жду твоего ответа по поводу Мепиформа.
|
|
||||
|
||||
me, я делала мамо у П. не волнуйтесь, все пройдет у вас хорошо. Но с ним нужно хорошенько все обговорить на консе. Что хотите ставить? какие параметры у вас?
|
|
||||
|
||||
Ай, Сабиночка, спасибо огромное!!! Побежала фотографироваться
|
|
||||
|
||||
me, пишите только на кириллице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ок...извиняйте...))
VASYA:моы рост 173цм ,53кг размер груди наверное 0.5 хотелаби 2й размер ,не рояла...23 года....мои фото ест б разделе КОНСУЛТАЗИИ....там мне Батиуков насоветовал 260 мл...а когда я била у него йивием на консе он сказал 220... мне каэтса ето очен мало дла моеы грудноы клетки и 2ы размер уй точно не биыдет...чтото пояднача....но я даэ не кнему шла...а к Подгаыскому...толко он в отпуске бил...короче посмотри на фото (на первоы странизе в консултазиях) скайи что дуамеш....если моэш прушли мне на мило своы ресултат интересно посмотрет... я знаю что к нему на очеред типо станозитса надо...но так как я йиву за гранизеы и приезяю мах на 2 недели .....релно договоритса что все за 2 недели успет....или там заказ импланта токйко 2 мнесаза занимает???? ИЗВЕНАЮС ЗА ГРАММАТИКУ...ПИШУ ИЗ ТРАНСЛЕОРА ))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2009 в 20:45. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
me, сколько под грудью? Приедешь, сходишь на консульт, запишет на операцию, купишь сразу импланты и поедешь к себе ,будешь скорей всего ждать пару месяцев если в Боровлянах
|
|
||||
|
||||
VASYA:мена кстати пугает етот факт....то что имплани самоы покупат надо.....етой не зубная паста вед...както странно на них ест какаято гарантия ну или чтото в етом роде????....под крудю у мена 71цм (если правино померала)
а если не в боровланах делат то где есчо опирирует П.??? и сколко ето будет стоит... |
|
||||
|
||||
me, не волнуйся если покупаешь silimed, то все как надо, берешь на фирме со всеми бумагами как положено. Кстати, при покупке, получаешь карточку, по которой в других странах, если что-то случается именно с имплантом его заменят по гарантии. Не знаю где еще он оперирует, но знаю что прилично дороже, не вижу смысла переплачивать, если только очень не хочешь ждать
|
|
||||
|
||||
VASYA:ждат не могу.....биваю дома раз в год....такчто хотелосби приехат и все сделат....
я в имплантах не разбираюс совсем....знаю у них там всакие покрития ест...софт то4 и все такое..... я толко про МГган начиталас...но у нас нет оперирую с мганами...что посоветуеш? я тут на форуме читала много про Батукова...а вот про П. никто чегото не пишет.....что скаэш про него? |
|
||||
|
||||
me, про имплантанты напишу в "какие имплантанты выбрать?."
|
|
||||
|
||||
me, Подгайский оперирует еще в клинике Хиневича. Там операция стоит примерно 1270 долларов, сюда входит наркоз и стационар 1 сутки.
|
|
||||
|
||||
KOKETKA, ето без стоимости имплантов правилно?....там их тоэ самим покупат надо...?
|
|
||||
|
||||
me, П. хороший хирург не сомневайся. А почему не хочешь к Б.? он точно оперирует в других клиниках и будет быстрее чем в Боровлянах. Опять же ,многие девочки ему доверяют как хирургу. Одно могу сказать, что и П. и Б. любят маленькую грудь. Я бы на твоем месте просила больше, хотя бы 260
|
|
||||
|
||||
ну да...толко вот я маленкую не лублу ...))) дла етого и иду под нож....мне Б. на консе 220 сказал.....на тот момент мне то не очем не сказало...но счас я понимау что ето маловато....буде две вишни на полане....вообсче моэт бит я и ошибаюс...главное чтоби естественно получилос.
мне Б. понравилса....но признаюс ,испугалс я что он такоы молодой...гдеби посмотрет на рсузултати и Б.и П.?? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого компрессионка для груди осталась? Я ищу что-то типа 75 под грудью, с полосой. Но рассмотрю любые варианты.
|
|
||||
|
||||
me, смотри в хирургах, в поисковике набери Батюков. П. вроде нет
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе насчет комприссионки!!!Может у кого есть 70 под грудью????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|