Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вы путаете. Если через сетку волосы продеваются, то без полимера. Крепление -микробеларго самое. Если система, то сбривается участок волос с головы и клеятся полимером. В любом случае это все придумано для проблемных волос или для тех, у которых они частично отсутствуют.
|
|
||||
|
||||
Даже микро надо к чему-то крепить, если учесть что беларго подвижная система, то как ЭТО будет с сеткой даже страшно подумать. ваще по моему скромному убеждению беларго это полный бред. я на шармах(когда они еще выставлялись)специально смотрела и ничего вразумительного ни разу не улышала. экологическое, безвредное. фигня это все. капсула она и есть капсула как ты ее не назови. волосы не самые лучшие и нагрузка на отдельные пряди при этом методе еще больше, чем при обычном капсульном. чем прядь микреетем тоньше своя донорская и тем больше риск получить на этом месте плешку.
как это не парадоксально наращивание(любое) в бОльшей мере подходит для густых и прочных волос. все что тоненькое и жиденькое от наращивания только еще больше истончает и обжидеет.:d |
|
||||
|
||||
Ну хоть еще один человек все правильно понимает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь наращивал волосы "Белли-Капелли". На ощуп они хорошие, мякгие, а как в носке?
|
|
||||
|
||||
Одни из лучших волос, от использования и ухода становятся все лучше. Парадокс - после коррекции их долго не проносишь, потому что теряется длина, после перестановки капсул нужно стричься, но волосы просто жалко выкидывать, они через пару месяцев становятся как свои вообще...
|
|
||||
|
||||
yulsen, спасибо за оперативность. Только я немного не поняла:
Почему после перестановки капсул нужно стричься? В смысле, одна прядь длиннее, другая короче? Можно же по кучкам складывать и устанавливать те, что длиннее на верх, что короче-вниз? Или я что-то не поняла? |
|
||||
|
||||
производство и хозяин и у белли и у европы один и тот же. волосы разных категорий и по качеству разнятся. юльсен через пару месяцев волосы надо снять, выкинуть и поставить новые. если вы хотите чтоб на голове у вас не было секонд хенда. переустанавливать капсулы это научный онанизм. наращивание волос изначально было придумано и позиционировано как достаточно дорогая процедура. эконом класс=хлам на голове.
|
|
||||
|
||||
катруся, вы считаете, что волосы годны только 2 месяца любого качества? Мне кажется, это смотря, как их носить, бывают такие девушки, которые нарастив волосы, считают, что больше с волосами ничего делать не надо и ходят с мочалкой и через неделю и через месяц, это от хозяйки зависит.
Лично я меняю волосы только по истечению года, хоть они и в отличном состоянии, просто понимаю, что т.к. от корней они не питаются, позже будут становится суше и может испортится внешний вид. Я нарощенным волосам, так же, как и своим маски делают и несмываемым уходом увлажняю. Да и в переустановке капсул не вижу ничего криминального, старую срезали, новую установили. Вот в ленточном наращивании-да, повторная коррекция-онанизм, но в капсульном... |
|
||||
|
||||
год для волос это как для человека 100 лет. волосы любые - это мертвые волосы. маски есть специальные для реанимирования этих волос, а обычные - мертвому припарка. я никогда не перекапсулировала старые волосы. и потом за год что останется от длины? даже если брать 60см или 70? в белли есть южно-русские, славянка и элит. подбирать есть смысл не по гладкости представленных волос, а по фактуре, которая соответсвует вашим родным. часто видишь девушек с шелковыми волосами до попы а сверху бохатства своя перигидролььно-всклокоченая и жалкая гривка. я элит не беру, потому что мои волосы никогда не были и не будут такой степени гладкости.
|
|
||||
|
||||
Жаль, сняла я волосы 2 недели назад, сейчас на передышке, я бы показала, волосы действительно в очень хорошем состоянии. Мне наращивают 70 см, подстригаю, чтобы была ровная линия внизу, после каждой коррекции отрезают максимум 3 см, все равно они остаются длинными.
А по поводу текстуры, мне трудно подобрать, мои волосы гладкие,прямые, мягкие и тонкие, хоть их и много, а волосы всегда приносят более жесткие и толстые, иногда чуть вьющиеся, хоть я и не люблю волну. По своей текстуре мне очень трудно подобрать,т.к. хочется, чтобы внизу объем волос не сильно отличался от верха, а славянка длинная, в основном "сингл-дрон". Вот и поехала я в "белли капелли", южно-русские довольно мягкие у них, а люкс они мне даже не решились показать, сказав, что они внизу совсем жиденькие. Говорят, что если уж у них брать волосы, то только в срезе,т.к. с их капсулой волосы сильно сыпяться, крепление, что ли слабое, не каждый волосок кератин захватывает... Может быть есть на сайте люди, которые подскажут, где можно купить хорошие, мягкие волосы дабл-дрон, гладкие и без волны длины 65-70см? |
|
||||
|
||||
Что за глупости, что волосы нельзя перенаращивать?
|
|
||||
|
||||
я не сказала нельзя. я сказала что не люблю эконом класс. волосы все равно теряют свое качество. в жизни бы не стала копаться с этим. снял и выкинул. хотя я предполагаю что эти мои снятые волосенки потом однозначно перекапсулируют и продают кому-нить.
странно что они не стали люкс показывать, потому что они как раз шелковистые, без волны и тонкие достаточно. южно-русский волос грубее гораздо и он так и будет висет паклей, не заиграет, не попышнеет после мытья и пр. я один раз его ставила, мои как раз такие - как лошадкин хвост, но мне не понравились они категорически. капсулы бывают у них удачные скажем так и не очень, поскольку я наращиваю у их технолога, она смотрит и говорит какие стоит брать а какие нет. |
|
||||
|
||||
Девочки-Катруси, а дайте плиз координаты или ссылку этого белли капелли. Хочу на лето волосы нарастить попробовать, свои до плеч, зря я их отмелировала, как сено блин на концах стали. Эконома однозначно не нужно, хочется красоты и качества.
Нашла сайт белли-капелли, как поняла, они только торгуют волосами, обрудованием и проч. А где ж наростить-то можно, чтобы качественно? |
|
||||
|
||||
Оке, спасиб! А такой вопрос - сразу после наращивания надо бежать к своему парикмахеру, стричься-красится? Мне кажется, иначе это должно паршиво выглядеть....
|
|
||||
|
||||
стричься скорее всего да, я стригусь всегда. красится - зависит от того наскоглько удачно подберете волосы. я ни разу не красила у меня всегда подходит один и то же номер цвета волос. можно брать пряди разной длины для разных зон головы, но постричься по-моему проще.
я все-равно не поняла катруся-пуся, даже если волосы 70см, коррекция каждые два месяца. и того за год 6 коррекция. даже если каждый раз отрезать по 3см, то за год носки волосы укоротятся на 18см я конечно такую длину не ставила никогда, я ужо не в том возрасте что б носить волосы ниже попы, буду как русалка на пенсии |
|
||||
|
||||
А зачем коррекция каждые два месяца?
Конечно, красиво жить не запретишь. Но если волосы изначально хорошего качества и правильно наращены, плюс правильный уход, то четыре месяца носить самое то. И одну коррекцию вполне можно сделать этими же волосами. Но опять таки, если это волосы нормального качества, а не просиликоненый китай. Это я пишу, конечно, для обычных людей. Девочки, которые хотят сэкономить, носят по 6 месяцев, но это уже плохо для своих волос. Через пару месяцев делают коррекцию только полимерного наращивания. Ну и иногда трессы. |
|
||||
|
||||
я делаю каждые два месяца, иногда даже полные два не дохаживаю. мне не нравится, когда капсулы начинают свободно болтаться, меня это раздражает. а свои растут очень быстро. но по сравнению со всеми другими моими тратами, волосы это такие пустяки. ольга, я ж уже увы не девочка, которой мама на волосы дает.:dзато мастер называет меня образцовым клиентом.
|
|
||||
|
||||
Ну мастеру, естественно, такой клиент на вес золота! Я бы от такого клиента тоже не отказалась бы.
|
|
||||
|
||||
Сделали с мамой наращивание. На ее короткие волосы 50 штук внизу чтобы в хвост можно было собирать.
А мне за компанию 25 прядей для густоты. Мне не нравится ощущение капсул на голове. Чтобы не обижать любимого мастера я конечно еще похожу чуть чуть, но это точно не мое. Всю голову я бы не выдержала. Хотя у меня когда то были косички - 275 штук по попу, их я перенесла легче. |