Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я завтра иду на плазмолифтинг синей пробиркой, моему смасу три недели. Колоть как обычно или вокруг швов, боюсь что косметолог не будет знать?
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, техника у нас одна, станешь краше прежней, очень мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, Ты пиши нам, пожалуйста, о своих изменениях. И когда к тебе вернётся типично славянское помолодевшее лицо
|
|
||||
|
||||
Девы, а расскажите, у кого как складываются отношения со спортом после операции. Я раньше 3 раза в неделю по 45 минут, хочешь-не хочешь, занималась достаточно интенсивно. После операции, само собой, с физическими нагрузками пришлось завязать. Спросила у дока, когда можно возобновить. Сказал, через 3 месяца после операции можно, без пристрастия. Я задвинула еще пару недель, контрольных, так сказать (а если честно, с ленью боролась, ну и вроде, жалко себя, несчастную, прооперированную). Тельце весьма обрюзгло за это время. Вчера собрала остатки воли в кулак и ринулась к спортивным достижениям. Ощущения - так себе. При беге на месте и прыжках лицо стало покалывать и пощипывать. Держала руками, ибо было страшно, что отвалится. Во время упражнений на пресс под подбородком, будто нитка натягивалась и куда-то там впивалась. На утро отечность, вроде как увеличилась, или это мне мнится уже... Может, рановато еще для спортивных мероприятий, и можно с чистой совестью еще месяцок пофилонить?
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, три недели назад возобновила растяжку и начала танцы. Если не обращать внимания на ощущение тугой резиновой шапочки для плавания, то ничего не беспокоит. А отек от занятий спортом может усиливаться, мне доктор говорил
|
|
||||
|
||||
@Martinika, вот точно ты описала ощущение: тугая резиновая шапочка для плавания Есть подсознательный страх: а вдруг все "растрясется" и опять обвиснет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yukka404, сможет, исходник идеальный на мой взгляд. Тебе точно нужен Смас? Может переместиться в тему средней зоны?
|
|
||||
|
||||
@yukka404, вот и у меня такой же вопрос, как у @АленушкаС, на фото все хорошо и зачем там что то тянуть?
@Diana Z, три месяца и рано? (((((Я думала, что парочку и хватить, а то появится лицо, а потеряется фигура, да и просто мне нравится заниматься, после перерыва, конечно, тяжко будет |
|
||||
|
||||
В средней зоне все как прибитое, тьфу - тьфу. 2 года назад все отказывали в смасе, а в этом году уже согласны, с платизмопластикой за ушами. А этот отказывает и в ней, только смас. В общем, это Гурьянов. Была нацелена прям на него. А теперь выбираю между ним и Догузовой.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, пока, на сроке 3,5 м-ца, при физической нагрузке ощущения не из приятных...
Девы, для ускорения ликвидации отеков была на этой неделе на двух процедурах: ручной лимфодренажный массаж лица и микротоки. Массажироваться было немного больновато. После, весь вечер, лицо побаливало, как при ушибах, а отечность увеличилась. На утро отеки пропали, но к вечеру вернулись. Сегодня после микротоков отеки сразу явно подспали, причем как-то не очень симметрично: на правой щеке - прям впуклость образовалась. Думаю, что ручной массаж пока несколько травматичен для свежих швов. А вот микротоки, наверное - гуд. У кого-то был подобный опыт с процедурами? Как лицо реагировало? И вот еще думаю: для экономии бюджета и времени, может, приобрести приборчик для микроволновых процедур в домашних условиях? На просторах Инета их целое море. Или все это - фенино-мотрино, не сравнимое по эффекту с профессиональным оборудованием косметолога? |
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос возник - некоторые после смас-операции носят повязки-бандаж, а некоторые нет. Вопрос к девушкам, которые не носили бандаж- как ваши хирурги объясняли его ненужность? В интернете пишут, что бандаж снимает отёки и способствует тому, чтобы швы не расходились. Т. е. вроде как он нужен. Но почему многие не носит?
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, я массажем до сих пор лицо не трогаю, боюсь за внутренние швы, да и зачем сдвигать та м все, пусть прибитое стоит а вот массаж тела, в том числе подводный, мне отеки гонит отлично
|
|
||||
|
||||
@Martinika, видать, только че-то хочется, чтоб уже плюшки со щек ушли. Но, наверное, эти отеки, как насморк: если лечить, то проходит через неделю, а если нет, то за семь дней.
@АленушкаС, да как-то я, наверное, погорячилась, особенно с ручным массажем. Косметолог, правда, говорила, что к ним дамы после таких вот операций чуть ли не в очереди стоят. Со сроками с 2-х месяцев. И здесь, на форуме, есть девочки, которые ходят на всякие процедуры. Хотелось соответствовать. Мо док, правда, не настаивал на какой-либо физеотерапии для снятия отеков. Сформулировал мысль, примерно, так: "Все равно пройдут." |
|
||||
|
||||
@Diana Z, Страшно лицо давать кому то дергать, если честно. Спросите у хирурга, пусть даст добро. Я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, косметологи говорят так , что бы продать свои услуги . Очереди после смас за массажем лица - это выдумка, люди боятся трогать лицо после смас , там же швы свежие, все травмировано, какой массаж ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|