Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще не вижу фото
Про хирургов и лечение шрамов. Шрамы - это не специализация хирургов нашего профиля, и часто их назначения оказываются общими, а не частными. Поэтому как минимум надо читать инструкции к препаратам, а как максимум - по профильным проблемам обращаться к профильным врачам. То есть, по проблемам с формами - к маммопластам, а с проблемами рубцов и шрамов - к врачам, специализирующимся именно в этой области. Но это так, минутка занудства ))) |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, ещё раз пересмотрела видео у Гузик твоё, у нас исходник похож. Ну не маленькая грудь совсем получилась. А что бы было видно в одежде, это надо около 500 мл ставить, но и тогда верх будет тяжелый как у бабы доярки. ИМХО
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ой нет , тяжёлый верх я тоже не хотела . Просто я сама по себе крупная то , может поэтому кажется что мало , надо худеть
|
|
||||
|
||||
Вот что имею я на сегодняшний день! Тож не большие, запрос был 3-3,5. Но судя размерам белья, так и есть)) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ты стройная такая ) Тебе прям хорошо . А какой у тебя опг? Нет топ я купила там тоже размер 80D он как раз
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, до стройности мне ещё -6-7 кг , но всё равно спасибо
ОПГ 76, ОГ 92 |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, спасибо огромное за ответ! Я уже тоже ассоциирую это с мышцой, потому что болей нет, тьфутьфутьфу. Ну и у знакомых тоже уже поспрашивала)
Оох, поскорее бы уже хоть чутка опустились! А то стоят прибитыми намертво нашлепками, вообще не двигаются За период реабилитации поседеть можно. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, так, отчитываюсь) вчера была у дока. Замечаний у него нет ко мне) всё идёт по плану. Ещё раз спросила у него про соски, поднимутся ли мои. Сказал, что должны подняться, что нижний полюс расправится (пока квадратный). На радостях пошла в ТЦ померить бельишко) ничего не нашла подходящего)) но чашка Д оказалась. Я, конечно, рассчитывала, что С останется.
Читала в другой теме от тебя сообщение о чувствительности. У меня тоже её нет не только в том месте, что и у тебя, но и в правом соске. Врач мне сказал пить витамины группы Б, всё вернётся. @LeNochka74, про удаление имплантов и другие страшилки. Я тему читала, очень сочувствую тем, кто через это прошёл. Примерно у 7 моих знакомых сделана грудь. Только одна ходила на переделку (соски разбежались и были ассиметричны), она переделала у своего же врача и поставила ещё имплант побольше. Ещё одна уже родила второго ребёнка с имплантами и грудь при этом выглядит отлично. Так что, на мой взгляд, счастливых историй намного больше. И надо стараться мыслить позитивно)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я начала проходить комиссию перед оп. На узи молочных желёз нашли фиброаденомы, причём на двух и кисты ещё((( теперь на консультацию к маммологу(((( что ж это такое.. год назад все было чисто, ни одной кисты. Прям напугал меня узист((( ещё как услышал, что я хочу маммопластику сделать, так отговаривать начал, не объясняя ничего, просто несколько раз настойчиво повторил: «не надо вам это»(((( блииииин
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, рада за тебя!)) так держать
А про чувствительность да, я переживала , написала доку сказал все в пределах нормы Я сегодня была у подруги в шоу руме, вещи мерила себе на др. В итоге увидела она мои сиси, мерили топы-раскритиковала , широко , плоские , в подмышках уходят …. Купила джинсы и ушла. Пол вечера без настроения Ваще уже ниче не хочу @Muro4ka87, кисты и у меня были и много, штук 9 на каждой . Пустили в оп |
|
||||
|
||||
@Ann.net, поэтому при выписке , мне мед Сестра сказала : у нас есть поверье - никому не показывайте пока не пройдёт три месяца , особенно подругам ))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, одной моей знакомой док так и сказал, что грудь будет красивой, но подруг в два раза меньше))) ты почему позволяешь кому-то влиять на своё настроение?! Ну ты чë, мать?! Фигура у тебя шикарная, внешность суперическая (видно даже по части скулы, губ и изящному изгибу брови, попавших на фото), грудь (ттт) идеальная, мечта многих уже, а по завершению реабы ещё лучше будет! Вот согласна с Наташей, это зависть. Эх, была бы ты в СПб, взяли бы вина, устроили бы сисечную вечеринку и орали бы Сиськи Ленинграда до хрипоты
А у подруги твоей мозги в подмышки уходят. @Muro4ka87, слушай, они всё отговаривают всегда. Я не врач, конечно, но знаю, что при кистах и фиброаденомах делают грудь. Успокойся, выдохни и спокойно сходи к маммологу. Обязательно поставь в известность своего пластического хирурга. Он на связи с тобой? У тебя есть его ватсапп и т.д.? |
|
||||
|
||||
@Lenak-, ой, нет, я не могу так) у меня побочка от операции - всём хочется грудь показывать типа, вот, смотрите, что купила)))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ой ну нашла кого слушать ей богу !!! Зависть это дело такое . Прекрасная у тебя грудь !! Не слушай всяких …
@Muro4ka87, у меня тоже и кисты были , допустили все прекрасно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!! Просто она ведь продает вещи, и многое повидала , ну ляпнула и ляпнула . Я просто итак переживаю что на свой ДР буду в футболке ( хотя были планы другие и оп перенеслась ) поэтому секси вида не будет . У меня еще 2 подруги ждут фото, прям ноют . Но теперь точно нет фиг им а не фото ! Вот топ который в итоге взяла и наплевала на мнение |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да блин я как обычно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|