Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2022, 14:53
ВикулЯ89 ВикулЯ89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ВикулЯ89 на нуле

@Chertac, привет,улучшения минимальны,но если вв целом то стал меньше см на 3 за эти 2 месяца,врач вообще говррит ждать,но я сегодня ее допытала по поводу физио,она назначила электрофорез с ферменколом.сама колю лонгидазу в этот валик и обкалываю вертикальный рубец тк он прям твердый и под внешним рубцом еще и внутренний такой жгутик....а у тебя как?
Старый 28.09.2022, 22:04
Ellyn Ellyn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ellyn на нуле

Девочки, а нормально, что живот вот вроде обычной формы, но в одном месте ниже пупка, будто ниже по уровню, чем весь живот. Будто там жирок не нарос, а в других местах есть.

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 23:39
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 242 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Ellyn, если была липосакция, то нормально.

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 15:15
Ellyn Ellyn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ellyn на нуле

@Анна 77, не, не было липо. Я дистрофан.))) Мне когда УЗИ делали, ещё до операции, врач говорила, что даже жиринки нет. Потому и не пойму, что это... Просто это ещё и на уровне резинки/пояса всех моих брюк. Уж думала, что просто не нарасло, так как постоянно в этом месте сдавленно.

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 15:31
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Ellyn, тогда затрудняюсь себе это представить)

Обо мне:
Старый 01.10.2022, 08:56
Chertac Chertac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Chertac на нуле

@ВикулЯ89, я в параллельной ветке выложила как сейчас. У меня прямо дерево где косточки и все рыхленько между костяшками. Надеюсь, все выровняется. Где бока тоже отеки (надеюсь).
Но по утрам вроде неплохо.
Сейчас я на природе и больше двигаюсь. Это явно идет на пользу больше, чем сидение за компом
Старый 03.10.2022, 00:14
Olka 79 Olka 79 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olka 79 на нуле

Всем привет! Девочки, подскажите пож, может у кого была такая проблема? После абдоминопластики и липосакции живота образовался некроз. Врач сразу понял, в чем дело, но мне ничего не говорил. Делала операцию в Москве , сама из Другова города. Пока была в Москве 11 дней, ходила каждый день на перевязки. Перед тем как ехать мне домой, поднялась высокая температура. Доктору сказала. Ответил - лечитесь , и отправил меня со словами, увидимся через неделю . На вопрос чем обрабатывать и нужно ли делать перевязки, он ответил - ничего не нужно . Я уехала домой, не подозревая, что все так серьезно . Дня через 3-4 у меня потекла кровь рядом со швом, сильно очень. Я испугалась. Вызвала медсестру. Мне сделали перевязку . Я сходила к хирургу в своём городе, толку ноль, сказал некроз просто, лечите , это на долго . Да я сама уже все поняла , почитала весь инет. Администратор моего доктора всегда на связи. Ну тоже ничего внятного не говорит. У меня то и дело поднимается температура, кровь так и идёт, некроз в активной форме. При ходьбе живот начинает так сильно жечь, что невозможно ходить . В среду еду в Москву, доктор предложил иссечь это место . Ну я сомневаюсь. Надо ли. Я прочитала, что некроз можно иссекать спустя 4 мес. Иначе он все равно остаётся. У меня сейчас не жизнь а сплошной ад. Я была до операции худая, но в одном месте дряблость кожи ничем не убиралась , и я решилась на такую операцию. Сейчас конечно очень жалею. Постоянно плачу.
Старый 03.10.2022, 17:08
Сонный эльф Сонный эльф вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Сонный эльф на нуле

@Olka 79, вам надо просто жидкость регулярно откачивать
Старый 03.10.2022, 18:51
vicki33 vicki33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

vicki33 на нулеvicki33 на нуле

@Olka 79, очень сочувствую вам. Сейчас уже контрпродуктивно жалеть о сделанном, надо сосредоточиться на том, как поскорее зажить. Что принимаете? Как обрабатываете? Покажите шов, здесь очень много девочек, способных помочь советом.
Старый 03.10.2022, 21:08
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

Девушки, не уверена, что успею дочитать тему до конца до своей опи. Но вот что не терпится спросить: все-таки пользу от барокамеры кто-то засёк по-честному, чтобы не самовнушение? Мне почему-то знакомые врачи говорят, что это фигня полная.
Старый 04.10.2022, 00:55
Постоянный участник
Profi

@kompot, очень большая польза. Минимизирует риск некрозов, улучшая трофику ускоряет заживление.Ни один грамотный врач не скажет, что барокамера бесполезна. Желаю удачной операции и лёгкой реабы!)
@Olka 79, а что на животе то, покажете? Швы снимали вам уже? Анализы давно сдавали? Надо сдать общий анализ крови и сделать узи мягких тканей передней брюшной стенки. У меня так начиналась флегмона.

Обо мне:
Старый 04.10.2022, 17:55
Olka 79 Olka 79 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olka 79 на нуле

Девочки привет! всем спасибо за ответ! Пока показать не могу. Течёт сильно кровь, наложена повязка. Завтра едем к хирургу в Москву .Обрабатываем пронтосаном , хлоргексидином и на саму болячку кладём мазевую повязку. Я все на этом форуме вычитала, так как доктор никаких рекомендаций не даёт. Вернее даёт, но все не то. Само место стало значительно лучше, но так как доктор отпустил меня без рекомендаций и не сказал что нужно делать перевязки, я находилась без перевязок 5 дней, и у меня кожа около шва лопнула немного, и от туда льёт кровь . Состояние ужасное. Завтра посмотрим, что сделают врачи. ��ещё такой вопрос , девочки, ради Бога скажите, чем устранить сильное жжение , будто крапивой живот бьют . Пока лежу все хорошо, начинаю ходить так жжёт, что нет сил терпеть , легче схватки перенести �� всем огромное спасибо за сочувствие и понимание ��
Старый 04.10.2022, 22:29
Сонный эльф Сонный эльф вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Сонный эльф на нуле

@Olka 79, Оля, если изнутри что-то вытекает, надо помогать этой жидкости выйти. У меня 16 го была операция, и мне все равно без всяких жжений откачивают жидкость. Лягте на спину, пальцем троньте живот. Колышется как кисель? тогда это жидкость внутри. Без дренажа будет только хуже. Требуйте стандартного послеоперационного ухода. Серомы - самое частое явление после абдомино. Удачи
Старый 05.10.2022, 16:19
Постоянный участник
Profi

@Olka 79, вы компрессию носите? Сделайте потуже, или наденьте сверху после операционный пояс, это от жжения. А как температура? Кровь, которая, как вы пишете, льётся, она какого цвета? Алая или тёмная, может коричневатая? Есть ли запах от повязки? В каком количестве вытекает кровь? Какого размера повязка прописывается за сколько времени? К врачу конечно надо, отпишитесь, что он скажет. Желаю скорейшего заживления.

Обо мне:
Старый 06.10.2022, 23:51
jdeac jdeac вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

jdeac на нуле

Девушки, всем добрый день. Прошу помочь со шрамом после абдомино, операция 5/08/22. Сейчас заметила в одном месте какое-то мини воспаление, думаю около 1см в длину. Жидкости/крови нет, при нажатии легкая боль. Ношу силиконовый пластырь.

С чем может быть связано и как лечить? Как-то неправильно может пластырь использую? До этого момента никаких проблем не было. Спасибо большое!
Миниатюры
eed2883b.jpg   e9c96c76.jpg   a35e63af.jpg  

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 03:34
Постоянный участник
Profi

@jdeac, ну.... Я бы сказала, похоже на аллергию на силикон. Попробуйте снять пластырь и попротирать это место водкой пару дней, ну и супрастина таблетку на ночь однократно. Эффект увидим)

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 17:59
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Анна 77, Не помню тут я уже писала или на другом форуме . Короче кончилось тем, что я сама иглой от шприца расковыряла и вытянула почти 2 см нитку , жёсткую прям проволочка . Местная хирург сказала лучше не трогать, мол пусть рассосётся . Вернулись домой , ну я озлобившись сама себе и вынула . И это год после операции !
@jdeac, может нитка лезет , что не рассосалась. Мне везде теперь они мерещатся ….У меня было похожее , потом превратилось в лигатурный свищ (((
Старый 07.10.2022, 22:03
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@jdeac, у меня такая реакция была на Мепиформ пластырь. Прямо один в один. Неделю перерыв сделала, протирала спиртовыми салфетками. Сейчас опять дешевый наклеила, накинешь реакции нет такой
Старый 13.10.2022, 15:34
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

Всем привет.
У меня сейчас с операции 7 месяцев.
Посветлел шов, но весь расползся, вид не очень привлекательный. Если кто помнит мою историю, у меня было два участка некроза и один из них ушивали. Так вот этот ушитый некроз - самое аккуратное место на шве. Неушитый превратился в большое светлое пятно. Одна дырочка так и не закрылась. Иногда затягивается совсем тоненькой кожей, но под ней все равно булькает. Надеюсь в ближайшее время попасть к врачу. Буду просить иссечь. Сколько ж можно

На концах шва складки, тоже уже вряд ли расправятся.

На фото - ушитый некроз справа ближе к концу шва, неушитый посередине слева, правее него дырочка.
Миниатюры
a48e23b9.jpg  
Старый 13.10.2022, 16:18
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Blackberry, пусть поскорее заживает окончательно и сделаешь красоту. Я насмотрелась на кучу рубцов и поняла, что до 1,5-2 лет они вообще непредсказуемые. у знакомой полгода вёл себя образцово, в потом к седьмому месяцу сошёл с ума( стал расползаться, грубеть. Я забила и жду 1,5 лет. Раньше не хочу ничего делать, даже татушку((
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru