Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну это да, верно. а вы не пойдете к Гилису? Я про Круминьша тоже думала, вы когда идете?
|
|
||||
|
||||
Aljma у Гилиса (старшего) я уже была. КАк то скомкано у нас всё прошло. Не прониклась я )))
А вот на Круминьша у меня большая надежда. Тут на форуме есть девушка PolinaMMM. Она у него грудь делала-посмотрите. Вот несмотря на небольшую ассиметрию (у неё мышца имплант зажала немного) мне очень нравится как сделал. С её фотками к нему и пойду))) |
|
||||
|
||||
Да, у нее очень красиво, но для меня большой размер. жалко тут в галерее не подписано кому какой врачь сделал.
так хочется не ошибиться с выбором. |
|
||||
|
||||
Aljma, к сожалению да. Да и маловато тут тех, кто делал у наших врачей. Из памяти ещё- Kolm у Гилиса делала. Но у неё с подтяжкой было увеличение. Переделывала в России потом. Были ещё от Гилиса, но как назло ники из головы вылетели..
|
|
||||
|
||||
Дарь, а что не так? ты не довольна врачом и результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оо, очень хочу как у нее! А сколько стоит оп у этого хирурга? |
|
||||
|
||||
cerveza, вот и я насмотрелась. Прям заглядение. Но у неё и исходник был красивый.
А цена средняя, простое увеличение чуть за 3000 евро. |
|
||||
|
||||
V_Yulia, А можно фото как выглядит сейчас?
|
|
||||
|
||||
начиталась форум на фейсбуке и решила записаться к Родке все-таки на консу, так не в тепрпеж, но наверное подожду очередь..такие восторженные комменты - неужели о ней действительно нет ни одного плохо отзыва?? все все довольны?? пойду к Гилису на след неделе и к ней ( не знаю когда)
|
|
||||
|
||||
Devochki, znaet kto-nibud' pro etu kliniku?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hochu v oktjabre endo lifting brovej sdelat' |
|
||||
|
||||
Aljma, обыскалась я эту группу на фейсбуке, но так и не нашла. Кто нибудь может тыкнуть меня носом как искать?
|
|
||||
|
||||
группа называется - пластическая хирургия, иньекции красоты, косметология в риге
|
|
||||
|
||||
Letra1107, там, похоже, работают врачи из разных клиник. Доктор Кейранс, у которого я делала липосакцию и блефаропластику, там тоже есть.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, долго разговаривали, потом долго примеряли сайзеры и пришла след.клиентка, поэтому быстро пришлось заканчивать консультацию и попросить фото я забыла. Пойду на повторную консу.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,Кто-нибудь был на консультации у Круминьша или делал пластику груди?? Какие цены и результат?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Была на консе у Гилиса, вроде все хорошо, но как-то показалось, что он торопится и из-за этого теперь колеблюсь. Приятный врач, сделал фото, все вроде обьяснил, конса была 30мин. Сказал мне будут хорошо 250сс под железой. хочу тут свои фото поставить, чтобы посоветовали
|
|
||||
|
||||
Девченки, привет! Кто-нибудь знает, кто умеет работать с тубулярной грудью в Риге?
Aljma, а как долго ждать очереди к Родке? |
|
||||
|
||||
Девушки, а Круминьш на каком языке понимает?
|