Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila_83, нам один и тот же хирург делал. По мне, он хотя бы расстояние оставил между бровями и складками. А шишки рассосутся. У меня тоже были. С левой стороны рассосалась, а с правой пока ещё не полностью. Сколько прошло времени после оп? Он предлагал уколом убрать эти шишки. Но потом как-то забыли про них и они сами едва заметными стали.
@Mila_83, есть у вас фото до операции? @Аня(Кися), вам аккуратно сделали, глаза красивые несмотря на ранний срок |
|
||||
|
||||
@Mila_83, добавь, пожалуйста, ещё фото до ОП.
@Аня(Кися), верхние веки мне очень нравятся. Хотела бы себе примерно такой результат. А не сохранилось у тебя фото до миопексии? |
|
||||
|
||||
есть еще вот такое. Здесь на верхнем я без улыбки , за пару недель до операции. Видно, как скруглен низ до миопексии. У меня явных мешков не было, но была слабость мышц и растянутая кожа, это давало и экзофтальм (особенно было заметно при разговоре, так как довольно эмоциональный человек) а второе фото это сегодня. и Да, именно из-за того, что есть внутренний шов на мышце есть пока валики на нижнем веке, там отек и нитки видимо еще до конца не рассосались, жду
Спасибо. Может тему заведу и опишу подробно. реабилитация весьма непростая. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не. Я год назад височку и лоб, верх и низ блефаро. А в октябре мне веко дорезал одно
Я чик боюсь. Как ты? Как красота? Глазки? |
|
||||
|
||||
@Sil, это очень-очень старые статусы, сейчас таких нет) Остались просто, как память.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да, через год после смаса и блефары сделала височку. Гель хочу, но не могу найти мастера. На меня все глаза пучат и удивляются. Кажется, здесь такой проблемы, как лысые веки и домики, нет, пару лет читала местный форум, все довольны, все.
|
|
||||
|
||||
@Sil, хорошо вам сделали височку. Хвосты бровей поднялись. Я ваши давние вложения не видела. Посмотрела сегодня. Почему-то думала, у вас всегда были такие веки, и вы решили просто немного убрать. Обычно наше окружение удивляется, ахает и охает. Те, кто впервые видят, думают, что веки такими и были. В стресс родные загоняют. У вас веки пухлые были. Вы наверное тоже изменившиеся глаза не можете принять, как и я. Я решением проблемы в плане эстетики вижу гель. Домиков вроде нет, но жир нещадно вышкреблен. Несколько примеров удачных здесь мотивирует. Хотя мне врачи липофиллинг предлагают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там нужно хорошо и грамотно побегать.а если адвоката то до 2-х ляма точна выйдет,узнавала я Хотела подать в суд.как он мне написал какое решение суд вынесет то и сделаю..хотя вряд-ли есть знакомые которые до сих пор не могут получить деньги.блокнул меня Эпикантус убрал хотя не просила его,вот у нас одинаковые глаза получились.почерк один и тот же.. |
|
||||
|
||||
@Mila_83, ты так и не показала фото До. Если ты этого не сделаешь, мне придётся выдать ещё раз нарушение. А это уже получится бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila_83, я давала ссылку про фото. Подробнее, чем там написано я ничего не смогу сказать.
|
|
||||
|
||||
@Mila_83, там нажимаете "управление вложениями", затем "выбрать файл" , "загрузить", "отправить быстрый ответ" и все, фото загрузится. Сколько прошло после операции? Кроме несмыкания что не устраивает вас?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, то, что первое время была в шоке- ничего не сказать, я была в глубоком потрясении и отчаянии, домой ехать боялась. На выход пришлось стрелки рисовать, чтобы визуально скрывать высоту века. Свои глаза были почти лисички, узковатые, а тут ещё и снизу округлились.ушла миловидность, глаза стали обыкновенные, как у тетки. Да, мне они до сих пор не нравятся, но в депрессию я не уходила, смысла в том нет. Добросовестно ждала чуда, когда кожа опять начнет нависать, но, увы, динамики почти нет. Гель хочу повторить, но вот проблема с наличием, специалистов, точнее, с их отсутствием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Bandy Спасибо за Ваше мнение! Как Вы считаете, может помочь липофилинг? Мне вот посоветовали, но Вы-то как раз столько страдали от похожей колбасы, и виноват был как раз липофилинг... И я теперь со своей "везучестью" очень, очень сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
@Фыра, от чего именно миопексия не помогла? По мне лучше пусть мышца выпячивается, чем веко провисает.
Кстати, я тоже вспомнила. Год назад знакомая делала круговую с миопексией, ничего нигде не выпирает. Тот док всем возрастным пациентам (ей 52года на момент опи было) делает миопексию в комплексе с блефаропластикой, чтобы веки незакруглили. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|