Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Месяц и почти неделя, с отеками всё лучше, наконец за это время сделала макияж
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, красивая очень девушка. Нашла фото до. Не поняла, зачем делала , извини, потому что никаких изменений возрастных не было. Может склейку сделаешь до и после)
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, хороша и до, и после)). Лёгкого тебе восстановления без боли и проблем. Заживай красиво))
@Evaredpet, молодая и красивая)). |
|
||||
|
||||
@Лаюла, ничегосебе!!! 2 день ,а уже шикарно!!!!класс!
@Evaredpet, овал конечно получился бомбяо!!! Цитата:
Ну опять все не так(( Если вопрос уже стоит что про опи, то надо делать и никаких климаксов именно спецом не ждать. |
|
||||
|
||||
Я тоже операцию делала спустя полгода, как яичники уснули. Я начала принимать згт и спустя полгода оперировалась. Операция прошла более чем успешно
|
|
||||
|
||||
СМАС под местным - это круто. Почему доктора обычно так не делают? Я не слышала, чтобы в Питере, например, кто-то делал без общей анестезии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. Я вот липо хотела под местным, так даже на такое обычно не соглашаются. А уж смас... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@римма, особого обвисания не было, но с 40 лет стала делать раз в 9 месяцев нити, но эффект мне от нитей нравился первые 3-4 месяца, потом опять как то сникало всё. Сильных брылей не было, но появилось состояние обвисания лица вниз, а носогубные складки меня просто бесили, вид какой-то измученный и унылый. Поэтому решила, что нити хватит, сделала в последний раз их в январе 2022 года, чтобы так сказать, с чистым лицом к врачу. Он предупредил, что особых изменений не будет, просто подтянусь немного, носогубки разгладятся. Поэтому рванула на ОП. Сейчас по факту вижу лицо более молодое, подтянутое. Мне нравится, только отёки бесят немного. Я нашла единственное из последних фото этого года, где лицом вперёд, не боком, так как из-за носогубок старалась фотографироваться в профиль. Мне кажется разница большая
|
|
||||
|
||||
@Зора, такой же комплекс думала как твой. Была на консультации, но как то все быстро и равнодушно прошло. По эндо у тебя Щеки скулы естественно выглядят ? Как отношение врача в целом ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, теперь вижу все) все понятно! Очень даже уместная опи! Овал очень тонкий и изящный.
Есть плюс когда делаешь операцию предупреждая сильно видимые признаки старения. Окружаюшие в непонятках остаются . Ведьма типа)))) |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у @Зора, нет фото до и после. Поэтому задавая вопросы, как всё выглядит и прочее, ты провоцируешь её на нарушение - отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, вопрос не ко мне, но позвольте ответить: мне массаж верх спины и шею делали после абдомино спустя месяц. Сидя , под лоб подкладывали высокий ( сантиметров 20) мягкий валик, я в него упиралась . И это для лица было комфортнее , чем в классическую дырку. Получается, что лицо будет довольно высоко, отёк вряд ли усилится в таком положении. Сейчас тоже пока так делаем, я думаю, что можно и после операции на лицо приспособиться чем-то подобным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Пластика мягких тканей боковых отделов шеи (подтяжка шеи с пластикой SMAS) шов под подбородком есть. |
|
||||
|
||||
Поделитесь , врачами которые без наркоза общего работают))
Только что с хирургом списывалась) на 30 мая назначена опи. Но без общего наркоза не делает( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|