Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Теперь я тоже в состоянии реабы )) 6-й день после эндо 2/3 с липо. Не ожидала, что у меня будут такие сине-сиреневые фингалы вместо глаз
Через сколько они уйдут? Неужели 2 месяца?! |
|
||||
|
||||
А под глазьями? Они жутко синие и веки. Скулы - уже желтые
|
|
||||
|
||||
@Lorel, косметологи с помощью сосудистых лазеров обрабатывают и синяки сходят быстрее . Гляньте третий пост в инста dr_shumskaya
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, да вот на несколько дней и от трубки, это бывало. А чтобы так надолго, я не помню.
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, спасибо. Нет, это не отек. Отеки уже сошли давно. У меня действительно довольно сильно изменилось лицо. На фото я до операции и через год.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, надо в СПб найти кого-то. Лазерный клиник много в городе, вопрос, какой лазер лучше для удаления этой синьки? Сколько смотрю тут результаты у девочек, ни у кого такого страха через неделю нет. |
|
||||
|
||||
@Lorel клиника Галактика доктор Шумская О Г . Погуглите . Позвоните им , распросите .
Тут надо идти на специалиста кто умеет с этим работать , а не просто в любую клинику . В клинике Академия Ирины Хрусталевой думаю тоже занимаются такой реабилитацией врачи-косметологи . |
|
||||
|
||||
Девочки. Привет. Вопрос немного не по теме наверное, но я здесь новенькая и операция у меня еще только будет в следующий понедельник. Но вас давно читаю и изучаю всю информацию. Вопрос, можно мне к вам в тему или только после операции?
Просто страшно уже и хочется быть рядом с теми, к о меня бы точно понял и поддержал |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал блефаро верхнюю, эндоскоп подтяжка лба и рино за один раз? Как реабилитация? И интересуют волосы после эндоскоп.подтяжки лба, говорят волосы в тех местах не растут, а волос к сожалению очень мало, если даже 4 прокола по 0.5 см для меня оч существенно будет, совсем крысиный хвостик. Рассматриваю Григоряна Арама, Максима Барсакова, Радионова. Заранее всем спасибо за любую информацию)
|
|
||||
|
||||
Я делала, еще и мамопоастику в этот набор добавила
Реаба сложная и принятие себя сложное после такого комплекса Моделировали только нос, а когда и глаза по другому то и лицо смотрится иначе |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, конечно уже пора быть в этой теме) Готовиться к ОП, переживать и ждать - это всё здесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nagaeva, совместить можно, но как @EvaGrin, сказала, сложно будет в эмоциональном плане. Рино и эндо даже по отдельности сложно переносятся, а сразу обе. Хирурги, которых ты назвала больше спецы по рино, насколько я знаю. Эндо тоже они будут делать?
|
|
||||
|
||||
@kolbi cпасибо
@Nagaeva у меня сейчас будет эндо верхняя и средняя треть, глаза верх и низ и ринопластика(повторная). Но врачи разные, лицо один, нос другой. Морально настраиваюсь на сложную и длительную реабилитацию . Но очень хочу Одна операция часа 4 и вторая примерно столько же. Но врач сказал, что придется хрящ из под ребре брать, поэтому буду в отключке часов 10 @kolbi подскажи пожалуйста, имею права написать фамилии врачей? Фото до выставлю, а уж после как сделаю |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, да, можешь называть.
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, не переживайте, пожалуйста. И внимательно почитайте темы. У меня месяц с небольшим обширному комплексу, и, слава богам, я заранее прочитала именно ветки посвященные эндо. Если операция с гиперкоррекцией ( а из моих наблюдений она дает стойкие и добротные результаты в отсрочке) лицо в реабилитации изменится сильно. Нужно это принять и терпеть. Опять же, из прочитанного, многие девочки тяжело вживаются в новый образ, и, хоть кол на голове теши и говори, что стало об’ективно классно и молодо, истерят и накручивают себя. Большинство потом очухиваются)) и радуются результатам. Но забывают делиться))) а вот переживания здесь остаются.
Я загодя нафотогрвыировала себя в разных честных ракурсах. С расслабленным лицом. Тоже видела здесь много переживательных фото сравнения: до в улыбке и с задранным подбородком и в добром свете, а после расслабленная грусть-тоска с чуть ли не опущенным ртом) Поснимайте себя тоже, отрезвляет очень, когда начинаешь сравнивать и накатывает грусть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|