Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Например , вот на этом фото, сильно видно , что грудь разная. Ещё и шов не заживает и шанс на то, что он станет не заметным меньше, обычно долго не заживающие раны , превращаются в не красивые рубцы
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, на этом фото все прекрасно! У вас очень маленький срок для выводов, тем более, после якоря.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, поддержу общее мнение, для такого срока у вас все хорошо. Просто запаситесь терпением. Тут такие метаморфозы с грудью происходят спустя время, что диву даешься. Я сама прошла через асимметрию. На определенном этапе у меня очень значительная разница в размере. Все прошло )
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, не цитируй сообщения, отвечай адресно, нажимая на ник.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Извини( я с приложения , очень неудобно и иногда забываю что нужно смс удалить и оставить только ник |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya док в Москве, я в Минске. Но через неделю поеду к ней на снятие швов и надеюсь мне откачают эту жидкость. Ибо она меня беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Mmmoloko
Привет! Нет, была записана на 7 декабря, но не смогла прилететь по семейным обстоятельствам. Перезаписалась на конец марта. Блин, столько решимости было , но вот не срослось . А сейчас че- то стремно) надеюсь, до марта пройдёт!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Через сколько времени после увеличения груди вы могли поднимать руки вверх?
|
|
||||
|
||||
@Maria24
В каком плане? Когда док разрешил или когда физически смогли это делать? Я примерно через неделю проснулась с поднятыми руками за головой .. мне разрешили мыться через неделю , я сама в душе мыла себе голову (наклоняла шею максимально)но чувствовала что могу поднять руки выше уровн плеч. Не делала это только потому что нельзя. Сегодня месяц с опи, руки полноценно подняла впервые )) свобода |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, физически) У меня неделя после операции, не могу еще((
|
|
||||
|
||||
@Maria24, Я на следующий день физически могла поднять. А вам больно поднимать? Или почему не можете? С другой стороны, поднимать и не надо, я все время забываю, что нельзя
|
|
||||
|
||||
@Maria24, Да, все очень индивидуально. У вас еще мало времени прошло, нет повода для беспокойства, все наладится.
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya а потом? Расширится до прежнего значения? И межгрудь моя разъедетчя? (( а я так кайфую от того что она наконец в палец, а не в 10см
|
|
||||
|
||||
@Marina_k
Про ОПГ-не факт. У кого то возвращается, у кого то нет. По межгрудку - зависит от дока и своей анатомии. У тебя еще грудь оттекшая . Насколько сильный у тебя оттек -хз))) У меня сегодня месяц. Оттек хорошо спал, межгрудное пространство увеличилось когда ЛЕЖУ . Но я так и не поняла норма это или нет , что импланты лежа разъезжаются Когда стою расстояние тоже палец))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|