Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2025, 21:39
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

@Igolochka, я в последние года 2, наверное, без костей и пушапа инкантовский носила, прям вот базовый-базовый чисто потому что удобно было, а так всю жизнь тоже в пушапе, ещё и лямку одну туже надо было затягивать, а в купальники под одну д****ой пушап класть, чтоб разницы не было видно Раньше смотришь на карточки товаров с моделями и думаешь, что на такую грудь хоть тряпку половую нацепи - все равно красиво будет, а мне только одна модель белья подходит и то изголиться надо. Сейчас, конечно, тоже надо будет время потратить и найти, но это уже не то чувство, что тебе не подходит потому, что велико или не знаешь под левую грудь или правую чашку выбирать или потому что нужно хоть какую-то видимость груди создать)) У меня ещё и отеки, и не опустилось, и торчит все, но уже небо и земля, что было и что стало
@Натали163, первые пару недель нужно просто пережить) Тоже переживала, что вдруг пожалею)

Объясните мне, почему слово "д****ой" тут цензурируется?))

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 21:45
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Natashka_lex на нуле

@Натали163, не переживайте) я начала волноваться только в ночь перед операцией, плохо спала) а в клинике уже не могла дождаться, когда меня заберут в операционную))
Груди месяц и день, до сих пор не могу поверить, что у меня есть сиси)))

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 21:51
Igolochka Igolochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@Igolochka, я в последние года 2, наверное, без костей и пушапа инкантовский носила, прям вот базовый-базовый чисто потому что удобно было, а так всю жизнь тоже в пушапе, ещё и лямку одну туже надо было затягивать, а в купальники под одну д****ой пушап класть, чтоб разницы не было видно Раньше смотришь на карточки товаров с моделями и думаешь, что на такую грудь хоть тряпку половую нацепи - все равно красиво будет, а мне только одна модель белья подходит и то изголиться надо. Сейчас, конечно, тоже надо будет время потратить и найти, но это уже не то чувство, что тебе не подходит потому, что велико или не знаешь под левую грудь или правую чашку выбирать или потому что нужно хоть какую-то видимость груди создать)) У меня ещё и отеки, и не опустилось, и торчит все, но уже небо и земля, что было и что стало
@Натали163, первые пару недель нужно просто пережить) Тоже переживала, что вдруг пожалею)

Объясните мне, почему слово "д****ой" тут цензурируется?))
Я даже не поняла, чё за слово)))

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 21:52
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner

Natashka_lex на нуле

@XuMepa, ходила я тут все выходные бюстик себе искала, так и не нашла, либо чашки не те, либо объем не мой. В магазине на меня посмотрели в одежде и выдали: "Вам чашку А или Б?!"))
С таким удовольствием ответила, что мне, наверно, Д))

Но примерила то, на что даже раньше бы и смотреть не стала)

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 21:53
Посетитель
Beginner+

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Natashka_lex Посмотреть сообщение
@Натали163, не переживайте) я начала волноваться только в ночь перед операцией, плохо спала) а в клинике уже не могла дождаться, когда меня заберут в операционную))
Груди месяц и день, до сих пор не могу поверить, что у меня есть сиси)))
А я ваще, можно сказать, не волновалась...Дура, наверна😜

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 22:05
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Я даже не поняла, чё за слово)))
Слово double по-русски только, везде почему-то звёздочками закрывается тут.

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 22:07
Посетитель
Beginner+

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Слово double по-русски только, везде почему-то звёздочками закрывается тут.
Д****ой?))
Ой��
Странно....

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 23:35
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@XuMepa, отголоски цензуры, связанные с 24 февраля. Видимо тогда было актуально, тк пользователи часто пытались пообсуждать полит темы на форуме. Осталось с тех времен.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 00:13
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Milena85 на нуле

@Igolochka, типа военная тематика

Тоже начала потихоньку бельё выбирать, но не пойму можно ли брать или поменяется форма сильно. В топиках пока и удобно, и форма лучше

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 06:04
Miraia Miraia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Miraia на нуле

@Натали163, меня трясло перед днем операцией. Плохо кушала и спала. Переживала так сильно, что сахар в крови в анализе стал выше нормы. Мыслями сама себя пугала. Зато в день операции я была спокойна.
Желаю вам желаемого результата и легкой реабилитации! Мне помогала расслабляющая музыка, замедление дыхания и минералка с магнием.
Старый 14.01.2025, 06:08
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari185 Посмотреть сообщение
Сделала операцию 17 дней назад, установили motiva 380 ml средний профиль. Занижали складку. Исходник был очень маленький и по этому врач сказал, что мне высокий профиль будет не очень и будет выглядеть грудь как фары( меня очень волнует, что соски находятся не по центру, а в низу((( я разговаривала с врачом он сказал, что будет видно через три месяца. Я очень переживаю что они не поднимутся. В профиль это вообще какой-то кошмар �� горбы одни, майку одеваю, а соски внизу, ужас просто. И грудь мне кажется маленькой(( рост у меня 163 см, вес 49 кг. Правильно ли он подобрал мне размер? У кого такое было, поделитесь пожалуйста ������ поднимутся ли соски и станет грудь больше когда распушиться? Швы вроде бы красивые. Была у другого врача на консультации и он говорит, что мало шансов что соски встанут на центр�� межгруднка очень узкая, я уже валик стала подкладывать, начала волноваться что симмастия это�� поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением ����
По моему опыту Мотива очень меняется с течением времени. Наберитесь терпения, и ждите. Даже сейчас как по мне, учитывая срок все очень красиво!
Старый 14.01.2025, 06:11
Miraia Miraia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Miraia на нуле

@Bastet1, как у вас дела? Поделитесь, пожалуйста
Старый 14.01.2025, 06:14
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Моим си почти 7 месяцев. Мотива действительно меняется сильно со временем. Сейчас выглядит в принципе как своя грудь.
Миниатюры
9ef177b1.jpg   1e6a65b4.jpg  
Старый 14.01.2025, 07:03
Pigeon28 Pigeon28 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Натали163 Посмотреть сообщение
Так рада за тех,кто выбирает уже себе белье и реба позади. Читаю форум полтора года и понимаю,что у кого-то лёгкая реабилитация, у кого-то тяжелая) но все равно результат стоил того.
Сама сейчас на качелях эмоциональных. То рада, что совсем скоро появится грудь,вместо прыщей))) то паника накрывает за операцию и первые пару недель....страшно ух как страшно))))
Операция 16го января...вот вот рукой подать
Не бойтесь, все пройдет хорошо. Тут очень важен настрой!) самые сложные первые три дня, их нужно пережить, затем потихонечку начинает отпускать, к концу второй недели возвращается мобильность. Главное не нагружайте себя, поставьте все на паузу, здоровье в приоритете.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 07:34
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Натали163 Посмотреть сообщение
Так рада за тех,кто выбирает уже себе белье и реба позади. Читаю форум полтора года и понимаю,что у кого-то лёгкая реабилитация, у кого-то тяжелая) но все равно результат стоил того.
Сама сейчас на качелях эмоциональных. То рада, что совсем скоро появится грудь,вместо прыщей))) то паника накрывает за операцию и первые пару недель....страшно ух как страшно))))
Операция 16го января...вот вот рукой подать
Не переживайте , это совсем не страшно )) первая неделя конечно сложновато , чувствуешь себя бытовым инвалидом , но я особо ничего не делала , посудомойку загрузила , робот пылесос включила , с ребенком посложней было, но ничего справилась , деваться некуда, как вышла с больницы сразу одна была дома без помощи , так что все возможно . Это того стоит , удачи вам и легкой реабилитации!!!

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 08:16
Irina B Irina B вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irina B на нуле

Цитата:
Сообщение от riga74 Посмотреть сообщение
21.10.2024г. Была операция. Врач — Попугаев П.В. Поставили круглую мотиву 300 мл, без подтяжки. Рост — 152, вес — 49 на момент операции, ОПГ — 69.
Да, Попугаев — своеобразный человек, но как врач он прекрасен. Операцию очень ждала, не было волнения абсолютно. После операции ощущения плиты не было, температуры тоже не было, почти всё сама спокойно делала. Грудь за все дни реабилитации вообще не болела (только левую простреливало снизу пару дней, но это из-за компрессионки). Зато ооочень болели лопатки, как будто иголки в них втыкали первые три дня.
Реабилитация после операции у моего хирурга очень отличалась от многого, что я тут читала: спать на боку разрешил со второго дня (я начала со второй недели, чтоб снять напряжение с лопаток). Сексом разрешил заниматься сразу после выписки (реально со второго дня и воспользовались этим), ленту снял мне на пятый день. В первый день вечером расстегнул мне два нижних крючка на компрессионке, чтоб она не впивалась в отёкший живот.
В месяц была на осмотре, доктор сказал, чтоб с компрессионки переходила на топы спортивные до 3 месяцев, спать на животе разрешил с начала третьего месяца.
За руль села на 10 день, как и рекомендовал док, но прям комфортно стало за рулем день на 15. На тренировки стала ходить в 2,5 месяца. Спать на животе начала с начала третьего месяца (но не долго), гораздо комфортнее на животе стало на днях.
Импланты я вообще сейчас не ощущаю, в первый месяц, когда напряглись мышцы, я прям чувствовала основание импланта.
Швы ничем не мазала и не мажу (на фотках швы слишком яркие, на самом деле все не так ярко, меня швы не напрягают визуально).
Сейчас все супер, ничего не болит, не стреляет, даже после тренировок.
Мне красиво, хотя на фотках видна асимметрия, которая была и изначально, но в зеркале я не вижу асимметрию, только красоту!) Межгрудь меня нисколько не смущает, я понимала, что с моей мужгрудью узкой не будет, поэтому меня не парит. Грудь сейчас уже такая мягкая! Легко складывается в красивые декольте (хотя я такое практиковала в 2 месяца на корпоративе).
Безумно рада, что решилась на операцию! Результатом я и мой мужчина очень довольны, все красиво, ровно, не очень много, но и не мало.
Фотки все разные по свету и ракурсам, вообще почти не фоткалась).
Здравствуйте, тоже оперировалась у Попугаева в июне 2024, аналогично реабилитация прошла быстро, сейчас уже имплантов не чувствую, но... межгрудь через полгода стала широкой, шире чем было до, плюс в положении лежа грудь уезжает почти в подмышки. Кроме этого, вижу что с моим объемом грудной клетки надо было бы ставить имплант побольше. Думаю переделывать в этом году, не знаю только к нему же идти или нет, не пойму, это доктор в принципе межгрудь узкую не может сделать или в принципе невозможно, буду еще, наверное, консультироваться у других. Сразу после операции, когда еще отек был, было идеально и по размеру и по межгруди
Старый 14.01.2025, 09:27
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@26evgenia, очень круто. А кто делал? Я выбираю вот хирурга
@Bastet1,
Старый 14.01.2025, 10:20
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Yuri на нуле

Девочки, всем привет. У кого был отек лица после маммопластики? Как справлялись?
Старый 14.01.2025, 10:25
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Irina B, а какие у вас импланты? Фирма, размер?
Старый 14.01.2025, 10:44
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Yuri,
Капли лимфомиозот . Лицо не отекало , но отеки были на талии и животе . Со временем уйдёт это
Ответ