Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет прошел почти месяц после укола целлюформ, суфы как будто еще припухшие, при нажатии немного болит, теперь их видно опять как раньше когда свет падает сверху, но как-будто немного по-другому, подожду еще немного, а вообще не радует меня это все, столько мучений)
obstacle здравствуйте!) хотела у Алины спросить, она не отвечает, когда можно идти в сауну? Хочу лицо попарить, но пока в мешках неприятные ощущения боюсь. Кстати, как вы считаете, я приобрела мезороллер, вот думаю можно его по ревиталу катать на лице, конечно не тот эффект будет, но все же) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я не боюсь липолитиков. Даже если эффект временный, но видимый, то это отлично! Всяко будет дольше, чем эффект от LPG. Но пока читаю и не очень понимаю, какой все же препарат колоть лучше. Стабильных результатов ведь еще никто не выдал, чтоб вот несколько человек подтвердили действенность какого-то конкретного одного липолитика. То вроде писали, что целлюфейс помогает, то потом говорить начали, что он ни о чем... Вот только Ваше последнее сообщение опять говорит о том, что вроде эффект есть. Вы будете еще колоть?
|
|
||||
|
||||
upstreak , буду! Завтра.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, буду ждать Ваших результатов!
|
|
||||
|
||||
Katyanka Алина говорила, что целюформ выводится полностью через 21 день, так что теоретически можно идти, но я точно, конечно, сказать не могу.
У меня интересная вещь случилась после этого целюформа - я писала здесь, сам жировой мешок исчез, но теперь стабильно опухает выше, причем к вечеру проходит. Но это не суфы теперь, а твердый отек такой, если разминать пальцами, проходит быстрей. У подруги примерно также, только сильней выражено. Вы пишите, у ВАс тоже припухлости небольшие, я вот и думаю, может это такой побочный эффект от целюформа? Хотя Алина говорила, что ничего такого быть не может, но у нас как-то все похоже получается. Может, там какая-то полость появляется в тканях после воспаления, она накапливает воду или что-то вроде того. Отеки эти уменьшаются, я надеюсь скоро совсем пройдут...Пишите, как у Вас ситуация будет меняться. Про мезороллер не могу ничего сказать, никогда не пробовала, но Вы осторожней с ревиталом будьте, все же он не совсем безопасный, Алина знает, как его правильно колоть, а самой можно что-то не то сделать. upstreak У всех разная кожа и наполнение этих самых суфов, поэтому кому-то слабые препараты помогают, а кому-то уже нет) Лично у меня от целюфейса суфы как бы сдулись, они стали меньше, но более выраженными. Дита про такой же эффект писала и еще одна девушка здесь.Очевидно,лишняя жидкость уходит от него, а сам жир остается или уходит, но очень медленно. В принципе, я может еще его поколю попозже, лимфодренаж неплохой. Про то, что от липолитиков жир навсегда уходит, это я писала Слышала от кого-то, и идея эта меня очень вдохновила. Алина (косметолог) тоже говорила, что несколько лет колет, и ни у кого пока ничего не вернулось. По-поводу хирургического удаления - я на этом форуме читала, мужчине несколько раз хирургически грыжи вырезали, они потом снова нарастали через какое-то время. Я все думала - откуда? Если жир убрали, откуда он опять в том же самом месте берется. Мужчина несколько раз блефаро делал, если я ничего не путаю. Так что все как-то мутно и непонятно((( |
|
||||
|
||||
А вы когда последний укол делали? Я где то читала, что о результате можно судить только спустя 3 месяца, и мне кажется у меня еще там радиес остался... Раньше под глазами не опухало ничего, а теперь немного соленого и сразу отек
У меня с утра всегда сильнее отек, к вечеру лучше, посмотрим как дальше будет.. |
|
||||
|
||||
Katyanka точно не помню, примерно месяца полтора назад в последний раз колола. Потом еще радиес -недели через три. После радиеса отек как-то меньше под глазом стал.
Получается, у нас троих отеки появились после ревитала, так что это уже закономерность. Как бы точно выяснить, почему так, и когда пройдет. |
|
||||
|
||||
Я наверно, что-то пропустила. Что такое ревитал?
|
|
||||
|
||||
anna-kim ревитал целлюформ - полное название чудо препарата)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы уже сделали 4-й раз? 5-й планируете? |
|
||||
|
||||
upstreak - почему к Жолтикову побоялись идти, кстати? Я тоже у него собиралась, потом почитала информацию на форуме о суфах в принципе, и решила пока повременить. Но инфо о хирургах собираю потихоньку на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
obstacle, не могли бы вы дать контакты своего косметолога? Тоже мучаюсь суфами(( Созрела уже на дипроспан, но впечатлилась вашими отзывами о липолитиках. Если можно, будьте добры сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
|
|
||||
|
||||
obstacle, не знаю даже, как-то показалось, что не мой док. Я б к Агапову пошла, но у него как-то дорого получается для меня, ну и потом отзывы сейчас плохие у него в ветке по поводу разводов в клинике Медичи... Была на днях у Каримова, сейчас активно раздумываю. Он предлагает логичные вещи, спокоен и уверен в себе, ну и по цене недорого выходит. Но что-то мне так страшно стало... Но это офтоп. Если хотите, пойдем в тему о подтяжке средней зоны (чик-лифт), я там подробнее все расскажу. Извините, девочки.
|
|
||||
|
||||
upstreakконечно, хочу пойдем) Вряд ли решусь на чик, но почитать очень интересно))) Можно ссылку? Вроде несколько тем похожих, чтобы не искать долго.
|
|
||||
|
||||
obstacle можно вот тут обсудить
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2820&page=35 |
|
||||
|
||||
Как идет борьба с суфами? Мне сделали 5 раз целлюфейз, стало лучше. Теперь посмотрим сколько продержится эффект.
|
|
||||
|
||||
upstreak у меня примерно такие же анатомические провалы как у вас. Мой косметолог очень ювелирно их подколола гиалаксом. Когда я шла на процедуру, поджилки тряслись, тк знала, что процент удачной коррекции гелем ничтожно мал. Но все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
LaChapelle а гиалакс - это на основе гиалуронки препарат? Кололи в носослезку? Мне такой метод не подходит совсем, я страшно отекаю от любых гиалуроновых филоеров, проколотых в любые места на лице. От проколотой носослезки так вообще
|
|
||||
|
||||
upstreak я такая же отечная. Поэтому и тряслась*) У меня на этих местах еще и мелкие сосудики есть, которые картину подчеркивают. Мы взяли 1мл гиалакса (да, это ГК, что-то среднее между ювидермом 3 и 4 по плотности) и распределили его в уголки губ, чтобы вывернуть, в объем, потом носослезки/суфы/скулы, коррекция раздвоенного кончика носа и даже еще капля осталась на докол :D
Мы тоже смотрели на мою реакцию, но т-т-т. Суфы практически пропали, отеков не было нигде. Надо пойти доколоть еще чуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|