Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, Вип-клиника на Ленинском!!! Ленинский 123, это не реклама!!!!!
|
|
||||
|
||||
да я сама в нете нашла, но оч. много плохого о ней(клинике), о враче-плохого нет.
а вы не спрашивали у врача почему говорят что они с водорослями и что с ними потом будет-разлагаются говорят? |
|
||||
|
||||
А теперь упражнение на зрение - читаем название темы.
|
|
||||
|
||||
В Риге стоимость операции с имплантами МакГан 2300 евро.
|
|
||||
|
||||
Danone,я не перепутала.мне и уверена,остальным участницам форума интересно будет узнать цену вопроса у вашего дока из Франции..
|
|
||||
|
||||
А в Украине в Киеве в среднем какие цены операции с имплантами и наркозом?кто то знает?
|
|
||||
|
||||
Ааа, вот вы о чем. Ну, надеюсь, меня не забанят, если я здесь напишу. По телефону мне секретарша говорила, что цена будет примерно 4500, а после консультации он мне написал смету 4873 (евро). Но, думаю, он посчитал по самому дорогому, и возможно еще окончательная стоимость будет другой.
|
|
||||
|
||||
Danone,благодарю..все включено? и какие именно импланты. я почему то думала,что дороже намного.
*chocolate*,по Киеву знаю,что у Галича дешевле всех-3800$ за все,Пирус в раене 6000-7000$ |
|
||||
|
||||
У Пируса можно за 5300 сделать, а к Галичу я бы никогда не пошла, вот к Дрюку планирую на конс. сходить.
|
|
||||
|
||||
Я вчера оперировалась в Майами, якорная подтяжка с увеличением,импланты МакГан. У известного хирурга заплатила за все 7300. Сама с Украины, не ожидала у нас таких цен
|
|
||||
|
||||
Да, это уже стоимость за все. Насчет имплантов, мы обсуждали либо Allergan либо Eurosilicon. Не знаю, какие именно он посчитал. И есть ли разница в цене?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами Allergan 510MX360-126000. Стационар-2700(Мариинская больница). Анализы(хеликс)-3500+3500 белье компрессионное. Итого:136000
|
|
||||
|
||||
Danone, не знаю есть ли разница..
удачи Вам!! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Читала сообщения. Признаюсь, слегка запуталась в калькуляции. Что правильно считать средним ценником для Москвы? Знакомая утверждает, что в Минске можно из за $3000 грудь сделать. Кажется, что это подозрительно мало... Я сегодня звонила в клинику Корчака, у которого 10 лет назад поправляла подбородок после падения с велосипеда. Так как сделано все очень удачно и шва не видно, то были мысли пойти к нему делать грудь. Но мне назвали цифру от 300 тысяч рублей и стало очевидно, что к Владимиру Васильевичу я пойти не смогу. В связи с этим у меня вопрос: что считать средним ценовым сегментом? |
|
||||
|
||||
Во Владивостоке почти везде ценник 150 тысяч рублей. Иногда бывают акции со скидками.
|
|
||||
|
||||
Soffia, средний ценовой сегмент в Москве - 160-180 тыс. руб.
|
|
||||
|
||||
Soffia, смотря какие импланты, и что они считают (может, в эти 3 тыс $ не входи белье, наркоз, пребывание в палате и проч.). Хотя у нас в туле чуть дороже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|