Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да..мегана...чувство юмора у Вас страдает...
|
|
||||
|
||||
ну я же и спрашиваю, что это эа чувство такое юморное, веселящий газ что-ли. А без юмора просто за кого-то порадоваться за прекрасные формы могу я всё же, или низя? Присоединяться же к хору утомительно для меня, так что постою отдельно
|
|
||||
|
||||
неее-не веселящий газ... у нас просто от красоты дух захватывает..и рады мы совершенно искренне, а сравнивая с собой, грим..шо нам до такой красы, как до неба..а про зависть, верёвки, йады, эт-шЮтка йумра, канешн..эдакий комплимент в сравнении с собой..это ж, по-моему, ясно без перевода и разъяснений
|
|
||||
|
||||
да нее, оно, конечно, ясно без перевода, но только мне от высокой плотности такого йумора становится скучно и хочется сказать "просто".
Эх, я хобя бы чуток ямки по бокам заделать согласна, у меня никогда пышной попы не было, даже уколы некуда делать было (сейчас, ттт, и не приходится - болеть не выгодно). Даже мама говорила, глядя на впереди идущих барышень - "у других попы как подушки" |
|
||||
|
||||
Меган, ну, конечно же, каждый свои эмоции выражает по-разному....ведь все мы разные, слава Богу! И чувство юмора тоже ..у всех разное, так что никакого повода для спора нет ...нам всем Исина попка очень и очень нравится! Уж не знаю, канешн, может она тоже наш йумор не приветствует..но , что делать, мир многогранен и проявление чувств тоже:d
|
|
||||
|
||||
Девушки ! а чем отличается боди лифтинг от липо? Я вот хочу фигурку обточить . Убрать жир с боков , с нижней части рук , с бедер . Что лучше липо или боди или липофиллинг. Я что то запуталась в этих вещах ?
|
|
||||
|
||||
Убирать жир - это липосакция.
|
|
||||
|
||||
А бодилифтинг - это подтяжка кожи на теле
|
|
||||
|
||||
Ну уж, работа Азурина не впечатляет!!!! Очень и очень впечатляет!!! Это ж без нитей, без подтяжек, без "птичек" и пр. и пр. А изменения формы и контуров при отсутствии ям и комков кардинальные. При этом, весьма деликатно все сделано. Ничуть не умаляя опыт и умения наших хирургов, хочу также отметить, что в нашем возрасте, после 40, уже просто не хотят делать такую обширную липо, какая предваряет фэтграфтинг!!! На мой дилетантский вкус, работа превосходная
|
|
||||
|
||||
Прошу учесть , что это только 2 мес. и я только начала работать над телом ( живот , спина , ноги и т.д.)Эт просто вне плановый показ в защиту американских липофиллов :dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АФИГИТЕЛЬНО!!= 0
|
|
||||
|
||||
неееее, ну нельзя быть красивой такой!!!!!!!!!!
какая же красота! какие изгибы............. отвал башки!!! ну, надо же........ а яяяяяяя, а яяяяяяяя? а мнееееееее? хнык-хнык |
|
||||
|
||||
ЧУМАна мой лысый череп.
Вай, красота пошла традиционно мылить веревку:susel: |
|
||||
|
||||
Ну фсёёёё... Очень-очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Какой попе объем создали а форму
А какие изгибы созданы липосакцией, переход талия-бедро совершенство просто... уже смирилась, что нет у нас в России спецов по фэтграфтингу, но почему так липосачить то не умеют, чтоб потом фигурка аки песочные часы... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|