Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну ввобще-то это заблуждение. Fix + это скорее тоник, там всякие экстракты типа огурец, ромашка, кофеин. Этот спрей применяется перед макияжем, чтобы подготовить кожу и после, чтобы убрать эффект пудровости. Спрей прекрасно увлажняет, освежает, НО никак не делает макияж более стойким. Кроме того, я бы не рекомендовала завершать этим спреем макияж тем, у кого жирная кожа - весь тон просто растает на лице.
|
||||
|
||||
куда пойти и что увидеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Телеграфно про досуг. В ЦУМе сегодня презентуют десятку ароматов, которые уже продаются у нас с зимы. Идти стоит, если в Артиколи вы еще ни разу не участвовали в парф-церемонии в Артиколи - это довольно интересно. В ЦУМе же начинается очередная неделя японской косметологии. В этот раз у марок Pola, Ands, Cefine, Kanebo, Menard, Placenta. Я горячо рекомендую зайти в Kanebo 29 апреля и Cefine 22 или 23 апреля. Что-то и правда предвзято получилось, в общем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не бьюти, но рядом - 28 апреля в Пушкинском музее откроется выставка Dior. Платья haute couture, картины и редкие фотографии (в том числе «Довима и слоны» Аведона) и недавняя покупка дома - платье, увитое плющом, которое сшил сам месье Диор. В принципе, можно не спешить - выставка будет работать до 24 июля. 24 апреля в Рив Гоше в "Цветном" клиентский день японской марки Murasaki Japan и запуск BB cream. Они привезли японского косметолога Томоко, которая будет показывать и учить технике массажа Bidou и рассказывать об уходе вообще. Все же знают, что такое BB cream? А 28 апреля там же, но в корнере Dior, будет зажигать международный визажист Dior Джуниор Седано из Испании и команда ведущих национальных визажистов Dior. Джуниор уже был в Москве, он прекрасен. |
|
||||
|
||||
подскажите плииз,кто пользовался корректором Бобби Браун,забивался ли он у вас к складках?,у меня сушит кожу,и забивается в складках,а я так надеялась на него...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот, нарыла такую фотку и мучаюсь, чем это у нее глаза накрашены, как и в какой последовательности. Может поможете, а?!
Я уж и так, и эдак, а никак Особенно с матовыми тенями. Может, я не те оттенки подбираю, а может мне вообще матовые противопоказаны, потому что с матовыми тенями веки какие-то скукоженные получаются(( и Чем у нее нижние веки подведены? Я пробовала белым кайялом, но он скатывается вчистую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне видится бежевая палетка Шанель, Каска беж. Самым светлым выделено подвижное веко, более темным уголок и растушевано. А кайал м.б. совсем недорогой, но для подводки внутреннего века. У меня белый Сефора отлично держится. Шанелевский бежевый кайал более естественнен. Но тут явно белый. А еще я для ровности мейка использую базу под тени, с ней веки как-то более ровными выглядят.
А вообще, конечно, лучший друг девушек - фотошоп. Без этого чудесного элемента подобный макияж будет выглядет совсем не так мило |
|
||||
|
||||
LisaAlisa, пасибки! Попробую найти бежевую шанельку и подходящий кайял, хоть это и нелегко!
Э-эх, как хочется фотошоп по жизни!)) |
|
||||
|
||||
а что такое каял? мне видится айвори, по нижнему веку
|
||||
|
||||
Девочки накрасьте меня, пожааалуйста... Фантазии у самой не хватает, а разнообразия хочется.... ставлю две фотографии, на обеих после нижней и верхней блефаро 26 день...
|
||||
|
||||
Поделитесь советами - как подчеркнуть глубоко посаженные глаза и зрительно удлинить подбородок?)
|
|
||||
|
||||
Зрительно удлиннить подбородок поможет затемнение боковых частей лица, щек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю фото для получения ваших советов. Так и не научилась пользоваться тоналками и пудрами. После операции тоже не очень с макияжем дружу. Надо скрыть мою лупоглазость, помогите подобрать цвет теней и помады. Если не сложно, конечно. На фото тени зеленовато-фисташковые и коричневатые(цвет не знаю как объяснить)
|
||||
|
||||
Loren The Best чтобы скрыть лупоглазость нужно убрать перламутровые тени, они подчеркивают и лупоглазость и морщинки. Тени использовать не светлых оттенок и матовые. Наносить тени от края ресниц на все верхнее веко над косточкой чтобы граница проходила. Намного выше складки то бишь. Сначала базовый оттенок, типа персик, бежевый. Потом темнее, серый, серо-коричневый, оливковый. А у вас заканчиваются тени на складке. Можно карандашом провести по внутреннему краю нижнего века, вам подойдет оливковый карандаш, темно-серый. Блик только под бровь и тоже матовый.
|
|
||||
|
||||
Лорен, в первую очередь, не рисуйте карандашом ниже роста ресниц нижнего века!!! это еще больше зрительно увеличивает лупоглазость, попробуйте лучше по слизистой пройтись
|
||||
|
||||
а можно тоже за советом обратиться, как лучше красить глаза?) чего-то новенького хочется...
татуаж сейчас светлее намного, кожа бледная, волосы светлые |
|
||||
|
||||
Ага, девочки, спасибо, есть матовые серые(трио), но там серебристый, наверное на внутр. угол глаз, ими даже не мазюкалась, думала серый-не моё. Оттенков коричневого просто полно, но матовые только одни есть, но темные и именно ими я тоже не пользуюсь днем, т.к. очень яркие глаза получаются(на повседневку летом хочется что-то более спокойного). А вот зеленых теней полно, разных поддтонов, но все перламутровые, правда где-то более сатиновые, а где-то до неприличия блестючие. Надо приобресть зеленые(оливковые, болотные, не яркие) матовые и буду пробовать.
Кошечка, просто с моей светлой кожей я не представляю темные тени по всему веку, выходя за края глазницы, не будет ли такой макияж вызывающим в дневное время? На фото не очень видно, но я накладываю три оттенка теней на веко. Может просто поменять тени на матовые и темные тени накладывать не как я, только в наружней части, а доходя до середины глаза? Под нижними ресницами у меня нет карандаша, там тени, я ими пытаюсь скрыть след от блефаро(хотя это не очень получается). Да, попробую вообще ничем там не красить, только ресницы. И помаду не могу себе подобрать. Всяких ярких, особенно красных полно, но их забросила. Последнее время сколько не покупаю мягких цветов-все не нравится, бледная я с ними. Может блеск какой или тон помады к моему цветотипу порекомендуете. И все-же брать мне надо матовую, безо всякого блеска?
|
||||
|
||||
Loren The Best не темными конечно, на день средний оттенок и хорошо растушевать.
|
|
||||
|
||||
AnaSwis - я где-то читала, что для выделения и зрительного удлинения подбородка нужно нанести на него светлую вертикальную линию и тщательно растушевать. И вообще хорошо делать свтелое пятно на самой выступающей части подбородка. Сама так делаю, т.к. имплантик в эту часть так мне и просится, но честно говоря - особого эффекта не замечаю ))
|
||||
|
||||
Девочки, скажи пожалуйста, подходит ли такой цвет карим глазам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слышала что хорошо подходит фиолетовый, но в чистом виде трудно найти хорошую подводку именно фиолетового цвета.
|
||||
|
||||
Калипсо, а что карим не подходит?))) благодатный цвет глаз... но вот именно эта подводка, пожалуй, не на каждый день. Я бы посоветовала гелевую подводку Бобби Браун, у нее есть два оттенка фиолетового.
|