Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PollyDolly, удачи вам!!! День Х настал)))
Все будет хорошо))) буду ждать от вас фото результат и подробный отчёт! |
|
||||
|
||||
Козьярожка,спасибо! Я уже в ожидании. Разметка и на старт)))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, удачи! Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Хотелось бы узнать, кто нибудь делал увеличение груди у Ушакова?
Новожилов тоже интересует. У Блиновой, только круглые импланты, каплевидные делает? |
|
||||
|
||||
Alena............, почитайте последние страниц двадцать- тридцать. Были девочки, делавшие операции у Блиновой. Может они ещё заходят на сайт.
|
|
||||
|
||||
Новожилов? Ушаков? Прочитала в интернете про Ушакова, что было уголовное дело. Как то уже и не знаю стоит ли идти на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Alena............, не успела прочитать у кого вы делали операцию. Может выложите фото груди и отзыв о враче? Всё-таки и негативный отзыв это результат.
|
|
||||
|
||||
Завтра постараюсь сделать фото, делала у Федяева
У Федяева Одна грудь выше другая ниже. В данный момент беспокоят боли в лево Одна грудь выше другая ниже. В данный момент беспокоят боли в левой груди. Хочу переделывать, но не знаю у кого. Была у Поворознюка, доктор понравился. Завтра к Новожилову. Хотелось бы узнать кто у кого делал |
|
||||
|
||||
Alena............, давно делали? И когда появилась асимметрия?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, урааа!! Как я рада! раз заходите сюда и делаете фото- это уже показатель, что всё хорошо!!! Скорейшего Вам восстановления и хорошей быстрой реабилитации! Пишите!!!
|
|
||||
|
||||
Появилась. через полгода после операции. Делала в 2015 г. Горе хирург. Сегодня была у Новожилова, от меня отказался. Посоветовал Деменко С.Ю.. Я первый раз о нем слышу.
И такая разница в ценах, НОвожилов 165000, Поворознюк 283000 |
|
||||
|
||||
PollyDolly, поздравляю!!! Легкой вам реабилитации и красивых, здоровых сись на выходе! Вы ещё там? Или уже дома?
Alena............, грустная ситуация... Сочувствую... А Новожилов молодец, что не взялся за дело, будучи не уверенным в своих силах. Деменко? Он в Самаре оперирует? Тоже не слышала о таком. Вы всё-таки почитайте эту ветку, здесь была девушка, тоже после одного горе хирурга, исправлявшая ошибки у Блиновой. Результатом была довольна. Alena............, решила вам помочь, полистала назад и нашла эту девушку, её ник брюнетка163, английскими буквами. Почитайте 61 страницу и дальше, сами все поймете. Исправляла она тоже после Федяева... |
|
||||
|
||||
Спасибо. Деменко в Тольяттии
ДОброе утро. Тоже делала у Федяева, ищу сейчас хирурга, хочу переделывать. Как успехи к Блиновой ходили, сколько по цене? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena............, брюнетка заходила на сайт последний раз 4 го сентября. И когда она зайдет в следующий раз, неизвестно. Она писала, сделала она, обошлось 200 тыс. с хвостиком. Там ещё одна девушка подтянулись, после 61 страницы, тоже на переделку, и тоже после Федяева.
У вас ещё личные сообщения не открыты, вот и не можете ей написать. Поставьте ей спасибо за её сообщение, может в следующий свой визит на сайт, она зайдет в эту тему и увидит ваше сообщение. |
|
||||
|
||||
PollyDolly, поздравляю с новыми сисями! У меня только от наркоза отходняк тяжёлый был, но я просто подтяжку делала. А с имплантами всё болит наверное? Но ничего, оно того стоит, потерпеть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку! Болит всё адски!я пока еще в больнице,завтра домой. Видела уже свои сиси,одна выше другой....это расстраивает.Надеюсь выровняется.
|
|
||||
|
||||
Хорошего выздоровления. Какой хирург? Поворознюк или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Alena........да,поворознюк
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|