Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария, напишите, пожалуйста, у кого вы в Мск делали мех. дермабразию в этом году? У Фисенко или др. специалиста и в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
Владислава, мех. дермабразию делала на Ольховке у доктора Вергун Е.Э. Доктора помог выбрать этот форум. Сходила на консультацию. Впечатления от общения с доктором положительные, вот и решилась.
|
|
||||
|
||||
Мария, спасибо .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly сегодня сделала повтор Фракселя...... сижу с пылающими глазами в надежде на лучшее будущее ))))
Снова здравствуй 50+ SPF среди зимы.... ((( отпишусь по рез-там... |
|
||||
|
||||
milena1966, буду ждать)) а фотЫЫ? не будет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly фото не будет.... ))) Изменения под глазами будут неуловимы для фото ....
Зато щас сижу в молодильном отеке - НИ ОДНОЙ МОРЩИНЫ ВООБЩЕ !! так будет дня 3, потом отек уйдет в суфы на недельку ( кот. у меня вжисть не было), потом кожа сморщится хуже, чем было ( т.к. после отека ) - еще на недельку.... А уж потом будет мне щастья. ну так говорят врачи ... )))) Вообщем за мной с пристрастием наблюдает еще 3 подруги, кот. очень хотят увидеть улучшения, т.к.. боятся резаться - и они уж точно не пропустят результат...)))) Я же ничего на себе не вижу.... никогда ))) Но я точно понимаю, что осенью могу сделать ОП и поэтому вот так развлекаюсь... )))) В целом я тебе советую что-нибудь в таком духе на себе сделать и перестать мучаться неизвестностью.... а вдруг все же классно сработает - все ведь индивидуально, и мы знаем, что чудеса иногда случаются )))) |
|
||||
|
||||
milena1966,а делаем все лицо или одни глаза?Это первая процедура?После отека должно начаться шелушение много мало в зависимости от глубины проникновения,но мне глубоко то и не делали ,кожа не позволяла ,но после фототермолиза(фракселя) шелушение было большим чем после неодима, но и реабы никакой.
N@t@ly,я делала неодимовый лазер, называется глубокое дермальное омоложение. Мне понравился и мне он подошел, подтянулся овал, веки и кожа стала плотнее под глазами синяки были менее заметны. Вообщем после :ИАЛ-1,фототермолиз -1 ,неодимовый лазер-4,через пару м-в, минусом себе до трех лет,хватило на два года,сейчас все опять также,тот же птоз, те же синяки.Только результат там не сразу я заметила, даже не я а муж,м-ца через два . |
|
||||
|
||||
natalina,, так вы так много всего сделали, результат был через 2 мес, а как определить от чего результат-то? И как определили, что именно от неодима таки был результат?)) Попробовать что-ли..
жаль |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,результат проявился к маю, а начала я всю компанию в октябре , как поняла что эффект от неодима? после фракселя я просто легко пошелушилась и как мне показалось невидимо, но на ощупь ,улучшился тургор, а вот после неодима,еще в течении недели после процедуры происходит с лицом странное действие ИЗНУТРИ тянет кожу вверх, я даже слегка испугалась позвонила доктору на что она сказала так и должно быть, значит мы выставили правильные параметры , мы их подбирали методом больно-нет, больно не должно быть ,но должно быть неприятно,и еще как оказалось каждая зона по разному, если больно лоб то щеки нет и поэтому она или добавляла ,или убирала мощность.
|
|
||||
|
||||
natalina Я писала - что только глаза ( пост 1569) но шелушения тогда у меня не было.... Сейчас похоже уже будет )))))
Еще я делала пару раз раньше Еllos - типа мини термаж на лицо, на брыльки, но бессистемно..... Хотя овал вроде подтягивался ))) А щас врач сказал, что надо бы сделать хотя бы 3-4 раза регулярно 1 раз в месяц и тогда эффект стабилизируется на год как минимум.... Снова похоже на отьем денег у населения ... ))))))))) гы-гы.. Хотя недорого стоит и ВООБЩЕ без реабы.... |
|
||||
|
||||
milena1966, я элос делала 4 процедуры раз в месяц или три недели не помню, эффекта не было совсем(На элосе даже купероз не убрался ни грамм у меня.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly там есть разный элос.... я 5 лет назад делала на другом, типа фотоомоложение - ерунда полная, даже купероз не убрался... А энтот вроде другой - подтягивает кожу... ну вроде как ))))
Пы.Сы. меня неск. дней не будет , поехала в Европу, вернусь - продолжим... |
|
||||
|
||||
И осталась старушка(то бишь я) у разбитого корыта...А я мечтала быстренько увлажнюсь, причем не страдая от уколов и побегу на фотоомоложение ,а к лету-конфета .На мезо аппаратом пойду завтра прийду отпишусь , а на фото понимаю нет смысла...
|
|
||||
|
||||
Девы, а я сегодня должна была фраксель делать, но не стала. Во-первых, солнце , как назло, сегодня просто весь день, как летом сияло, а во-вторых, я че т на свою кометологиню посмотрела после 2 процедур и ни разу ни в восторге. Кожа сухая какая-то, видимых изменений не вижу, причем она в тональнике была. Сама она прям в восторге, кожа говорит сократилась прям заметон, но я этого не увидела! Если б я у нее увидела результат, я б сделала. Наверно уже поздно метаться, надо ждать осени.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Вот блин, опять я правды не узнаю до осени хорош этот фраксель или нет. Так ждала, что ты хоть сделаешь, да отзыв правдивый оставишь, а я, может, денюшки сэкономлю , если резалта не будет. Мне, кстати, сегодня в клинике рекламировали какой-то ДОТ, но сейчас сказали делать уже поздно, лето на носу Врач сказал, что будет толк под глазами после 3 процедур. |
|
||||
|
||||
Я перед фракселем читала о лазерах, ДОТ это жесть,года два три назад кто-то из девочек делал на глаза реаба жуть, мокнущие корки больше месяца ,но когда все сошло на нет результат был очень хороший ,только я тогда подумала что уж лучше сделать блефаро и легенько терануть фракселем.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я уже научена горьким опытом и тож делаю что-то только, когда своими глазами увижу и пощупаю, а не ведусь на рекламу))) Но меня не впечатлило ваще, что я увидела. А реаба была долга, я вдела ее на 4 день, это жесть, коричневая сетка вместо лица, местами облезающая. А еще она так активно пыталась меня убедить, что стало намного лучше, что я видимо должна была больше верить ее словам , чем собственным глазам.))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вы как то спрашивали, кто делал ДОТ более года назад. Так вот я делала процедуру на аппарате SmartXide DOT CO2 на всё лицо,один раз, косметолог сказала, что на год хватает. Эффект марли был около полугода, но только мне заметный, сейчас вроде прошёл. Никаких видимых улучшений, как и ухудшений я не заметила,поры как были расширены,так и остались, под глазами всё без изменений, больше делать чего то не охота. Я вижу, вы все тут такие продвинутые. Если это не противоречит правилам направьте, чем убираются или корректируются марионетки.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly сделай осенью.... и сними оскому, когда погода дрянь и дома сидеть приятно, все же освежение после 3-х процедур вероятно наступает... Но их надо сделать регулярно и не лезть на солнце ( и в солярий) иначе вреда, ввиде пигментных пятен, будет больше. чем пользы..))))
Сейчас я хожу в очках, мажусь SPF-50 и шарахаюсь от солнца.... хотя глаза отошли за 5 дней в этот раз... Через пару недель отпишусь по результатам )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|