Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВАх,вах! И еще раз ВАХ!!!!! Лоллет-красавица!!!! И лицо и фигура!!!! просто нет слов!!!!! Вот уж действительно клиника сделала себе рекламу!!! Такое преображение они,наверное, и не ожидали ;)
КРАСОТА!!!!
|
||||
|
||||
kolbi, Zolla, Hinata, девочки, мне очень-очень приятно слышать от Вас комплименты!
У меня на это лето были большие надежды. В том смысле, что шовчики зажили и посветлели, грудь "встала" на место, с животика ушел отек. Я расчитывала показать себя во всей красе и получить удовольствие от сознания себя прекрасной По-моему это у меня получилось Сейчас я практически каждый день получаю комплименты от разных людей, знакомых и не очень. Ой, простите что я такая хвастушка! Но я реально счастлива и об этом хочется кричать! Цитата:
|
||||
|
||||
Ну,ты тоже не последнюю роль сыграла в преображении
Если человек и сам всячески стремится к ТАКОМУ финалу и выполняет все рекомендации,добросовестно к уходу за собой относится,то и результат не заставит себя ждать! Так что, твоя внешность шедевр не только АЛ,но и твой Ну и родители постарались ,если не брать в расчет возрастные изменения, ты итак была хороша!
|
||||
|
||||
Лоллетик, мне 51 (о, ужас!). Но после лифтинга я лет 6 прекрасно держалась. Кто слышал про возраст были удивлены. Но сама чувствую, что пришло время лицо подновить. Блефаро уже больше делать не буду. У АЛ я была год назад на консе по поводу кончика носа (он с возрастом стал дюже мясистым). Так вот думаю, может, совместить? Опять же 10 дней на НГ ....
|
|
||||
|
||||
Nagel, конечно-же решение останется за вами, я тут советовать не могу, могу только показать результаты. Да, еще один совет, если надумаете делать оп перед новым годом, то лучше "бронировать" дату уже сейчас. По прошлогоднему опыту под конец года у них был аншлаг Удачи вам в принятии решения!
|
||||
|
||||
Точно. Время не нужно терять. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я уже отстрелялась
Вчера сделали все намеченные манипуляции, а сегодня утром я уже ушла из клиники. Надо отдать должное Мексидолу, все-таки я чувствую себя после оп гораздо бодрее, думаю что после него. Могла бы и вчера ломануться домой, да решила отдохнуть, благо младшего сыночка пристроила со старшей дочкой Вся оп проходила не долго, минут 40-50. Как и намечали, сделали подтяжку правой груди нерассасывающейся нитью. Нить продевают в мягких тканях по форме капли, вдоль ареолы и крепится вверху в мягких тканях. Про 100% эффективность этого метода не обещают даже доктора, но посмотрим как будет у меня. Все-таки это попытка, а если даже грудь и опустится обратно, то я не очень сильно буду переживать, т.к. в жизни это почти не заметно. Надо отметить еще и тот факт, что многое зависит от того, как я буду беречь грудь от "нагрузок" (это к вопросу Златы) в течении 1-2 месяцев. Фото груди выставлю позже, как только заберу файлы из клиники и будет с чем сравнить. Далее попутно убрали две родинки (невусы) на груди и на шее. Сделали укол Дипроспана на небольшое уплотнение в шовчике на животе. Ну это уже так, по моей просьбе Закачали жирок в ямку на щеке. Ждем-с результатов! Кстати, в клинике закончились запасы моего замороженного жира Так-что если что, то придется чЁ-нить опять липосачить Но очень надеюсь что этот липофиллинг был последний. По поводу швов на ушах хотела написать отдельно. АЛ хотел перешить мне швы полностью, от начала мочки и выше по раковине, до верха уха, таким образом улучшив эстетический вид. Я когда об этом узнала, меня одолели сомнения, о чем я сразу же сказала доку. Мои доводы были такими: 1. я не хочу чтоб эти швы увидел мой МЧ, а он ничего не знает 2. я не готова к длительной реабилитации (2-3 нед), пока швы заживут, потом посветлеют и т.д, причина та-же. Слава богу АЛ меня понял и мы решили что он улучшит только мочку уха, сделав ее округлой. Сравнительные фотки ДО и ПОСЛЕ я выложу когда снимут швы. Вот такие у меня дела
|
||||
|
||||
Лоллет, ты красотка! я помню это замученное лицо "ДО"...сейчас просто девушка!
Все, я решила! В феврале и я к Ищенко
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я стараюсь не вспоминать ту прежнюю себя фотки подальше убрала, чтоб на глаза не попадались. А ты к нему на переделку?
|
||||
|
||||
Да, буду переделывать подбородок, липосачить овал, и эндоскопический СМАС...ну и там еще куча мелочей...может еще и на липо талии уговорю А.Л. жалко, что на скидки не попадаю...хотя А.Л. мне дает персональную скидку 10% вооот
|
||||
|
||||
Лоллет, поздравляю с тем, что всё прошло хорошо. Дай Бог - это последние мелкие штрихи до Совершенства!
Не перестаю любоваться твоей красотой. Рада, что эмоциональный настрой такой позитивный. Заживай скорее!
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ты же вроде в Агапову или Сафоновой собиралась?
|
||||
|
||||
наконец-то добралась
Лоллет, не буду оригинальной, присоединяюсь к похвалам, красавица, изменения фантастические просто, а главное, что при этом меняется и восприятие себя я очень-очень счастлива, что встретила тебя на этом сайте, спасибо огромное тебе за то, что ты меня так поддержала, так приятно! пусть красота радует тебя и окружающих, а ты нас радуешь еще и тем, что душа у тебя - золотая, помимо красоты
|
||||
|
||||
Ева, пойдем в мою тему...а то я сегодня у Глобы была...расскажу
|
||||
|
||||
Mechta, ты меня прям захвалила! Хватит меня смущать Здоровья тебе и позитивного настроя, такого-же как и у меня
Bell@, спасибо, дорогая, только до совершенства нам еще далеко, а с годами так и подавно, гнаться а ним приходиться Ирикошечка, тоже пойду потом почитаю.
|
||||
|
||||
Ирикошкчка дайте пожалста ссылку на вашу тему,я тоже хочу почитатьо вашей беседе с глобой,и если не трудно перечислите ,какие у вас ещё ОПна лице помимо импланта в подбородок.,.а у меня завтра ОП ,смас и суфы из височного с эндоскопом,жутко боюсь,это у меня первая ОП
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли все стрипы и лесочки со швов На ушах я леску чуток до этого сама подрезала, чтоб концы не торчали, дабы не смущать несведущий народ! Я ведь в таком виде работала. Народ смущенно молчит и ничего не спрашивает Да плевать!
Правая грудь пока в отеке, но уже видно что по уровню они одинаковые, ура! Щека после липофила тоже еще в отеке, но синяков нет, даже странно Радуюсь
|
||||
|
||||
Lollet
Ехууууу отлично выглядишь молочина Нет просто ПОТРЯСНО суперррр суперррр
|
||||
|
||||
Пасиб!
|