Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже худенькая,(170рост,54 кг.под грудью намерила 74 см.бедра 93-94 см.)но рожавшая...)Поэтому мне док сразу 350 предложил.Но я хочу 395 просить,незнаю согласиться или отговаривать будет.Своя база 1-ца.
|
|
||||
|
||||
У меня 169, 58 кг., под грудью 73, рожавшая, была 1-ка, поставили 390, получилось 75 D. Счастлива . Думаю и вам могут поставить 395.
|
|
||||
|
||||
lerra@ , все правильно у тебя, на 5 день боль проходит) будет ощущаться неприятно при резких движениях, быстрой хотьбе, если руки невзначай попытаться поднять) а так все отлично, обезболивающие все реже вспоминаются)
Астарта, офигенный результат!!!! |
|
||||
|
||||
а я вот не рожала параметры 75/62/92 явно с верху недобор. Увеличивать грудь на 1 размер смысла не вижукак-для меня это куча денег,сил и времени,как говориться гулять так гулять, главное чтоб влезло Хочу еще моделирование сделать предварительно.
|
|
||||
|
||||
Астарта,очень красиво!
Ка-бо,ясно,даже при поднятии рук уже почти нет,зря закупилась обезболивающими и снотворным))Еще заметила,что как-то талия моя округлилась....я бы даже сказала,что уже пузо такое хорошее...Не пойму,отек ли это,перешедший на живот,или отъелась.... девочки,спать на животе,или на боку можно в белье,или пока только на спине? |
|
||||
|
||||
Лерра, даже если не больно. руки поднимать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Имплант должен сидеть неподвижно во время формирования капсулы, чтобы все приросло правильно. А ТАлия у меня тоже увеличивалась, кстати сейчас уже нормализовалась) Сегодня измеряла - мои родные 65см)) Вернулась к дооперационному весу и диета начала работать. а пока отек - ничо не помогало. хоть совсем голодом сиди. А может помогло обильное питье. Я выпивала ок. 8 стаканов воды (с долькой лайма, очень вкусно) плюс несколько кофе и соков. Ну и из туалета хотелось не уходить. тк надоело каждые 15 минут бегать. Но объемы и вес стали плавно и очень заметно уменьшаться) Теперь осталось дождаться возвращения к нагрузкам и спорту, чтобы мышцы в тонус вернуть. А еще я сделала заряжку на ноги. с прыжками (прыгать не понравилось, сиси прижимала руками и быстренько упражнение закончила), приседаниями, выпадами... Так вот в тот деньу меян прям с утра до вечера пропал живот!!!
|
|
||||
|
||||
ка-бо,блииин,я и одеваюсь руки поднимаю,надеюсь ничего не успела повредить там...65см-отлично просто,у меня с64 сейчас даже и незнаю сколько,но как у беременной...Тоже вроде не ем ничего жирного и воду пью ну очень много,но пока так...
Девочки,а кто как справлялся,пока белье в стирке?я душ то стараюсь быстро принять.а тут пока оно высохнет....Вторую компру я не купила,сейчас жалею.... |
|
||||
|
||||
Делюсь своим опытом! Сделали операцию неделю назад, Казарян хирург, импланты Нагор 300 мл под мышцу. Шовчик аккуратный, заживает очень быстро, сегодня даже пробовала отлепить пластырь))) Получилось красиво, пышно так.
|
|
||||
|
||||
Я в галерее результатов уже увидела Викины сиси.
Вот тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...39#post1244739 Для недельного срока - просто шикарно |
|
||||
|
||||
Если учесть, что фото лежат на сайте самого хирурга, а дата их создания (смотрится в данных фотографий в фотошопе) 2011 год, я сильно сомневаюсь по поводу недельной давности. Также если учесть, что девушка пробежалась по всем темам, написав бессмысленные посты только чтобы оставить в каждом фамилию хирурга и название фирмы имплантатов (посты я уже вчера деактивировала) - перед нами случай очередного безграмотного пиара...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 5-ый день... Ужасная слабость, немного тошнит, все время полежать хочется; болит, конечно, уже намного меньше... Меня вот смущает мое самочувствие. Это нормально? И еще, я очень плохо выгляжу, как будто перенесла очень серьезную страшную)) операцию.
|
|
||||
|
||||
Breola, я думаю, что это нормально, особенно на таком сроке. У меня тоже самое было, все время хотелось полежать, слабость постоянная. Я только из дома начала выходить через две недели, и то очень быстро уставала, вся скрюченная ходила. После месяца все пришло в норму, как и до операции.
|
|
||||
|
||||
Cambuca, спасибо, успокоили. А то на перевязку (к врачу) только сегодня поздно вечером. Я еще ничего не видела под компрой)) Удивляюсь, как некоторые девушки себя на 2 день фотографируют...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоя раздеться пока страшно. Только лежа, краем глаза)) Эйфории пока нет, т.к. очевидны вынужденные ограничения на ближайшее время. Хотя уверена, что будет красиво. У меня 6-е сутки начинаются. Мысли, чтоб на улицу отправиться одной даже просто пройтись не появляется. Время от времени в груди то распирает, то "режет". Успокаивает то, что пока все неприятные ощущения укладываются в стандартный срок "отходняка" - 5-7 дней))) Попиваю травки-морсики мочегонные. Думаю, не лишнее. Веки, кстати, гораздо быстрее в норму приходят... А ведь некоторые девушки с форума умудряются на этом сроке на работу выйти?!?!?!? |
|
||||
|
||||
меня прооперировали в среду, а в пятницу я выписалась и еще 1,5 часа по ухабам ехала... но на 6 день и я бы не рискнула на работу.
у всех разное течение реабы, плюс еще настрой |
|
||||
|
||||
Девочки,у всех наверное по-разному сроки восстановления.я уже пару дней как и до операции себя чувствую...конечно берегу себя,тяжелое не поднимаю,но самые тяжелые были первые 3 дня только...потом резко прошло....напрягает только лента сверху...Завтра моим обновкам неделя....уменьшелись прилично,видимо отек сходит...расстроена немного....вечером попрошу мужа сфотать.
|
|
||||
|
||||
конечно у всех по разному. я на 6 день на работу вышла, но самочувствие было так себе. Все делала очень аккуратненько, береглась.
А я сегодня чота пошла на работу без лифчика, у меня 2 недели после коррекции. Вроде полет нормальный, но швы чота стало печь к концу дня. Хочется уже в компру скорее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|