Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Просто я была на трех консультациях и все мне разный объем предлагали. 275,300 и 330. Всем говорила, что хочу тройку твердую, но без плюсов. Интересно, почему так объемы расходятся |
|
||||
|
||||
Cherry@ , галантерейный размер - понятие относительное ))) и у каждого Доктора свое о нем представление, отсюда и разбежки. Вам выбирать.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Склоняюсь к 275, так как больше доверяю доктору, который мне его выбрал. Девочки, как вы думаете, если на мой исходник поставить круглые ментор, когезиз 1, 275, шары не получатся? Хочется иметь аккуратную девичью грудь))) Еще переживаю не будет ли рябить мягкий имплант, установка под мышцу будет |
|
||||
|
||||
Cherry@ у меня мягкий когезив ментор, не рябит. Но ведь никто не может гарантировать, что у вас не будет рябить. Мой результат можете посмотреть в теме увеличение груди за 27 февраля. Вроде не шары.
|
|
||||
|
||||
Cherry@ а какой профиль у имплантов? А мне чет кажется, с 275 может не получится твердая 3-ка, вы написали ваш исходник 1,5...? возможно фото искажают, но не вижу я 1,5 размера, имхо...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Про профиль, к сожалению не уточнила, спрошу на следующей консультации Эйдора Видела вашу грудь, очень красивый результат! Кирюша*23* Чашка А мне точно мала, ношу В. Вроде 1,5 |
|
||||
|
||||
Cherry@ спасибо)) у вас достаточно своих тканей. С имплантами объемом примерно 300 мл не будет контурировать точно, а значит будет естественно и красиво
|
|
||||
|
||||
теддик, а Вы у кого планируете операцию? Я форум пока только читаю, но хочу к Дрюку Н.Н. попасть. У меня исходник очень на Ваш смахивает, буду следить за Вашим результатом
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Спасибо! Да думаю 275 или 300 максимум |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот сисходник, сверху у меня одна кожа))) ключицы торчат, врач сказал что поэтому такой выбор
|
|
||||
|
||||
у меня был размер 1,5 и я поставила 295 круглые, профиль высокий плюс. Вроде бы шаров нет. Мои фотки в Личных темах о маммопластике.
|
|
||||
|
||||
Александрия 510 стиль используется для коррекции птозированной груди (у вас разве птоз?), тубулярной груди, реконструктивной маммопластике. Плотный гель в области полюса служит именно для поддержки и предотвращения сползания груди пониженного тонуса с импланта. 510 стиль требует формирования более широкого ложа и бОльшего разреза ( подмышечный доступ- нет и если ареола маленькая- тоже нежелательно) для установки импланта и при попытке впихнуть его в маленькую грудь, учитывая более мягкий наружный гель, по краям груди могут появится "фалды", те складки.
У вас отличный исходник? Может еще походить к другим докам?!! Александрия у вас отличный исходник!!! (выше не тот знак поставила, сори))) |
|
||||
|
||||
nastik5
а почему вам не нравится 1ый , мне док сказал , что при отсутствии тканей лучше мягкий когезив Эйдора а вам почему мягкий "прописали" и напомните плиз у вас высокий или средний плюс профиль ? результат шикарный у вас получился Эйдора вот еще поясните , почему вы пишите , что с имплантами 300 не будет контурировать , вообще от чего это бывает что то я упустила |
|
||||
|
||||
Kristenmarks я в субботу была во Львове у хирурга Резника. Год назад у Галича. Теперь собираюсь все-таки к Сыновцу. С Сыновцом у меня отдельная стори - мне нравится его подход, т.к. год назад мы обсуждали возможность ОП и телефонном режиме он произвел на меня мегапоитивное впечатление. В общем 50 на 50 Сыновец и Резник
|
|
||||
|
||||
Laysay Спасибо))
Я считаю, что если у девушки достаточно своих тканей, но контурирования не должно быть. Ну конечно при условии, что у врача руки не кривые. У меня высокий профиль. Врач предложил мне мягкий когезив, может как раз изза того, что у меня был нолик? |
|
||||
|
||||
Эйдора
а если не достаточно - то все - жди рябь блин , мне до оп осталось 10 дней и я начинаю метаться - правильно ли выбрала импланты , может надо Арион , а не ментор и вообще может размер надо поменьше , и профиль , средний + , это оказывается у менторов - высокий ужас .... |
|
||||
|
||||
Эйдора
есть - завтра закажу а вот почему к арионам - так не алле относятся ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|