Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
курс все растет,я в шоке
Так какой смотреть курс? Средний или оптимальный? Кто может мне подсказать? |
|
||||
|
||||
fранческа
Я держу за тебя кулаки! В четверг у тебя!!! Я знаю, курс бешено растет. Ты уже в боевой готовности? Анализы сдала? А у кого то вроде сегодня оп у НН, не помните? Кто то из девочек писал 5, если я ничего не перепутала. fранческа .насколько я помню в памятке написано,что нужно за неделю до оп позвонить доку. Вот и звони сейчас! И проси одновременно, какой именно курс смотреть на этом сайте! Вот и успокоишься! |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо))
Вчера звонила НН,забыла спросить,но буду сегодня еще звонить,получила анализы крови-повышены немного Лейкоцити Эритоциты Нейтрофилы Глюкоза наоборот занижена, в общем хочу все ему продиктовать, надеюсь ничего критичного, если скажет все ок,покупаю билеты. Морально уже очень настроена и очень хочу скорее. Прям до безумия. Переживаю,что бы анализы подошли. Помню точно,что 8 го еще ОП у кого-то,а 5 го не слышала. За курс уже не особо парюсь, т.к. сумма в дол, он тоже растет)) Так что нормальной в этом плане. Курс меня точно не остановит |
|
||||
|
||||
fранческа Разница евро-доллар всегда одинаковая . Курс растет , цена на евро страшно смотреть , но разница евро-доллар всегда одинаковая .+- 2-5 коп
fранческа Мы же не девочки у всех есть отклонения от нормы , пусть сбудется Ваша мечта ! Удачи ! |
|
||||
|
||||
fранческа 8 у меня оп, сегодня была на консе у анастазиолога, видела девочку, у которой оп сегодня)
Девочки, такой вопрос: НН пену по ареоле ставит? я уже всех достала этим вопросом. обычный имплант, то понятно. а у меня пена 425. Я знаю, он у нас маэстро, но я читала где-то в статье что пену через ареолу не ставят...(( мы ж с ним изначально на подгрудку договаривались, а теперь я на ареолу хочу уговорить, но это только перед оп, через 2 дня.... |
|
||||
|
||||
Veronique да, я писала в теме про доступ)) ты мне там даже ответила, что смогу кормить)
Спасибо, девочки за ответы) |
|
||||
|
||||
Юлия777
пожалуйста покажите фото Вашего животика!!! У меня та же проблема, но фото результатов Дрюка очень мало! Пока выбираю доктора. Девочки, а цены в валюте остались те же? Просто если в грн. переводить, то дороже, правильно? Я просто коплю сейчас на сиси, думала подмышечный доступ делать, сколько в $$$ с имплантами??? |
|
||||
|
||||
ну что, девочки, сегодня оп)) мой мозг отказывается думать на эту тему, поэтому как-то не страшно...)))
а вот евро, которое всегда в понедельник падает, подвело. самый высокий курс сегодня... 20,52((( но я все равно верю, что все будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а я,красава,на нервах_половину анализов по 2 раза по сдавала..и в поликлинике,и отдельно в лаборатории_левая рука вся дырявая, зато наверняка все сдала) анализов пачка,уже сейчас вижу что половина дублируется...во тундра))) а на самом деле шутки-шутками..а мандражирую.. |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка спасибо)))
Оп прошла успешно, как говорит док)) Но мне так больно.... Ничего не могу делать. Даже просто лежать больно. Коля сильные обезболивающие. Но они как-то не оч помогают(((( |
|
||||
|
||||
Astartaturbs поздравляю!!!!
Какой доступ все таки сделали? Желаю скорейшего восстановления,пусть боль проходит, и вы наслаждаетесь красотой) Я уже тоже мысленно там)) Билеты вчера купила, жду,так тревожно,страшно и хочется скорее. Дома все по убирала,подготовила,что бы потом можно было полежать. НН вчера написал пересдать клинику крови и мочи, пересдала, надеюсь все ок будет. КрошкаВарежка я тоже мандражирую)) у тебя же 12 ОП?) я уже отстреляюсь 12го)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
fранческа да да ДААААААА!!!!!!!! 12!!!!!!! аж прям коленки подгибаются))) у меня с узи проблемы_оказывается его делают в какие то определенные дни..после КД... пришлось долго и нудно объяснять что у меня там кроме ребер ничего нет что им и так все будет видно)) В четверг делаю узи_и еду на консу к анастезиологу завтра маникюр/педикюр...утром к стоматологу_что б потом уже никуда не бегать)) Ой прям капец как я нервничаю (ну по хорошему конечно же) ой ой ой |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,я делала узи перед Мес.за один день, мне ничего не сказали,Что нужно в другие дни делать.
О,мне тоже КС делали,и потом я еще рожала сама, так что надеюсь,что эта ОП будет для меня не такая болезненная. Так мы можем и встретится в четверг))) Я в 13 буду уже в клинике, конса анестезиолога тоже в этот день. Меня пугает только одно-что после ОП чухать мне на поезде... Взяли билеты первый класс,может там комфортнее будет. И еще,хотелось бы конечно под железу,поговорю конечно с НН в день ОП,хотя думаю мне светит только под мышцу. анализы готовы уже-все ок. Фух))) |
|
||||
|
||||
fранческа я еще незнаю во сколько мне завтра.. док сказал в 11 перезвонить_он назначит время)
|
|
||||
|
||||
fранческа
КрошкаВарежка девочки, удачной оп и легкой реабы!)))) У меня она таки тяжелая- не хожу- ползаю((( А еще очень мне грустно из-за размера... Доку понравился, а мне мало... На фото в ФАС кажется много (выставила в поделись опытом), покажу фото в профиль) девочки берите больше !!! |
|
||||
|
||||
Я наоборот переживаю.что у меня чересчур большие будут..он мне 375 ставить будет.
Astarturbs поправляйся скорее) Astartaturbs а мне так нравится! Вот честно! вот именно то что я хочу... такая она прям...аж потрогать хочецца)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|