Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я что-то не пойму. От чего мы все в кучу мешаем? В ЭТОМ японском заявлен плацентарный комплекс хваленый. Да, там есть немного гиалуронки и то непонятно какой, но в любом случае акцент не на ней
и почему люди не должны ждать после первой процедуры, если черным по белому написано: Особенность препаратов Сакура – в том, что ощутимый эффект подтяжки, разглаживания и обновления кожи вы видите уже после первой процедуры. Тоже самое и биоревитализация Аквашайн обещает кста нашла)) Sakura - это целая система. Система из 4 разных концентратов для БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ... ;) Красотка, когда обещанные фото щек мужа будут? Чего молчим? ты обещала )) может я изменю свой скепсис на счет биоревитализации, когда увижу заявленные поднятые щеки так когда фото? а то пока только слова |
|
||||
|
||||
Цитата:
И она там в видео мезовартон колет, не мезоксантин, если мы об одном видео , конечно))) И в анотации к мезовартону действительно написано, что лицо микроинъекции, а орбитальная зона микропапулы. Но думаю, потому как там более тонкая кожа, т е просто мяса там мало) |
|
||||
|
||||
Да е мое)))), почти в каждой инструкции к любым препаратам написаны подобные рекламные лозунги, и лифтинг, и детский цвет лица, и супер гидратация и че, мы должны всем им верить, что с ПЕРВОГО раза так и будет что ли? Ну мы же адекватные люди, которые многое пробовали и на себе, а некоторые из нас и на других))))))) различные новинки и старинки))))) и только в редких случаях подобные обещания срабатывали.
На мой взгляд, здесь играет множество факторов, как и особенность организма, так и ожидания пациента, которые по факту оказываются в разы завышенными от реальности. По поводу фото. Я постараюсь их сделать завтра-послезавтра, тк сегодня сделали 2 процедуру и последнюю, тк на мужа практически не действует эмла и он подпрыгивает на столе от боли, как лягушка на болоте(((((((, не давая мне нормально сделать то, что необходимо. Вот и сегодня я не смогла обработать все лицо, напихав акву куда попало, и не проработав то, где действительно было нужно. Это худший из всех моих пациентов. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , купи мезонамб, реально на полдня замораживает, единственный минус- дороже эмлы в 10 раз.
|
|
||||
|
||||
lila
А ты не хочешь выставить фото реальных твоих пациентов, которые получили заметный феффект от мезо? Было бы оч интересно сравнить!))))) Я понимаю, врачебная этика и трампапам.... но хотя бы фрагменты лица, по которым невозможно восстановить его полностью, ну или получить согласие дамы))) А то че одна я доказываю классность био по фотам, а ты в кустах отсиживаешься)))) несправедливо))) N@t@ly А где он продается? В аптеке? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture так твои фото все ждут потому что ты сама проанонсировала, что у мужа после первой процедуры Вау какой результат и помолодел он на 10 лет )) конечно все так хотят я помню что ты говорила про запущенность кожи, но работу препарата народ хочет увидеть )
|
|
||||
|
||||
Solo113 , я знаю, да, что одинаково, но нам на семинаре представитель производителя обращала внимание, что у мезоксантина есть некоторые моменты с орбитальной зоной, (на фото) . У мезовартона нет таких предостережений.
И еще по собственному опыту скажу, что видимо чересчур я мезовартона под оевый глазтдепонировала, блин, отек держится третьи сутки, утром мешок без зеркала вижу( второе подглазье ровненькое, там меньше досталось) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , нееет конечно , в аптеках не продается, ну у нас во всяком случае, там где все остальное для косметологов продается, поспрашивай.
Девочки, а про новые препараты что слышно, может кто пробовал уже? |
|
||||
|
||||
да вот не очень верю)) но блин вдруг....
Красотка, если бы я делала фото, я бы выставила)) Но я НЕ делала. У меня губы то и то случайно завалялись. и потом, я же говорила, что не верю ни в мезо ни в био!)) Ты меня не путай! Мезо предпочитаю био, потому что полагаю, что от него вреда хотя бы нет )) ну микроэлементы там кое-какие доставляются и нехай)) а про био меня достает. что информация меняется постоянно и в разные стороны. То делайте большие папулы, то нет, большие неполезно, делайте маленькие, то еще что-то там. И я не увидела результатов кроме как в первые дни за счет отека. У меня нет сил вертеться как флюгер в надежде, что вот эта техника наконец даст обещаемое)) Вот в филлеры верю! Это очевидно работает))) а там где прищуриваться надо, чтобы результат увидеть да еще пофантазировать))... не.. это не по мне. Да и колоть себя каждые два месяца мне не кажется нормальным. Они ведь обещают, что ффибробласты стимулируются. Значит они должны сами вырабатывать гиалуронку - так ведь?)) Ну и как они вырабатывают, если кричат, что добавлять надо снова и снова? биопарация дает такой же эффект как и мезо и био))) практически никакого, во всяком случае сильно видимого)) Но т.к. этот метод более молодой, туда факторы всякие запихивают, то ждем результатов для более твердых выводов)) |
|
||||
|
||||
lila
А тогда чем ты пациентов то омолаживаешь, святой водой что ли?))))))))) Вот, например, пришла к тебе дЭушка лет эдак 43-47 с сухой, тонкой кожей, неравномерным цветом лица с участками пигментации, и просит сделать ее краше и моложе, вот какой рецепт из твоего набора услуг ты ей предложишь? Мезо и био исключены по разным причинам, первый из неэффективности, второй из вредности для кожи)))))))) |
|
||||
|
||||
филлерами
|
|
||||
|
||||
Блин, точно) есть и у мезовартона, ага)))
Ну, надеюсь, это у меня( по тексту) просто реаба продлится на 5-7 дней, без более глобальных осложнений Девы, а че за биопарация?? Я тока биорепарацию знаю, в частности скин р, который 4 раза сделала и тоже без результата( |
|
||||
|
||||
желающим "покормиться" - ну плазмолифтинг, уже говорила сто раз, но без обещаний помолодеть на 10 и даже на 5 лет. От филеров вижу результат. нет, ну если настаивают, я и био вколю, предупредив, что не уверена в оправдании ожиданий.
|
|
||||
|
||||
Кста, моя косметологиня мне сказала, что если в лице много филеров, то смысла в биоревитализации ноль, тк гиалуронка и так работает, как биревитализант.
lila, но ведь у филеров совсем другая задача! Филерами можно исправить/заполнить дефекты/ пустоты, добавить объем, но на качество кожи они не работают. На то и работают целые институты шоб ту гиалуронку так стабилизировать/дестабилизировать, добавить к ней еще кучу всего, чтоб ее можно было мезо дозами на все лицо растянуть и саму кожу поправить/улучшить. И ведь на ком то ж работает! |
|
||||
|
||||
беоРепарация, я просто написала также как спрашивающий, чтобы уже не вносить суматохи очередным новым названием))
я согласна с ней, Натали)) только работает это быстрее и очевиднее... для меня во всяком случае |
|
||||
|
||||
СSolo113, ну дак и аквашайн типа не продают, т к сертификата нет))) Я могу купить мезоскальпт, но мне нечего на лице убирать, и так каждая капля жира на счету. Если тока на тело попробовать, но там я за старую добрую липосакцию)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|