Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, а что с дермстором? Не шипят в Англию? Может заказать уже второй из проверенного магазина, сравнить, чтобы не мучаться?
У меня муж тоже балдеет от его запаха, чует с другого конца квартиры и шумно вдыхать начинает Кофе я целыми днями пью, соответственно постоянно варю, никакой реакции у него на этот факт не замечала Иса писала, что 2 раза в год можно курс по месяцу. Старым и курящим, типа меня , можно через 3 повторить. |
|
||||
|
||||
Anna , вы когда мне наводку дали на дермастор, я к тому времени уже на ибее и заказала. Просто на мометн заказа я еще не знала, что его так круто подделывают. С сайта закажу чуть позже, пока этот мажу ))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А запах, мне кажется ,не только кофе, там я вроде и ваниль слышу и ещё что- то тягуче карамельное, но нет приторности.. Офигенно для меня пахнет! |
|
||||
|
||||
БирНа, тогда продолжать мазаться и голову не забивать
Нат, тебе второй не нужен, я помню твои фотографии Ну если только понюхать |
|
||||
|
||||
Виктория это похоже на пигментацию в районе суфа. Попробуйте осветляющую сыворотку туда помазать. Наверное 3-6 месяцев понадобится что бы убрать это пятно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
И второй вариант это подкожная травматизация ,тогда вполне возможно туда подтекает кровь и пигментируется. Ната, в твоем креме какие-то запатентованые комплексы, кто его знает что там. Я с недоверием отношусь - гораздо приятнее когда перечислены все поименно. И цена поднебесная, икра упомянута опять таки Ремедиос должно понравится. Будем ждать ее впечатлений)) |
|
||||
|
||||
Isa,да в тех местах вроде немного есть пигментация но также есть как бы ложбинка ,выямка -что меня больше беспокоит.Сыворотку попробую- спасибо.а NIA24 думаете тоже пригодится-или сыворотку можна на все лицо??
|
|
||||
|
||||
Девушки,в Санре-органик скидки 25% до 22 апреля.
Код:HAPPYEARTH14 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Третиноин не вижу нужды использовать каждый день. Привыкание конечно наступит Это будет выражаться в полной толераннтности к препарату. Мол мажусь каждый день и никакого облезания, покраснения и пр. Лучше делать короткие перерывы , хотя бы день -два. Фрагментарно или нет, не важно - площадь проникновения третиноина очень широкая. |
|
||||
|
||||
Иса, ответь пожалуйста.
Дерматолог в комплексе от акне назначила сыну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сульфат цинка 44 мг. А дома у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пиколинат цинка 50 мг. Какая форма лучше? Много всего надо покупать, может можно моим обойтись? Спасибо |
|
||||
|
||||
Ну уж нет! Я только по твоей, Иса, рекомендации мажусь
|
|
||||
|
||||
Ремедиос, вот ты какая, а мы то надеялись на тебе проверить
Глэдис, пиколинат должен подойти, сульфатная форма против акне в принципе сильнее, но и на пиколинате должен быть положительный результат. Ты дозы только проверь - эта фирма недорогая вполне возможно что доза небольшая. И купи ему какую нибудь умывалку на гликольке что бы убрать красные пятна. Как эту к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или серум или крем с гликолькой. Умывалка мне кажется для парня проще . |
|
||||
|
||||
Isa а насколько безопасно использование син- колл ? Если я правильно помню, он активирует TGF-beta, который стимулирует синтез коллагена в виде фиброзной ткани. Помню, Пикарт писал об этом , жаль, что часть форума потерли там .
Пользуюсь около двух месяцев средством с синколлом - и кожа уплотнилась и стала толще, но как- то некрасиво, неровная и бугристая, Может, я себе фиброз заработала? |
|
||||
|
||||
Получила свой Ревалескин!!!! Ночной, Интенсив, Уход для глаз... жду сыворотку!! В восторге!! Очень нравится!!!! Ису расцеловала бы!!! Спасибо огромное!!!! ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Наталия спасибо большое, очень приятно что нравится
Анка TGF-beta участвует в огромном количестве процессов , а в том числе и связан с выработкой фибрина. Только для этого должна быть прямая травма, если раны нет то с какой стати там будет вырабатываться фибрин, фибриноген и все остальное? При нанесении на не поврежденную кожу никакого фиброза не будет. Риски фиброза присутвуют , при введении гелей , шлифовке и прочих травмирующих ткани манипуляциях. А при обычном накожном применении синкол будет стимулировать коллаген. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь третиноином где-то с месяц.До этого сидела месяца 3 на дифферине,было постоянное шелушение,особенно в области подбородка.С тех пор ,как начала юзать третиноин,шелушение исчезло совсем,с первого применения.Начала использовать сразу концентрацию 0,05,с первого раза практически ежедневно.Мажу на все лицо,включая нижние веки,область вокруг рта и нос.Использую Локацид(Франция),думаю теперь ,может дело в препарате..На дифферине эффект был более значительный.Девочки,может кто-нибудь может что-нибудь написать именно по Локациду?
|
|
||||
|
||||
Девушки, ревалескин почти весь распроданы, но на оставшиеся позиции теперь общая скидка 10% Следующий завод, если ситуация не изменится, планируется примерно через неделю, как мне сказали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, давненько тут не появлялась, не могу тему про пептиды найти, ткните плиз
Засела в этой ветке, изучать всю беседу про ревалексин.. что ж дорогой такой, зараза. Тут еще кто-нибудь пользуется пептидами или все уже на ревалексине?) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|