Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала о таком способе, но сама не делала. |
|
||||
|
||||
Девочки, а на какой день ботокс берется? А то я давно не делала, был диспорт все время, сразу вставал, а тут что то медленно как то..во вторник этот колола..
|
|
||||
|
||||
parpar,
я думаю у всех по-разному. У меня на следующий день. А вообще период вставания ботокса - 2 недели. |
|
||||
|
||||
Девушки милые, что посоветуйте? Перед новым годом колола межбровку и поднимала бровь ботоксом. Бровь не поднялась н ни сразу , ни после коррекции. Межбровка выключилась не полностью. Можно сейчас уже снова что-то колоть?
|
|
||||
|
||||
parpar, у меня на 4 день встал, а так да, до 2 недель ожидания ))) сегодня уже 4 день у тебя, встал?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь пробовал проколоть рифайнекс? мне косметолог предложила вместо ботокса, говорит, что лучше намного. Об этом препарате так мало информации...К слову, 30 ед ботокса не взяло мой лоб и межбровку.... прошло 6 мес, хочу снова попробовать, думаю, может другой препарат...
Косметологи бывают на этом сайте? |
|
||||
|
||||
dreem, рано еще. Хотя бы 5 месяцев подождать, а лучше не меньше 6.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто колол ботокс в подбородок? Мне сегодня поставили 1 укол в центр подбородка. Что-то я переживаю теперь о последствиях.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой все-таки конкретно эффект стоит ожидать от ботокса в жевательные мышцы? Я до сих пор была уверена, что челюстные углы станут визуально меньше и только. Врач вчера сказала, что еще линия челюсти и линия скул очертятся сильнее и нижняя часть лица станет более маскульной, что чего мы с ней как раз всегда пытались уйти. Кто колол себе? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
disloyal, я слышала только о лечении бруксизма ботоксом, и то консультации ортодонта нужны. Теоретически проколотые мышцы расслабятся и, следовательно, провиснут. Т.е. птоз.
Ну я так понимаю. С чего мышцы уменьшиться должны? |
|
||||
|
||||
Зухра, а разве мышца не уплощается, когда растягивается, и не сжимается, когда сокращена?
|
|
||||
|
||||
disloyal, при сокращении мышца уменьшается в размерах, но ботокс-то ее расслабляет. У любой мышцы есть места начала и прикрепления, и, понятно, что расслабленная мышца не сильно провиснет под действием силы тяжести, тем более нижнечелюстная. Но все равно, вряд ли рельеф лица от этого улучшится. Вам же этот эффект нужен?
|
|
||||
|
||||
disloyal, уколы ботокса в жевательные мышцы действительно сужает немного низ лица. У азиатов это очень популярная процедура. Обычно проводится 2 процедуры ботокса - 15 дней между первой и второй. Для линии челюсти ещё надо несколько точек платизмы: мышцы платизмы вплетаются в мышцы нижней трети лица и отвечают за подбородочный угол. Но единиц на все достаточно много- недешевая процедура. С другой стороны- уменьшение углов( опоры для тканей) влечёт за собой последующий птоз. Процедура не для постоянного повторения. Хотя вряд ли кто- то вас об этом предупредит.
|
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо за такой исчерпывающий ответ!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, по единицам вкалывания препаратов.
Какой препарат сильнее: ботокс или ботулакс? В последний раз мне ставили 30 ед ботокса, лоб был обездвижен на 50 % и простоял недели 3. Сейчас мне поставили 20 ед ботулакса, идут 2 сутки, я совсем не наблюдаю никаких подвижек ((( Может ботулакса надо больше колоть. чем ботокса, и надо просто доколоть еще.... Подкалывать можно через неделю или через две? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|