Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 в основном на сайте девочки, кто делали оп в России и в Украине, недавно видела девушку, которую оперировали в Германии (если не ошибаюсь), поэтому в ту ветку особенно и не пишут.
Что решили ставить? Объем, база, проекция, производитель импланта? Как врача выбрали? |
|
||||
|
||||
MoonLight 88, пишите здесь конечно же, поддержим обязательно.
Недавно одна девушка здесь писала и фото показывала - тоже делала в Тае. Я в Праге делала.) |
|
||||
|
||||
Oks123
SVетка SaSiska поздравляю!! У всех замечательный результат!!! |
|
||||
|
||||
Привет
тоже покажусь для статистики Грудь делала одновременно с животом. Поставили круглые импланты Евросиликон, 240 мл, вертикальная подтяжка груди. [IMG]http://s55.*******.ru/i149/1312/5a/aa279ebbb4f2.jpg[/IMG] [IMG]http://i031.*******.ru/1312/9d/5fcda42100c4.jpg[/IMG] Всем спасибо за то, что в свое время помогли ответить на многие вопросы |
|
||||
|
||||
Наконец-то я зашла на форум!! 2 недели не могла зайти, ни одна страничка не открывалась!
Какие тут все красивые, родные) yuki84 А почему сис на разных уровнях немного? Это из-за подтяжки? Что док говорит? ilona20031 Очень жду твоих фоток! "мне эта больше нравится" порадовало, мужчины такие мужчины))) как по ощущениям, боли сильные? Жидкость откачивает будут тебе. Блин, страшно. Я читала, что не оч больно это, но все равно страшно!! SaSiska Да Вы с ума сошли думать о переделке!! Широкая база и узкая мужгрудка, протрузия - это же красиво, что тут пределывать?? SVетка Да у тебя красота получилась. Отек еще есть, он сойдет, и мужгрудка не будет так налита. И нижний полюс будет ровнее. Но уже сейчас красота, размер солидный. Прессу, бедрам и вообще телу отдельный респект, ты такая рельфная! mrostova Ну что, носишь кости? Девочки, кто-то говорил про ощущение липучки внутри. Это воздух, похоже, он там внутри похрустывает. У меня пару недель хрустел, потом прошел. SVетка Насчет опускаться. Опускаться действительно особо некуда уже, но, думаю, имеется в виду под опусканием не то, что бюст на живот съедет, а что отек сойдет, мышца расслабится и верх такой налитой не будет. Сейчас видно, что оч пышный верх. Но он красивый, кстати, не хотелось бы, чтобы сильно уходил. А покажи в профиль? keyt Такие натуральные, подвижные. Красота! Так что, вот эти роскошные буфера не настоящие?? Не знаю, чьи и кто делал, но груди Реал красивые! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova изначальная ассиметрия груди. Та, что сейчас повыше, была ниже. Ее подтянули сильнее. Должно сравняться
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужно ваше мнение...импланты под мышцу круглые 270 сс+подтяжка по ареоле...груди на фото 3 недели,грудь слева вообще не устраивает,имплант не опускается,хотя на другой изначально верхнего полюса не было...есть еще надежда,что грудь сравняется или это косяк врача,импланты может на разном уровне?
|
|
||||
|
||||
Привет. Давненько тебя не было. Кости ношу, но тяжко. На ночь снимаю. Док сказал, что для формирования подгрудки т. к. ее не было. У меня слева с внешнего края прощупывается какое-то уплотнение. Правда с этой было больше манипуляций. Может какой-то внутренний шов. Стараюсь не паниковать. Завтра 3 недели- спрошу не консультации. Как у тебя?
Очень все красиво. Объемчик приличный, но может и правда еще отек. И фигурка замечательная. Я уже 3 недели без зала и генетика дает о себе знать (я всегда в борьбе с лишним весом). Ну надеюсь потом наверстаем. AnnaAsadova что- то у меня не высветилось: первое тебе. SVетка тебе второе. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо большое!! так ободряет, когда бывалые отвечают одобрительно)) сегодня док сказала , что именно верхний полюс ослабеет-опустится и грудь немного разъедется,очень надеюсь. А так грудь уже и так с момента фото изменилась, стала мягче,подвижнее. Но, к сожалению , отекает к вечеру особенно. Тк утром от компры следы сильные остаются.В профиль пока нет фото, я 5.01 иду на приём, сделаем)) Со мной в один день и на след. день 2 дамы у моего дока оперировались. Сегодня посмотрела фото их ДО и ПОСЛЕ. Мамадарагая, тубулярная, разной величины, уровня, а получилось просто идеальные...я в шоке!! она вего 7 лет оперирует , ей 30 лет,ну какие руки золотые. Тттт... Я вот прямо представила как счастливы эти женщины сегодня!!! У меня ,видимо, не было критического положения ,и я больше боялась ДО операции, чтобы не испортили. И нет ока таких восторгов сейчас, потому что раньше своя была такая же. Но всё-таки хорошим докторам в ноги кланяться надо!! возвращают женщине женственность...прям под впечатлением вышла))) _______ Девочки, сегодня на др форуме вычитала,что круглые импланты мягче, анатомы имеют в верхнем и нижнем полюсе разные наполнители. Для меня это новость..... Кто-нибудь знает так ли это? |
|
||||
|
||||
panther_1979 не паникуй раньше времени. У меня тоже 3 недели, и тоже правая отличалась от левой. В левой пришлось больше делать разного рода манипуляций и сейчас она отличается от правой и по форме и по объему. Может и правда вопрос времени, пока все уляжется (правда я и сама не знаю). Завтра спрошу у врача. А вообще ведь пишут, что до полугода идет процесс и в большинстве случаев в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,в анатомах есть и третяя степень когезивности,ну и круглые первой и второй бывают..мы с моим доком мне второй степени выбирали,они пожестче |
|
||||
|
||||
Сначала прооперировалась, теперь новости узнаю)) спасибо))
. Лечфак учится 6 лет, 3 года после института. Те где-то в 25-26 оканчивают полный курс . Если начала сразу после ординатуры (вполне в ординатуре она могла вовсю ассистировать) , то должно быть 33-34.. Я может с возрастом и путаю, но она меня точно младше....млиннн...задумалась... она маленькая,худенькая, голосок звонкий, ни морщинки....видела её в джинсиках, шапке с помпоном на спорт. авто....ну подросток и подросток....Пошла выяснять,не усну)))))) |
|
||||
|
||||
SVетка ну,главное что сделала хорошо, чего теперь уж думать;) я тоже помню к зубному пришла,(в дорогую клинику причем)а там реально девочка сидит,студентка сто пудов..ну да ладно,бывают талантливые люди,пломба уже пять лет стоит)) а про хирургов я помню еще программу смотрела(какое то ток шоу),где как обычно все стоят и ругаются,так вот там как раз рассказывали,что в Америке пластики сначала ассистируют лет пять(должно у них определенное количество часов накопиться),и только потом могут сами начинать,а типа у нас в России корочку получил(или купил),обязательная практика в сотни раз меньше по часам чем за бугром и вперед резать! Так что надо очень внимательно врача выбирать чтоб не напороться на такого,"левого"))
|
|
||||
|
||||
да нее, я ею довольна, очень внимательна,всё чётко объясняет, не виляет. А с возрастом задумалась, потому что выглядит младше 30, заааавиднаааа))))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девчонки, у меня через неделю уже 5 месяцев после оп, но грудь в положении лежа очень твердая, она когда ни будь будет помягче в лежачем положении или так и будет....?-(((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadva,да нижний полюс по мягкости одинаковый....а почему Вы спросили???
|
|
||||
|
||||
natali27
Я живу в казахстане, особого выбора с врачами здесь нет, однажды увидела рекламу про туры красоты в тайланд, просто позвонила в агенство, а они работают только с Бангкок госпиталь Паттайя, врача сама не выбирала, так как я хотела сразу 3 опи (гулять, так гулять )).) они сами выбрали врача, кто у них делает все три опи хорошо, его зовут Тирасут (фамилия непроизносимая). Он спец по носам (у них эта опи считается самой сложной), поэтому предложили его, т.е особого выбора у меня не было. А насчет базы и выбора импланта, я сколько читаю форум (практически весь прочитала) не поняла. В цену входит круглые импланты ментор до 350 мл, подумала что он посоветует. Мне только форму подправить после кормления. У меня примерно 2-ка с птозом. надеюсь обойдусь только увеличением без подтяжки. Размер не так критичен но можно 3, но не больше 4, так как вдруг придется после второго форму опять восстанавливать, там уже можно будет и больше. Как то так. Я хотела все спросить, если взять имплант с высокой проекцией, он поднимет грудь, чтоб стоячая была? Фото исходника могу выложить только вечером. |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 я б на вашем месте рассматривала б с подтяжкой вариант... при птозе имплант может усугубить ситуацию... для того, чтобы "вытянуть" птозную груд , нужен большой имплант. А большой имплвнт добавляет вес груди, которая со временем еще большет обвисает. Плюс лично я опасалась в такой ситуации, что соски станут смотреть вниз...,
Но это долгосрочная перспектива. Многие делают увеличение имплантом сверхвысоким и без подтяжки. Тут уж вам решать |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на операцию на 26 февраля )))) Ура. 2 года мечтала о груди ))) Ставим Ментор анатомы 350 мл. Как думаете какой размер получится? Рост 174, вес 59. ОГ 82, ОПГ 75
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|