Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
многоликая , а в носогубки разве волбелу колят, она же совсем жидкая. Я ее в носослезку колю. А биоревитализацию я обычно колю вместе или с губами или с носогубками, вернее прокалываю обязательно когда делаю губы или носогубки для "маскировки". Они же в разные слои кожи колятся.
|
|
||||
|
||||
Поставила три шприца Ивора. ))
Два в щеки Классик и один Волюма в скулы, глубоко на кость )) Говорят, стоит у кого как. Тот, что глубоко на кости, стоит дольше. Посмотрим )) |
|
||||
|
||||
Кто что слышал о HAFILLER ? Английский препарат, завод по производству находится в Китае. Стоит дешевле рестилайнов и ювидермов, но вроде как такой же качественный, тоже вся линейка от жидких до плотных.
|
|
||||
|
||||
хочу поделиться своим опытом Теосиаль-Кисс в губы.Ставит мне косметолог по канту,в уголки оба насквозь,чтоб их приподнять(забыла как это называется) и в сами губы немножко.Иду колоть вечером,так как к вечеру губы сдуваются и становятся в два раза тоньше,чем утром.Отёк спадает и лучше видно,что подкалывать.За 4 часа не пью горячих напитков,тем более поднимающих давление (в комнате ожидания тоже кофе предлагают!), разогревающих,чтоб синяков меньше было.После укола косметолог хватает мою губу и мнёт долго и больно,но зато потом никаких шариков,совсем как своя.Выхожу из кабинета и прикладываю их лёд,сижу с ним минут 30,ну убираю время от времени.А лучше принести свои гелевые пакетики,бросить у них в холодильник-потом их в дороге прикладываю.Стараюсь приходить после месячных-болевые ощущения намного меньше,чем если до.Небо и земля!Да и синяки тоже меньше.Вид получается приличный уже на следующий день!
|
|
||||
|
||||
мурзилка, а стоит он у Вас сколько по времени?
|
|
||||
|
||||
Сейчас ищу здесь,кто как и чем скулы моделирует.Они классно решают проблему носогубок и частично брылек-поднимают лицо вверх.Правда надо под глазами мягкими гелями потом корректировать.
Iryna ,он потихоньку выводиться,но не весь(!),как ботокс.Где-то раз в пол-года подкалываю 2-3 ед. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что можно в губы гольнуть чтобы эффект был максимально натуральным пусть даже и не осень долгим, по мягче гель
|
|
||||
|
||||
Svekyz10 ,надо же...Косметолог сказала, что норм будет в носогубки...А я и смотрю вообще никакого эффекта. Но мне она пообещала через 2 недели оценить рез-т когда Вольбелла "вытолкнет" морщины ... И когда теперь и каким гелем можно будет заполнить носогубки? Спасибо за отклик
|
|
||||
|
||||
Iryna , у меня кисс при интенсивных тренировках и походах в сауну, мес 4- 5 .
|
|
||||
|
||||
HAFILLER стоит недолго по сравнению с другими филлерами.
|
|
||||
|
||||
candy25 сурджидерм 24хр, ювидерм ультра 3, стилаж липс
|
|
||||
|
||||
edel
мурзилка спасибо за ответы. Значит не только у меня он недолго держится. |
|
||||
|
||||
Iryna,Ириша, а у тебя Кисс хорошо ложится, ровно? Моя московская доктор не любит с ним работает, говорит, что у нее он "комкуется"...А вот наш "местный" работает только с линейкой Теосиаля...
|
|
||||
|
||||
olga36 а Вам Ивору прям в щеки кололи? В эту мягкую ткань без кости? И как ровно все лежит и не тянет лицо вниз? Не могли бы вы показать хотя бы на рисунке куда именно кололи?
|
|
||||
|
||||
Ирин, отлично ложится. И Кисс и остальные из теосиалевской линейки.
|
|
||||
|
||||
olga36а куда именно в щеки? можно подробнее))))
|
|
||||
|
||||
А я больше не когда не буду ничего колоть.я в шоке как я испортила свое лицо.и все кто меня знают говорят, что зря я это сделала.лицо уже больше месяца , а выгледит какое то кривое.сейчас буду делать все что бы стать как прежде.кошмар
|
|
||||
|
||||
Malaga, а что кололи и куда? Может, доктор недостаточно квалифицированный?
|
|
||||
|
||||
Я уже сомневаюсь, что это за препарат.наднях пойду во франции к доктору, надеюсь он мне скажет, что с моим лицом.и потом буду с косметологом разбераться.настроение к черту......
|
|
||||
|
||||
Malaga , если гиалуронка, она легко убирается иньекциями лонгидазы и т. п.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|