Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йоко !Поздравляю от всего сердце ! Kolbi спасибо вам огромное ! буду учится выставлять фото и как могу рассказывать ! так как ваши советы и ваши фото очень помогают девочкам которые решаются только на оп ! Спасибо всем !
|
|
||||
|
||||
Иришка, Йоко, поздравляю! Буду наблюдать как вы хорошеете и сама готовиться.
Волнуюсь заранее. А у вас это волнение позади. Счастливой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки! вы такие аккуратненькие после ОП. Я одна такая жертва отеков, что ли? У меня под одним глазом просто долька апельсина живет по моему. Доктор говорит - нормально для 2 недель. А вы вона какие красивые. Поздравляю, Иришку и Йоко
|
|
||||
|
||||
Доброе утро ! Дуська ! вам самого наилучшего и все будет отлично ! сегодня третий день !
|
|
||||
|
||||
Иришка70, уже красотка! Синяки сойдут и можно в люди))
|
|
||||
|
||||
Все склоняется к тому, что мне судьба сделать сразу весь комплекс в Минске. Для меня освободили весь день, перенеся операции двух других клиентов. Удалось заказать гель-концентрат с арникой для восстановления после пластики. Пришли денежки. И сны снятся.
На днях приснилось что какой-то молодой мастер перестроил мне дачный старый домик, использовав старый материал. И как будто я хвастаюсь гостям - посмотрите, как красиво и аккуратно все сделано. До времени Ч чуть больше 2 месяцев. Есть время на подготовку. А с новогодними праздниками так вообще пролетит. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , уже красотка! Быстрой реабы
|
|
||||
|
||||
Ilantata! Спасибо ! голову помыли шлем сняли ! чувство пока странное на себя не похожа но я не расстраиваюсь ! Знаю что это не срок что бы о чем то судить ! Дуська ! а вам больше позитива и все будет хорошо ! вот выставлю фото !
|
|
||||
|
||||
Да уж про выход в люди слава богу мне пока никуда не надо ! отпуск взяла могу себе позволить дома чуть чуть посидеть ! а вот мужу то я сказала что челюсь исправлять иду ! вот как то уши наверное и глаза не вписываются в его понятии ! ладно синяки и отеки мои защитники ! фото за месяц до оп
|
|
||||
|
||||
Иришка, какая вы красавица. Прям нет слов. Синяки сойдут, будете еще и молоденькая красавица. А с губами что делали?
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , присоединюсь ко всем, вы просто красоточка!!! Скорейшей вам реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки с мобильника, не получается много написать, доберусь до компа все подробно напишу
|
|
||||
|
||||
Иришка70, синяки зачётные! Но красоту ничем не испортишь))
Йоко, очень интересно впечатления узнать и фото хочется.....)) |
|
||||
|
||||
девочки вот, только не очень информативные фото((( с мобильного(((
|
|
||||
|
||||
вот действительно - не испортишь... Даже в синяках красавица) Такая редкость)
|
|
||||
|
||||
вот вроде получилось
Нужно уменьшить, доча придёт поможет. Но вот только лицо у меня уже в два раза больше, боюсь швы не выдержат((( |
|
||||
|
||||
Йоко, как девулечка маленькая, во дворе побитая)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|