Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, да протрузии точно не хватает, вот здесь попробовала, низ не трогала вообще, а вид гораздо лучше стал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маркиза, ты мегамозг! Полностью согласна с твоими мыслями про симметрию. Вразлет соски относительно тела, а относительно груди сосок все-таки должен быть по центру.
|
|
||||
|
||||
The1 Очень медленный прогресс, говоришь??? По-моему всё так заметно улучшилось!!!! Нижний полис наполняется, получается очень красиво!!! Я искренне рада за тебя, переживала за результат, очень хорошо, что процесс так продвинулся!!!
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny спасибо большое. Ну когда два месяца ничего не менялось, я слегка волновалась. Пусть становится все только лучше)))) вот бы в теме с проблемами вообще никому не приходилось писать))))
|
|
||||
|
||||
Sofi79 а сходите в мою тему и посмотрите динамику.
The1 я тебе уже говорила и еще раз скажу - изменения просто ах какие клевые! |
|
||||
|
||||
Mechta вы меня извините, все пересмотрела но не могу найти вашу тему? Ссылки в вашем профиле почему то не активны. Не подскажите где искать?
|
|
||||
|
||||
Mechta спасибо, посмотрела, почилала, я конечно в шоке, вы большая молодец, респект вашей выдержке и самообладанию, нет слов....
Хорошо что все хорошо завершилось и вы получили хороший результат, но если бы мне раньше показали вашу историю, я наверно не пошла бы на операцию..... Я видимо слабая и в первую очередь морально-эмоционально. Еще раз мои слова восхищения вами! |
|
||||
|
||||
Sofi79 ну теперь поздно с подводной лодки терпения, легкой реабилитации и красоты хорошо, что раньше не показала - пройдет все и будете радоваться груди - точно говорю
SaSiska спасибо и у тебя шикарная динамика кстати |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|