Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariette, ареолы переделывают под общим наркозом. Не переживай, в это случае наркоз будет недолгим. Уж лучше сделать под общим наркозом, но как следует.
|
|
||||
|
||||
Mariette, только в начале сентября - это очень рано. По идее, коррекцию не делают на таких сроках.
|
|
||||
|
||||
Да я не за наркоз переживаю, а за то, что доктор не согласится, скажут, что всё хорошо, что я придумываю
Цитата:
Он мне сказал, что хотел обойтись без шва под грудью, и поэтому так вышло, что грудь на разном уровне. Теперь правая грудь будет со швом внизу, а левая без. |
|
||||
|
||||
Mariette, нет, всего рано. Если швы разошлись - зашивают, а именно коррекцию не делают. Я во всяком случае не слышала, чтобы это считалось нормальным, всем на сроке около 6 мес делают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может просто тогда имплант ниже закрепится, я не знаю. Буду просить, чтобы сразу всё исправил. |
|
||||
|
||||
Девочки! ну помогите мне, пожалуйста, советами. врач мой в отпуске до конца месяца( тем более, он-то точно скажет, что нормально всё, дайте, пожалуйста, трезвую оценку со стороны.
Мне теперь кажется, что грудь слишком уже низко опустилась - вернее не слишком низко, а что нормально, но ниже не надо!!! и компрессионка мне большая что ли, не пойму, мне её постоянно хочется наверх подтянуть... И вообще как результат со стороны? возможно ли, что с моим исходником это максимально лучший? Я перед ОП сходила на конс к двум докторам - оба сказали одно и тоже - подтяжка на имплантах круглых ( стоит аллегран инспира 295 гр), редукция правой груди, так как ассиметрия была. Я с одной стороны понимаю, что конечно сейчас лучше чем было, но с другой стороны мне не нравится. левая хорошая, а правая не нравится вообще(((( Допустим он правую мне поднимет подгрудным швом, но ареолы разные, неровные.... Ещё вчера обнаружила, что в наклоне волны какие-то в межгрудке появляются на левой груди. я уже испреживалась вся. |
|
||||
|
||||
Mariette, по имплантам лучше в теме увеличения груди спросите, там Карамельная может подсказать, она в имплантах разбирается
|
|
||||
|
||||
Вчера было 9 дней моей опи. Начали сочиться швы, причём немного сама виновата. Мне Док при выписке посоветовал дышащими пластырями стыки заклеить, чтобы уменьшить натяжение. Вот это было ошибкой, под ними стало мокнуть. Ситуация прям на глазах ухудшалась, я весь день то зеленкой, то банеоцином, но на салфетках весь день были пятна. К вечеру вспомнила, как читала о докторе, который во время Великой Отечественной раненых на улицу выносил и раны открывал от бинтов для аэрации. Короче, помылась я в душе, обмыла грудь хозяйственным мылом, вытерлась и на диван легла, благо одна дома была. На швы же лёжа нет нагрузки. Где- то часа два кино смотрела и швы промокала салфеткой. Отделяемого становилось все меньше, в конце процедуры об работала швы зеленкой и банеоцином. Наложила салфетки и в компру. Утром ни пятнышка!!!! Снова раскрыла компру, ещё часик полежала, швы обработала. Все ок!!!! Работает способ военного врача!!!!
Буду рада, если мой способ кому- нибудь поможет |
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо большое, что поделилась. Многим может пригодиться.
|
|
||||
|
||||
Мне мой врач говорил что принажало приема душа, швы мыть мылом потом просушить, стерильную салфетку и надеть компру.
Так что да, это хороший способ) |
|
||||
|
||||
Асимметрия после маммопластики
Девочки подскажите у кого такое было?!Сделала маммопластику месяц назад,грудь была одна больше другой на полразмера где то.Сейчас стало еще более заметно,смотрю в зеркало и плачу.Соски один выше другого на 1 см((((приезжала к доку,он разнервничался,говорит одинаковых грудей и не существует,у вас и до была разная грудь((((Обязан ли док мне переделать,поменять имплант на более больший?у кого такое было
|
|
||||
|
||||
Светлана1986, напиши вопрос в консультации с подробным описанием операции (что делали), сроком операции и тп. И выложи фото, тебе там врачи ответят.Возможно, спустя месяц еще рано судить о внешнем виде.
|
|
||||
|
||||
Светлана1986, и еще, если будете писать в Консультации, нужны будут фотки До опи. Сейчас в темах Маммопластика есть девочки с вертикалкой, можешь там с ними пообщаться. Или еще найти на форуме, кто у твоего дока оперировался, почитать или задать вопрос как он после опи общается и решает проблемы, если они возникают.
|
|
||||
|
||||
Светлана1986, считаю что в данном случае обязан
|
|
||||
|
||||
Светлана1986, вам также нужно написать в раздел "Увеличение груди (мамопластика)" , а внутри него есть подтема "Проблемы после увеличения груди. Часть 18". Там сплошь и рядом такие же проблемы как у вас, опытные девушки подскажут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Хотела спросить совета у бывалых))) 3 недели после Т-подтяжки без имплантов. Вчера сняли стрипы. У Врача на радостях ничего не заметила. А сегодня начала рассматривать грудь и смутили некоторые моменты. Врачу, конечно, тоже буду звонить, но хотелось узнать и ваше мнение) 1 вопрос- нижний шов идёт не по подгрудной складке, а выше на палец выше. Это стандартная практика? 2 вопрос- одна ореола кажется кривоватой. Кажется или правда косяк? Или пока рано что то говорить? Заранее спасибо за ответы. Только фото почему то перевернутые вставляются в пост |
|
||||
|
||||
Ska4ek, думаю ещё рано делать выводы на таком сроке. У меня грудь приняла форму на сроке 2 мес. Сейчас 4,5 прошло, она больше не меняется.
Подгрудная складка также через 2-3 мес. где-то у меня определилась. |
|
||||
|
||||
Ska4ek, ой, какая замечательная грудка! В 3 недели вообще ещё ничего не понятно, кроме того, что грудь по ребрам шлепать перестала)) более или менее в 3-4 месяца становится понятно, что и как, после полугода уже практически не меняется. Ну и насчет формы ареол не заморачивайтесь, она еще может сама измениться. А если даже не изменится, то повторю своё любимое, что мы не кирпичи по ГОСТу для полной симметрии со всех сторон.
Заживайте красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, точно, человек не по ГОСТу сделан Спасибо! Ау вас грудь опустилась, по сравнению с тем, что было в 1 мес после операции? |
|
||||
|
||||
Ska4ek, у меня тоже выше на палец, это никак на форме не сказывается. Форма сосков менялась до полугода и форма тоже. Пока рано паниковать, пока надо следить за шовчиками))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|