Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 ты знаешь я не спросила , Ща ему напишу )
Ответил по середине, а у тебя ? |
|
||||
|
||||
Блин,ну настоящая фотосессия, я смотрю тебе не скучно
|
|
||||
|
||||
Я фоткала когда док за пластырем ходил ))) сама себя первый раз увидела
natali41 а у тебя где стоят? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку ) и за комплименты )
alili спасибо за насадки на унитаз что сказала , я попросила мне принесли , и док сказал что мне на ней будет удобно) |
|
||||
|
||||
persikr у меня ближе к середине и в сторону
|
|
||||
|
||||
natali41 это док сам на своё усмотрение ставит ) мы это контролить не можем)
|
|
||||
|
||||
Просто,когда он делал разметку ,то рассказывал,куда будет ставить
|
|
||||
|
||||
Персик. Для того мы и нужны друг дружке,чтоб поддерживать всячески. Почаще делись ощущениями. А у меня импланты начинаются там,где сверху шовчик. Примерно на уровне шва. И раньше мне казалось,что импланты по бокам стоят. Ближе к краю попы. А сейчас смотрю-ближе к междупопице
|
|
||||
|
||||
alili больше всех ждем именно твоих фоток, почти месяц попе
alili в месте,где шовчик разашелся, сейчас,что там? |
|
||||
|
||||
alili самое интересно мне Ниче не рассказывал где они будут стоять) появится он через два дня тогда и задам вопрос где они стоят , я даже и не знаю какие ему вопросы задавать иногда ) нужно наверно все записывать ., сейчас у меня тоже ощущение что стоят ближе к краю ))) но врач сказал что это отек)
|
|
||||
|
||||
alili а у тебя после опи появились галифе,в результ.отека?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro после опи попа казалось широкой,за счет этого тонкая талия, сейчас ширина ушла?
|
|
||||
|
||||
Галифе было. Просто сейчас это выглядит странно. Если немного отставить ногу назад,то видно попа шариком заканчивается и начинается второй холмик-галифе. А раньше все равномерно переходило в галифе. Все уйдет,как только спорт разрешат. А вот вспомнила. натали,ты ж писала,что я вроде говорила пол года сидеть нельзя. Я говорила не про сидеть,а приседы делать нельзя пол года,попу качать
|
|
||||
|
||||
alili т.е.все затянулось? Теперь есть ограничения в движении? И как спустя месяц сидиться,?
|
|
||||
|
||||
В низких машинах неудобно. Там еще сидения немного откинуты назад и колени выше попы оказыааются. А в джипах высоких-там и сидения выше. На мягком низком диване неудобно и долго не могу сидеть. Ногу на ногу не могу пока закинуть. Еще я люблю сидеть подобрав одну коленку к груди-тоде не могу. Болезненные ощущения мешают. Зато по утрам уже не каменеет попа,раньше было ошущение,что она налилась и тянуло. Импланты чувствую,если быстро хожу. Почти человек
|
|
||||
|
||||
alili пипец, и это уже спустя месяц, а как на счет танцев?
persikr спраси дока по поводу финск.сауны, когда все сроки истекут, можно ли сидеть на горячей скамейке, |
|
||||
|
||||
alili а кто тебе сказал что приседы пол года нельзя наш док? Или потому что у тебя шовчик разошолся ? Другим можно делать приседы ?
natali41 он будет в субботу спрошу , сейчас уже праздник начался не хочу его беспокоить Про танца спрашивала я вчера он мне сказал через 2,5 месяца плясать как бабушки , а с трёх месяцев можно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|