Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка здорово!!!
Девочки , я была сегодня на перевязке . Мне сняли пластыри , сказали сегодня уже можно купаться и переходить на зеленку. Посмотрите на мои сиси. Мне кажется есть некоторая ассиметрия. И не нравится , что соски торчат по сторонам , а не смотрят прямо. Это поправится или уже такая форма останется? Девочки , только скажите честно. |
|
||||
|
||||
Лена71 очень красивая грудка! гладенькая, ровненькая , и не надо придираться ) я не вижу ничего отрицательного ! а срок еще маленький и уже красиво! Поздравляю!! у вас с имплантами? на первом снимке неправильный ракурс , и грудь еще отек , опустится со временем , уж лучше пусть торчат , чем висят ))
|
|
||||
|
||||
Лена71 , очень красиво получилось- такая вздернутая, молодая. Размер очень хороший. Форма мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Лена71 на счёт расстояния между сосками ничего не знаю,но вот в первом сообщении третья фотка-ты разве не видишь что они у тебя уже почти трамплинчиками-Ми-Ми-Ми(как говорит моя доча).Грудка не квадратная.Шовчики хорошенькие!Я говорю то что вижу.
А вот с размером ничего не пойму ,я ещё не понимаю,мне так они Сисястые .Так всё близко и кажется огромным.Как нибудь издали сфотаешся чтоб тебя хоть от шеи до пола видно было тогда и размер можно оценить! |
|
||||
|
||||
Лена71 у тебя все очень красиво!а будет еще лучше!сейчас главное-уход и обработка шовчиков!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо. Сейчас пока только зеленкой сказали мазать. Ну и траумелем мажу грудь. И еще сегодня начала ультразвук с ферменколом делать
|
|
||||
|
||||
Лена71 ой, хорошенькие какие, торчат куклята) мне нравятся очень, поздравляю!!!
Ариадна1964 если вы про меня, то наверное спутали))) у меня тоже без имплантов и первый раз)))) |
|
||||
|
||||
Лена71 отеки спадать еще долго будут, соски в кучу подсоберутся, грудь круглее станет, но это месяцев 6 подождать надо, а может и больше, у кого как, пока всё отлично
|
|
||||
|
||||
Лена71 тттттт очень красивые сиси ! если бы они на меня смотрели прямо , это бросилось бы в глаза . Отеки спадут , сисюли помягчеют , у будет супер-пупер . Как у барби . Супер форма !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|