Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl Мне больше всего средний вариант нравится. На последнем на мой взгляд нижний полюс грубоват.
|
|
||||
|
||||
SGirl, с последним вариантом будет резкий переход сверху имплант-грудная клетка, особенно если ты стройняшка, т.е. если на груди нет жировой прослойки. но некоторым нравится такой эффект.
|
|
||||
|
||||
dusyawa
amby девочки, спасибо!! Мне тоже 405 больше всех нравится. Но с базой 13 поставит ли врач 13,25 я еще не знаю))) очень надеюсь, что скажет "впихнем без последствий". :-D))))) |
|
||||
|
||||
привет, девочки, кто меня помнит)
ездила к другому хирургу предложил импланты натрель 360 мл полная высота экстра высокий профиль примерки не было, что оч и оч плохо для меня(. вроде сказал что будет неполный 3... я как-то не сильно прониклась симпатией к клинике. вроде и доктор толковый, а администратор какой-то жуть... сказал что при моем периареолярном доступе больше кормить не смогу (вроде и не собираюсь больше рожать, но мало ли как в жизни сложится) что думаете? или давить на хирурга, которому доверяю, но чтобы ставил 360, а не 295. напомню опг 79 |
|
||||
|
||||
genik2511,
а первый почему 360 не хотел? давить на хирурга, имхо, не стоит, если и заставишь его поставить не то, что он считает правильным, (хотя это не так-то просто, все же хирурги жесткие люди))) а потом не дай бог пойдет что-то не так, скажет я же говорил. мне, кстати, когда я ходила по консам, один док предлагал побольше размерчик впихнуть, но я все же пошла к тому, к другому, хоть и размер там был поменьше. SGirl, со своей базой 13, конечно, поставит 13,25. получается на тебя еще не заказано конкретного размера? в день оп будешь определяться? |
|
||||
|
||||
SGirl я за золотую середину)
|
|
||||
|
||||
genik2511 у меня опг 71, поставили 295 и получилась 2-2,5
При вашем опг боюсь, что 295 могут потеряться, межгрудка будет широкой. Если бы могла, то ставила бы 335 но кожа тонкая и нечем покрыть больший имплант. Поговорите со своим первым доком! Если во всем он вас устраивает, попробуйте договориться;)) SGirl и мне понравился средний вариант) 0,25 разница не существенная, у меня 0,5 разница и я тоже переживала но потом где-то ещё читала инфу, что разница в 0,5 допускается легко. |
|
||||
|
||||
SGirl да, у меня база 11,5, а база импланта 12,0.
Пока только 8 день нл пока ттт нормально. Я дока мучала этим и еще на форуме задавала такой вопрос. У Карамельной разница в 0,5, потом еще в галерее встречала такую разницу у девочек и все отлично. |
|
||||
|
||||
SGirl, как мне сказал ИВ рябь все равно будет)) по бокам практически точно, и может чуть в межгрудке, тк веса во мне нет особо лишнего, хотя я и несупер худая
|
|
||||
|
||||
Katerina_ хорошо бы.... что бы так и было... Эхх, и хочется, и колется))
amby вот и у меня такая комплекция... И чувствую мне ИВ скажет тоже самое :-D)))) я еще поэтому думаю за средний профиль...с высокими кругами вообще алярм может быть. |
|
||||
|
||||
SGirl, скажет обязательно) только после оп)) ну, если раньше сама не спросишь
|
|
||||
|
||||
SGirl Ставьте средний вариант, он как то гармоничней. Я тоже заказывала 2 варианта и думала в день операции определимся, в день операции трясло так, что было пофиг что поставит, если есть возможность приедьте и обсудите заранее с И.В. Когда планируете делать?
|
|
||||
|
||||
SGirl мне мой док еще на консультации сказал, что мне с моей комплекцией рябь светит почти 100%))
Я поэтому тоже больше ставить не сильно хотела хотя "впихнуть" можно было. |
|
||||
|
||||
Katerina_ а можно посмотреть на ваш результат где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
SGirl 405
Похоже одной мне док пообещала, что ряби не будет 100 %, дай Бог, чтоб так и было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|