Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, они вообще какие то сверху больше чем снизу. Будто не опустилось. Или я много сразу хочу- чтоб раз и красиво....
|
|
||||
|
||||
Maslena Канеш, сразу красиво бывает только с пеной)) а с обычными имплантами надо ждать , так как делают гиперкоррекцию по высоте , а потом они становятся на место, если правильно сформирован карман. Давай фото, позырим!
|
|
||||
|
||||
Вильданочка да, у меня правая выше левой... Просто док ещё и левую подвязывает пластырем , может думает , что левая больше опустилась, чем нужно...
Ничего он не говорит, что-то мурлычет себе под нос про ассиметрию до....завтра буду терроризировать))) Вильданочка вам тоже скорейшего восстановления, чтобы все стало на свои места без коррекций!! Maslena думаю, вам ещё ооочень рано переживать... Посмотрите на них хотя бы через недельки две....)) |
|
||||
|
||||
Девчата, док говорит - много хочешь сразу, жди.
Фото сделаю позже - все дома. и спасибо за Ваши ответы))) |
|
||||
|
||||
alyona-niki вы отпишитесь потом,что док вам сказал,посоветовал. Я третий день опять стала бинтоваться и грудь опускается,заметно. И теперь новый страх ,не вечно же ходить с бинтом
Maslena я вас прекрасно понимаю,ведь когда идёшь на оп думаешь,ну все,теперь я буду красотка. Но увы, не всем так везёт(((( я спец.не жила на форуме до оп,думала меньше знаю крепче сплю! И была очень расстроена, при выпечке из больницы,взглянув на грудь в зеркале. Первый этап завершен, импланты строят, теперь новый этап....помочь имплантам встать правильно. Я даже таблетки принимала, которые снижают Тонкс мышц,расслабляет их,но что то не помогло. Без бинта,она не хочет опускаться. Я как мумия в этом бинте))))) супруг смотрит и говорит,не переусердствуй,а то опустишь их до пупка и придётся подтяжку делать. |
|
||||
|
||||
alyona-niki Алён, спроси у дока, может, стоит снимать компру на 2 часа в день? В моей клинике это рекомендуют, чтобы грудь под тяжестью импланта опускалась.
|
|
||||
|
||||
Ямс спасибо, спрошу. Знаешь, я уже больше к твоему хирургу прислушиваюсь))) , чем к своему.... Что-то помоему ему совсем плевать. повелась на лестные отзывы приятельницы, которая делала у него и сама к нему пошла.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki ну я смотрю, у большинства хирургов рекомендации после реабилитации сходятся. Не спать на боку месяц, снимать пластыри, носить компру месяц. А у моего можно и на боку спать начиная со 2ой нед и компру рекомендуют на 2-3ч в день снимать. Поднимать можно начиная со второго дня 2кг, а не 0,5 как многие рекомендуют.
Но ты учти, что эти рекомендации могут отличаться из-за самой методики проведения операции. У меня операция минут 20-30 длилась. Самое ужасное после оп было спать на спине неделю (спина жутко болела). И все.. Так что лучше спроси у своего доктора. Думаю, ему виднее...но насчет снятия компры на 1-3ч в день для опущения сись я бы спросила. Кстати, после оп в доктор пластик Сергеев меня ни разу не осматривал (первый осмотр в месяц), все рекомендации через других врачей (хотя моб тел Сергеев мне дал, но я не вижу необходимости его беспокоить, я даже другим врачам ниразу не писала, тк пока все ок.) |
|
||||
|
||||
Ямс, идея хорошая. А с какого срока на 2часа рекомендует снимать? Надо же чтоб швы не разошлись
Вильданочка, у тебя тоже срок небольшой прошел. Главное под контролем и на том этапе когда поддается коррекции. |
|
||||
|
||||
Ямс мой после операции вообще ко мне не заходил и рекомендаций тоже никаких не давал... Совсем!! Может считает, что все такие сейчас умные, в интернете прочитают... С него вообще по слову клещами надо вытаскивать... Все на бегу. До оп был более сговорчивый...
|
|
||||
|
||||
Ямс вот у меня тоже самое, все можно)) даже спать полубоком и руки поднимать, и мыться на третий день. Тоже у него ещё не была, вот в месяц пойду, а так к другому хирургу на осмотр с которым он оперировал
Все вопросы я писала на почту, сказал ленту надевают при сильных отеках, массаж делать не надо |
|
||||
|
||||
Maslena начиная со 2ой нед. Я уже снимаю. У меня доступ через ореол, проблем со швами пока нет. Все под пластырями.
alyona-niki у меня целая памятка... И после ОП различные врачи заходили каждые 15-30 минут. ironical отказ - это какие должно было быть слово до коррекции т9?) а у меня лента прилагается к компре и она, как и компра, должна быть постоянно застегнута |
|
||||
|
||||
Исправила , отеках имелось ввиду ))
У меня компра как майка, на крючках в один ряд и молнии, лямки на липучках После операции дали листочек с рекомендациями, по поводу швов, с третьего дня после душа менять пластырь, большой Белый овальный, на 7 й день вообще его снять ( оставались те что держали ниточки тонкие из груди которые торчали и на дырочках от дренажа были) а так шов с узелками был открыт, я его после душа спиртовыми салфетками протирала и подкладывала марлевую, и все, сейча швы сеяли вообще ничего не подкладываю, и пока ни чем не мажу, в месяц куплю гель силиконовый или пластырь |
|
||||
|
||||
Девочки,всем приветик!!!!С праздничками Вас всех.Ну вернулась я вчера из Москвы сделала переделку.Поставила аллергены 410 мл анатомы высокий профиль,до этого были силимед поулиретан круглые 335.Вытаскивали мне старые импланты через соски и соответственно ставили тоже через ореолу.Операцию перенесла нормально и наркоз видимо хороший был.Фотки выложу чуть позже
Кстати с Екатеринбурга мне прислали ответ на претензию,что все мне поставили правильно и тд и тп. Я звонила начмеду Ирине Владимировне она мне предложила приехать к ним на консилиум что дескать по фоткам у меня все красиво и ровно |
|
||||
|
||||
lora_79, здравствуйте, поздравляю с операцией, пусть теперь у Вас все будет хорошо!
Что сказал врач по поводу замены пены на не пену, какие подводные камни? Он же хотел пену ставить. Капсулу удаляли? Екатеринбург что-то ответил на претензию? |
|
||||
|
||||
Кароче,плакали мои денежки
|
|
||||
|
||||
lora_79, а заключение Вам Осин никакое не написал по поводу установки предыдущих имплантов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|