Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis
Eliana9 , спасибо, девочки! Жду утра, хочу домой. Anela_30 , я от промедола с димедролом сплю часа 4, полегче, с него, дренажи сливали , мл по 15-20. AlenaSochi , тоже сплю, медсестра заходит и удивляется, ты спишь? А чего ещё делать-то? |
|
||||
|
||||
А я купила растирку, чтобы за грудиной не жгло, а то этого не хватало только перед ОП. Но сегодня вроде не жжот почти, лучше чем вчера. Надеюсь дотяну таки до ОП в норме как-нибудь. Вот где страх-то, не ОП, не наркоз, а лишь бы не заболеть.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , дома и стены помогают, муж в отпуске на неделю, помогать будет.
Вчера на кухне часов 7 провела, готовила своим на трое суток вперёд, что бы прийти домой и к плите не бежать |
|
||||
|
||||
по-нашему 8 утра, а по-московскому получается 16 кажется, если не путаю
|
|
||||
|
||||
Я, короче, первая! Док сказал в 10.00 оп начнётся, но девочки говорят,что где-то к 12 его ждать только. Напишу завтра из клиники.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, NL, дефчонки) удачи завтра! пусть все пройдет как по маслу и новые сиси вырастут как на дрожжах - пышные и мягкие)
|
|
||||
|
||||
amby Мне понравилось про пышные и мягкие ;)
Мне уже хочется, чтобы у меня все случилось, а то дурацкие мысли накатывают- что сейчас есть деньги, а вдруг потом не будет, когда нужно будет переделывать лет через 10 и тд. |
|
||||
|
||||
NL
SonRisa19 Девочки, завтра у вас случится чудо, классное желаемое долгожданное, все будет хорошо, мы с вами и ждем вас здесь, безумно рада за вас!!! |
|
||||
|
||||
NL
SonRisa19 ох, я и сама заволновалась! глянула в подпись - уже?? 2??? завтра пЭрсонально держу кулаки с 10.00))) извиняйте, если руки будут заняты, буду просто материть тихонечко |
|
||||
|
||||
podolog приветы да 5 Го так что увидимся, буду рада. Признаков мягкости нет еще. Чувствую себя вроде ттт хорошо, а ты как? Я на 13.00 на консу, но сказала доку что буду к 13.30. У меня интерсити только в 13.45 прибывает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|