Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nastya_, супер! красивое белье, грудь еще красивее)
Ромашка1984, ничего себе какие штучки классные! конечно с грудь вид обалденный Юлька_2003, я не знаю, что посоветовать, кроме того, как купить другой топ... все же спорт и сиси это серьезно, я очень боюсь что то испортить, поэтому пусть обычное белье будет подешевле, но спортлиф должен быть хорошим. |
|
||||
|
||||
Девочки я счастлив! Пришло моё белье, которое я заказывала шить, ручная работа, размер по моим меркам, шикарный!!! Буду брать ещё
|
|
||||
|
||||
Selia, а откуда красные трусики со стразами? У меня такие же черные, я бы и от красных не оказалась!
АлесяФ, рассказывай, где шила и кто мерки снимал? |
|
||||
|
||||
АлесяФ, ух ты !!! Шикардос какой !!!!
Nastya_, лимонный с черными полосками супер лиф !!! Ромашка1984, нет слов !!!! |
|
||||
|
||||
Sylvia, мне бы такой как ты прислала
АлесяФ, класс!!какая ты красивая)) belkalight, я дырочку прорезаю малюсенькую и тащу по-маленьку)) |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, Тебе сколько АА сказал компрессионное белье носить? Я его спросила на последнем приеме, и тут же у меня это из головы вылетело А насчет косточек вы с ним не говорили?
И еще вопросик: посмотри, плиз, на сайте адидасовском - там больше не продаются такие топы, про которые, вроде, ты писала или это я найти не могу? Там только Стелла Маккартни с застежкой... Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ironwill, это Английская марка Ann Sammers. Мне мой бойфренд покупал. Он мне вообще практически все белье сам покупает, где то такие вещички разыскивает.
Поправка Summers |
|
||||
|
||||
АлесяФ, как красиво!! А кружево не колется? Не жесткое?
Teriona, это бельё или купальник? Грудь держит? А то тоже без лямок хочу приобрести лиф |
|
||||
|
||||
Лёвка, это лифчики, нижнее белье, без косточек, без поролона и пуш-апа. Сверху силиконовые полоски. Насчет поддержки не знаю- зависит от размера наверное. Мне хирург разрешил носить белье без поддержки, вот я и купила.
Я сама еще в компрессионке. Эти лифаны только через 2 недели носить начну |
|
||||
|
||||
Hиkи, я заказала у продавца с Али себе пару бюстиков, не спортивных правда, сегодня получила и я в восторге!
Вот честно, я не фанатка кружева и цветочков всяких, ну никак не лежит у меня душа, тот который купила в Интимиссими голубой за две блин с половиной штуки, красивый конечно, но по объему 75 мне широковат, пришлось подшить. Те, что купила в H&M тоже красивые, но мне не очень комфортно в них и я все-таки за формованную чашечку, не тянет меня на полупрозрачные тряпочки, неудобно мне. Короче, заказала на пробу на Али за 560 рублей вот это чудо и это то что мне нужно, удобно и ярко, без косточек, как раз на каждый день и на замену компре на ночь, качество просто суперррр, пришло за 9 дней. Взяла на 70C - 32C (опг 69 ог 84), когда открыла думала он мне будет огромный, а оказалось вполне мой размер и главное удобно и еще раз удобно! Девочки, советую, очень классный он, приятный к телу, для тех кого не пугает тоненькая чашечка. Вот в чем я буду ходить теперь и днем и ночью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там НиКи заказывала спортивные топы на молнии спереди. Svobodavybora, в 1 мес я спросила, можно ли уже заменить компру на обычный бюстгалтер, он сказал да уже можно, желательно без костей. Мне пока косточки будут некомфортны, даже если я вдруг захочу, мне там будет давить на швы, мне и без косточек там трет переодически, неприятно как-то. Да и пока у меня нет особой потребности к косточкам, поэтому я его и не спрашивала на счет них, когда можно будет. Зашла на Адидас, действительного того бюстгалтера уже нет, ты в магазине не смотрела, может быть у них есть еще такие, видимо прошлая коллекция. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|