Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, спасибо. Я не знакома ни с Цикопластом, ни с Физиогелем, к сожалению. Physiogel AI нужно взять или другой какой-то?
|
|
||||
|
||||
Туша, А можно полное название этого физиогеля?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*
Значит в сыворотке с витамином C Asterwood всего 2 % MAP? Почему они тогда пишут о 20%? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как ты думаешь, если на отпилингованную кислотой кожу наносить некислый витамин С, все равно будет слабее, чем сразу кислую форму?
|
|
||||
|
||||
Туша, а если у меня жирная, чувствительная и склонная к покраснению? Хотя увлажнения мне тоже не хватает, пойдёт мне такая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На Амазоне тоже такое встречается Вот эти товарищи мне морочили голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала ответили, что "мы используем 20% витамина", после моего "не может быть, не ощущаю", дописали , что берут этот раствор и в общей формуле его 20%, то есть витамина там 4%. Кстати, сыворотка эта у меня в любимцах, как увлажняющая с гиалуронкой. Цитата:
Цитата:
Вот этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший пример того, что нужно для липидного барьера - сквалан, масла энотеры и ши, церамиды, пантенол. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по последней ссылке кремик у тебя-в вечерней рутине?
Какой милый кремик) Особенно радует объём. |
|
||||
|
||||
helen_a, у меня вообще ничего нет из этой марки, просто наткнулась на составы и некоторые отзывы.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за наводку!Смотрю, он для всех типов кожи, оч интересный состав, закажу на зиму.
|
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо за последнюю ссылку, очень захотелось такой
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а какой лучше:
ссыль на который ты дала - ULTRA MOIST MINERAL SPA CREAM или его брат - ULTRA MOIST CREAMY SHEABUTTER - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В московском представительстве первого нет, предлагают второй взамен, вот и в думы впала... |
|
||||
|
||||
det-ka, ши-баттер более тяжёлый, это уже не столько крем сколько бальзам. Такой можно тем, у кого поры совсем не склонны к забиванию. Масло ши в креме для восстановления кожи хорошо, но когда его немного. Посмотрите на каких местах оно стоит в кремах.
Я бы себе вообще взяла гель-крем, из-за пор. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, , ты об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тук-тук-тук))) Девушки, я к вам) пустите?
*Illonika*, добрый вечер) Я к тебе по рекомендации от Натальи1966. Она сказала, ты творишь чудеса!)) Подскажи, пожалуйста, по уходу за лицом. |
|
||||
|
||||
Dbnf, присоединяйся, ты по адресу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Dbnf, привет Чудеса не творю, примус чуть-чуть починяю Вы сначала в мой дневник загляните, тогда будет набор информации, которую вы по полочкам разложите. А дальше по конкретным вопросам. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|