Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, между компрой и швами лучше марлевую салфетку проложить. Мне говорили спиртом протирать. На боку в первые недельки некомфортно спать.. Но на спине постоянно- невыносимо. Правда спала первые дни полусидя. Я подушку сбоку подкладывала под грудь и полубоком могла немного поспать. Спину разгрузить.
|
|
||||
|
||||
Я два месяца сплю на спине, сначала было ничего, потом был адд просто - просыпалась от боли в пояснице, щас вроде привыкла.
На бок повернуться смогла вот буквально на днях, до этого некомфортно было ужасно. Но на боку пока не сплю еще хотя раньше только на боку спать могла. |
|
||||
|
||||
А я после оп наоборот полюбила на спине спать, раньше проблемы с дыханием были, теперь сплю как младенец)
|
|
||||
|
||||
Девочки, салфетки подложила, сразу легче,а то сегодня жара 29, жуть, Сисям 3 дня отроду, 14 числа купила, )) сплю на спине, полусидя, пока вроде ничего. но у меня под железу, не представляю , у кого комбинированная.. Еще лампой биотрон швы свечу.. ну ка то так.. там где занижена складка, нормально, а вот другая болит, утром с кровати сползаю, держу сиси всеми руками)))
Жор у меня жуткий.. правда еще была липосакция и липофил в ноги и лицо, но раньше я это уже делала, такой истерики не было на еду.. сейчас просто нечто.. ем ( если без прикрас- жру) и сплю..Из за сись так может быть? |
|
||||
|
||||
parpar, организм требует топлива для восстановления, жор это нормально, налегай на мясо, я правда не знаю чего тебе можно нельзя после липо. А что за люстра которой светишь, имей в веду грудь греть нельзя и солярии тоже месяца три.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот тут про лампу, вообще она у меня оч давно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SF, у меня мама нового носа , ног, и попы не заметила)) Так что про грудь даже расстраивать не буду,они ж такие.. все переживают)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего бывает, что имплант не опускается? Мой док говорит, чтобы этого не происходило, необходимо соблюдать правила: не поднимать руки, носить ленту и компру.
Чёт я переживаю, будут мои анатомы как горбы, мышцы не отпустят. В консультациях есть несколько примеров. |
|
||||
|
||||
А почему нельзя солярий?
У меня 3,5 недели. Вчера была на осмотре. Док разрешил и компру на лифчик без косточек поменять, и на боку спать, и на море через две недели уже можно. Но! Вчера впервые пошла в магазин белья, примерила...С-шка без вставного пушапа!!! Карл!!! Мечта!!! Купила, косточки как-то выдеру, но мне реально в нем некомфортно. Компрочка моя наверное на всю жизнь, на боку спать боюсь, некомфортно, а моря пока в планах нет. Но не поторопился ли док? Трогаю сиси-побаливают как синяк, когда сплю на спине пониже головой - утром отекают не слабо, легче становится когда встану и похожу. Вобщем буду сама себе регулировать)) |
|
||||
|
||||
Я пробовала Мелаксен, мне почему-то не пошел, вроде засыпала замечательно, а на сл день - овощ, а сестра моя огурцом. На всех по-разному действует. В нем есть одно маленькое но- когда его принимаешь, засыпаешь отлично, он и для адаптации после долгих перелетов хорош, НО - если вдруг среди ночи что-то разбудит, ну, к примеру, звук телевизора- все, капец, уже не заснешь. Неплох как снотворное наш аптечный сбор Фитоседан 2 или 3, какой больше подойдет, успокаивает на ура, меня вырубал нехило так на раз. Но вот тоже после него состояние не ахти, зато высыпаешься. Наверное особенности нервной системы.
|
|
||||
|
||||
Меня и без мелаксена если ночью разбудишь, я потом фиг усну )))
Это натуральный гормон, который вырабатывается во время сна Нервную систему он не подавляет Поэтому гораздо мягче чем феназипам и пр Но все индивидуально конечно |
|
||||
|
||||
Донормил вроде сначала создавался как противоаллергический, очень похож с димедролом, юзала, но, млин, не мое, вырубает враз, но потом целый день развалина. Все у меня через ж.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста, через неделю делаю опи у хирурга Васильева. Может кто слышал про него или сам делал , а то отзывов уж очень мало о нем в сети, и то все положительные
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4 дня нам, я компру постирала и влезла в спортивный найковский лиф, ничего страшного до завтра? И еще хочу спросить. протираю хлоргиксидином, нормально? Что то мне вообще док ничего сказал..
Сегодня рулила.. больновато на поворотах, но так ниче. нормально. |
|
||||
|
||||
Девочки , а есть у кого наглядные фото или примеры распушения , реально ли увеличивается ещё грудь , после того как мышца отпускает импланты
|
|
||||
|
||||
вероника120315, гляньте в теме белья, недавно выкладывали наглядные примеры.
Вот один из них: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=704 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=691 |
|
||||
|
||||
Это одна и та же девушка , и единственный пример который я видела . Интересно ещё есть подобные случаи ?) или он все таки один такой (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|