Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galinka-fa, какой был ужас, и как красиво стало теперь )) Поздравляю!! Видишь, ты еще и на 10-12 см можешь носиться, у меня подьем не позволяет )) Конечно, надо обе делать, потому как тенденция будет все равно
|
||||
|
||||
![]()
gal inks-fa Отеков почти нет хотя прошло 9 недель..здорово...теперь отеки моё вторая больная тема...
а вторая беспокоит?
|
||||
|
||||
![]()
galinka-fa, у меня были почти такие же косточки, ЛГ убедил меня делать операцию на обеих ногах, спасибо огромное ему за это!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, вот ты заморочилась!!! Все пройдет, дай время, подожди/попей!!! В смысле венарус или другое средство
![]() galinka-fa, отличный результат, но соглашусь с девочками - надо было обе сразу делать! Меня раздражало даже откладывание второй оп на полгода, было очень мучительно: одна уже красотка с ровными пальчиами, роднулька, а вторая словно падчерица ![]() Кстати, скоро уже юбилей - 2 года Вашей ножке! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо)) а меня даже не пытался АВ уговорить.. я сомневалась, поэтому если бы хоть немножко поговорили со мной о второй, я бы и ее сделала! До операции форум читала и жаль, что аналогичных одноножек не встретила..
отеки у меня довольно быстро сошли, в марте я уже точно носила все подряд)) Вторая нога беспокоит как и всегда в закрытой узкой обуви, но не сильно.. На счёт падчерицы понравилось)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, посмотрела, теперь понимаю. Почему кто-то вообще никогда операций не делает, а кто-то постоянно?!!! Риторический вопрос, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, что значит постоянно?!? Я не наркоманка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, постоянно - это часто. Я делала операции в 2010, 2015, сейчас буду, а в 2013 я отказалась, хотя врач настоятельно рекомендовал. Не понимаю, когда будет конец такому издевательству.
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, у меня есть приятельницы (не одна!), которые получив неположительный результат после оп у тульских ортопедов, все равно продолжают свой путь именно здесь! И никакие уговоры и доводы для них не авторитет! Даже возможность сделать оп по КВОТе у Ондара!!! Сделала оп в Туле, док даже не предложил исправить молоткообразность второго пальца, на первом спилил, без винтов, тупо заковал, через полгода она говорит, что не допилил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, если уж соглашаться на операцию, то только у лучших врачей, если средства позволяют, конечно, иначе все может плачевно закончиться. Как люди к своему здоровью могут так легкомысленно относиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, знаешь, как всегда говорят, все сугубо индивилуально! Правильго тебе говорила Галина, надо максимально донести до дока свои желания!!! Возможно, даже настоятельно и требовательно!!! Я максималистка - вмегда хочу все и по максимуму
![]() shtv, вот вопрос лучших врачей - отдельный!!! Она могла за теже деньги сделать у Ондара и не только первый палец, а и другие, но ее напугал именно московский вариант: тут дом, родные, а там никого! И даже мой пример для нее не был показательным! Это все от человека зависит! На сегодняшний день собирается снова к тому-де доку!!! Разглядывая ее пальчик, сразу сказала, что результат не айс! Ответ: мне и так хорошо, я уже старая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
shtv, у каждого свои причины. Если брать меня, то из всех операций, которые я делала, только маммопластика была пластической. Остальные - по показаниям. И выбора - часто их делать или нет - не было, потому что надо было делать.
Ну а другие делают исходя из своих причин, так что тут о себе надо думать, а не на других смотреть и осуждать
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я не осуждаю, боже упаси! Наоборот, сочувствую и восхищаюсь смелостью, коей я сама не обладаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Девочки, я здесь на форуме читала что стельки у ЛГ стоят 4000. А можете уточнить, это одна стелька или обе? Я совсем не в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, стельки продают парой
![]() Ирина71, пыталась записаться на консультацию к ЛГ, но будет принимать в конце ноября((, а по телефону ему лично звонить по 83 неудобно. Планирую делать в госпитале, не хочу надолго откладывать, а то могу передумать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, извини, а у тебя в результате операции большие пальца стали настолько короче вторых?
galina.5959, а родственников пускают в день операции вечером навестить? |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, сама записывалась на прошлой неделе: даты на первую половину ноября были только на 8 и 14 число, потом только конец месяца. Выбрала 14
![]() Оль, ты идешь к ЛГ только на консультацию, а оперироваться будешь не у него? Что за госпиталь?
|
||||
|
||||
![]()
shtv, в мое время пускали, сейчас не знаю.
Госпитализация у тебя уже завтра?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирин, хотела сходить на консультацию и может у него и оп, но видно не судьба... консультацию на 8 отменили, предложили на 15 в 7-30 или в конце ноября. В госпитале Вишневского, где и первую делала. Получила анализы для ревматолога, вроде все в норме, хотя ревматоидный фактор присутствует, ничего не понимаю, что происходит....
|
|