Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, бедный мальчик! А он не знает об операции?
Наряд отличный, туфли класс! |
|
||||
|
||||
Veronka, нет не знает и даже не подозревает что мама на такое способна. Близкие ведь всегда считают что мы хорошо выглядим и они нас любят такими как мы есть. Так что жду с нетерпением его возвращения, очень соскучилась. Ну и конечно же очень интересна его реакция))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
А нам то как интересно. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, боюсь за него прям. Может, подготовить как-то, ну типа "мама немножко изменилась, похорошела"? У меня бы шок был, очень сильный! Это же земля и небо, как ты изменилась, минус 20 лет!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, сапоги, платье и туфли очень интересные.
Поздравляю с покупкой! Про сына тоже интересно - как воспитать, что скажет Фоток из театра жду! Хорошо вам сходить |
|
||||
|
||||
Лесь, не могу ответить про воспитание((( Нет у меня ни какой методики. Одно знаю точно, это то что нет у меня СЛЕПОЙ материнской любви, ну это когда что бы не случилось мое дитятко не виновато и всегда прав.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, а кто ты по гороскопу? Интересно....
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень интересно, как встретит, какие первые слова скажет... Он будет в восторге, я уверена, и гордости за маму прибавится, что ты такая смелая у него!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, нормальный мужик-мужик сделает вид, что не заметил.
Тут у меня хохма была. На следующий день после Фракселя на максимальных режимах, утром подошла к зеркалу и сама вздрогнула. Выхожу на кухню, а сыну на работу и сидит пьет кофе. Наблюдаю за его реакцией через щелочки-глаза. Хоть бы глазом моргнул, повел себя так, буд-то мать при полном параде вышла. Так ни одного слова и не сказал. Ни какой реакции. Муж-то тоже не сказал, а в глазах ужас и жалость нарисовалась....))) А вот когда полный марафет на лице - максимум что дождешься, так это:"Мам, хорошо выглядишь." Настоящие мужики - они такие.....))) Так что, Светик, не готовь ни стульчик, ни перинку. ))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, по месяцу рождения Дева, а по году Коза.
Gelena995, очень даже допускаю такой вариант)))) Скоро узнаем)))) |
|
||||
|
||||
Не упал, но в шоке был в конкретном!!!! Но старший не такой как малой, он что видит то и говорит))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, старший женат, в этом месяце ждем пополнения))) Младший еще нет, пока на квартиру не соберет женится не планирует.
|
|
||||
|
||||
Вот это т9 у меня Я хотела написать "как воспримет", а он мне подменил на "как воспитать", аххаха. Заодно и узнала, что ты думаешь по поводу воспитания
Дааааа. Т9 - такой Т9 |
|
||||
|
||||
Foxy, ))Подруга общалась с одним из кавалеров..,короче решила она закруглиться с разговором и пишет-"короче пока,..я пошла спать"и не заметила,,что вместо буквы "П" оказалась "Р"..)))Короче на том конце трубки пауза..,затем он пишет ей"я даже не знаю,что на это ответить,,,")))А она посмотрела,на что у него такая реакция и ответила как ни в чем не бывало-"вообще то сПать....,ну и это тоже..")))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Казусы случаются, да
|