Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не волнуйся, у меня два липофила в грудь) по опыту могу сказать только к 3 месяцам жир приживется, часть рассасывается, а потом до полугода ещё будет отек сходить, а то и больше). Тут наоборот все плачут , что уходит моного, т к привыкают к отечной попе и уже не хотят с ней расставаться) у тебя точно ещё объемы уйдут
|
|
||||
|
||||
Ddddd, у Вас прекрасный результат! Но попа будет меньше...
Благодаря Вашему отзыву и фото, я поеду к МГ)! Немного переживаю, что надо пить таблетки сосудоукрепляющие(у меня всё норм вроде), но в Абриэль дают такие рекомендации, а я фарму только в крайнем случае привыкла использовать, для профилактики-нет, поэтому не знаю как мне быть... Девочки может подскажете что-то...)? |
|
||||
|
||||
Я оба раза принимала по рекомендации в Абриелль детралекс и аскорутин перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Я тоже принимала детралекс и витамины группы В . Я хочу чтобы не попа сошла, а бёдра )) а то я теперь анфас какая -то слишком широкая стала )) но с другой стороны может ещё не привыкла
|
|
||||
|
||||
Сойдет ещё, на боках жир хуже всего приживается.
|
|
||||
|
||||
Mэг, бедра шире смотрятся ещё за счёт талии, кот стала тоньше.
Ну и отек конечно ещё есть, мес 2-3 уходит и то не окончательно. До полугода восстанавливаются ткани |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
Ddddd, бёдра-мечта!!! Но действительно в ширину ещё хуже приживается жир(так как там сустав, и как правило, жира своего(у большинства немного) |
|
||||
|
||||
Спасибо ) буду надеятся что это пока отеки
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся,
как себя чувствушь? прощли голени? что это все -таки было? |
|
||||
|
||||
Летто,
скажите пожалуйста ваши впечатления после липофиллинга у Гурьянова по прошествии времени вы переделку после него хотите? |
|
||||
|
||||
Dddddd, попа шикарная. И в целом фигура потрясающая . Я тоже записана на 30 марта к МГ. Кто там ещё собирается ?
|
|
||||
|
||||
Renesmi, как я рада тебя тут читать! Жду твоего очередного бомбического преображения!
|
|
||||
|
||||
vikka4, я больше недовольна результатом.
Переделку хочу, но боюсь ещё хуже сделать. С этим я смириться никак не могу, нет нет да накрывает депрессия. В ближайшее время планирую небольшую коррекцию одной более глубокой ямки. На остальное нет денег и уверенности, что улучшится. Сам жир в ягодицах прижился процентов 80, попа есть, но не то, что хотелось бы. Ямы остались, попа как бы рухнула, не круглая стоячая, а немного висит . Но у меня спорта почти нет, может спорт бы улучшил вид. |
|
||||
|
||||
Летто,
я нашла ваш пост где вы писали что док не слушал пожелания а делал то что удобнее и прывычнее собираюсь сама на липофил груди и выбираю хирурга желательно в Москве , но прочитав ваш отзыв призадумалась о кандидатуре АС |
|
||||
|
||||
vikka4, сходите на консультацию к нему, может у вас сложится другое впечатление. И вообще у каждого дока есть и неудачные результаты, и отличные. Если удачных больше, можно рассмотреть.
У меня да, какое то недопонимание было, что я хотела - не получила. Или я не смогла донести, или он не четко формулировал, Что так не будет делать . |
|
||||
|
||||
Летто, А какой объём тебе ввели, напомни.
Посмотрела твои фотки в профиле, ничего не поняла. Или там только ДО, а ПОСЛЕ нет? |
|
||||
|
||||
Mэг, это после скорее вы смотрели
Я делала 2 раза, первый по 600, и наполовину не прижилось, при повторке по 400 , тоже частично ушел. |
|
||||
|
||||
кошмар, как обидно. Такие деньги, а результата нет
|
|
||||
|
||||
Esma, привет как дела ? Как твои отеки ? Я пока отложила операцию , я как повспоминала эти отеки , массажи , пока нет у меня 1,5 месяца на реабилитацию . Напиши как ты и фото покажи )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|