Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, Лера Держись!
|
|
||||
|
||||
Fasty, сочувствую, горюю с тобой
|
|
||||
|
||||
Fasty, Ох, это так горько и больно,когда они болеют и умирают. Очень сочувствую и сопереживаю.
|
|
||||
|
||||
Лер, прими мои соболезнования. Это очень тяжело, я знаю.
|
|
||||
|
||||
Ой Лера...Как сочувствую.Это очень тяжело.Держись...
|
|
||||
|
||||
Лера, держись!!! Горько это....
|
|
||||
|
||||
Лер, а что случилось-то? Как-то резко похоже, ты не говорила ничего про кота.
|
|
||||
|
||||
Девочки,Спасибо!
Настасья73, Долго рассказывать.что точно случилось не ясно,Кот был самый молодой .не кастрат.был взят в разведение.Но..у него сразу проблемы какие-то были в мочеполовой сфере.Ни одну кошку так и не повязал мне.толстел..ленился.Чёто у него не то там было.Но.по анализам всё норм.по самочувствию тож.Так и жил тунеядцем)))я всё надеялась..может раскочегарится ещё.не кастрировала его.И вдруг смотрю.сидит в туалете.долго.и моча подтекать стала капельками.Я сразу вета вызвала.Описала ситуацию.Кот был вполне себе бодрые.ел.мурчал.живот я промяла..реакции болевой не было.На первый взгляд ничего экстренного.Вет сказала. что приедет утром следующего дня.раньше никак.ну и утром….резко ему стало плохо..Весь по пояс мокрый снизу..моча льётся.(слизистые белые.темпа сильно понижена.живот надулся.как барабан..язык набок.ходить не может..слюна..Вообщем картина плохая..очень. я ж не первый год с котами..и вижу.когда не вытянуть животное..(((Приехала вет.говорит-ой. вы ж описывали совсем другую картину. Так она и была другая .говорю((.Ну..я уже поняла..если сам не уйдёт до её приезда.будем усыплять.(Она..тоже…сразу всё поняла.Вариантов не было уже.просто.Там полный отказ внутренних органов.резко и мгновенно.Ну. вот такая история.Стремительно всё произошло..ничего не предвещало((.Жалко его..балбеса такого((был такой смешной..мурчал без остановки всю жизнь))увалень и добряк.Ну..это жизнь.ничего не поделаешь.И это ответственность наша .перед животными.Они уходят раньше.надо быть готовым к этому.но всё равно..вы ж понимаете.. как к такому подготовишься?(.Спасибо.девочки.за поддержку.!Я уже очухалась.Остальная банда..не даёт сидеть реветь.))скачут вон вокруг)). |
|
||||
|
||||
Fasty, прими мои соболезнования…Это очень больно…знаю…у меня по жизни очень плотные завязки с семейством кошачьих…прям, кармические…В последние годы решила – все…больше не могу себе этого позволить…часто и надолго уезжаю…И, вот, опять…две приблуды…опять любовь…)
|
|
||||
|
||||
Фастик,жалко котейку((А моя вот вот родит..))Шотландка вислоушка..Ну такая прости господя..В год по два раза рожает..Вот б... дома ей не сидится. Сперва я ее блюдила..,,бля..ть не позволяла..,но разве ж влюбленную даму удержишь!?Пошла моя Симка по рукам...))Дворовые коты от такой красоты в ауте..Все мои двери в их любовных признаниях...,гаденыши)))Короче жду байстрючков..,впрочем не впервой)))Катеныши у нее красивые получаются..))
|
|
||||
|
||||
Mari58, Спасибо!Про привязки и прочее…когда уходят так..резко и странно.животные..что-то он на себя взял..от нас..что-то страшное(.Это стопроцентов!Так7уж они устроены .кошки…Ну..думаю ты в курсе).
Я-Ночка, Да…жалко то .как раз меня.(Кот не мучался..взял и ушёл.жил счастливо..ну.завершил свой путь.отработав что-то моё.Он же ещё чёрный был.у меня двое чернышей только .Он и девчонка.по имени Щастье)Чёрныши вообще..очень специальные кошки..Про твою мадам)))-Понятная история)ты делаешь всё верно.потому. что..кошку надо или вязать или стерилизовать..особенно породистых.риски пиометр очень велики.если кошь гуляет впустую.Так..шо..расти байстрюков)))здоровеньких.и красивеньких.кому-то на радость!))Девочки…по теме))самочувствие у меня норм.на ночь снимаю компру.)Это праздник какой-то.))Ничё не беспокоит.только всё таки ещё чувствуется..как онемение лёгкое , в местах липо.Думала нет его.. в компре не понятно было. а сейчас ощущаю..что липо .таки былО))).Легкая боль .как от старых синяков..и онемение…Ну.эт я так)))для инфы )). |
|
||||
|
||||
Да уж. Жалко кота. Похоже на мочекаменную болезнь. Надо было везти срочно в Питер в нормальную клинику. Катетеризировать, может оперировать. Я очень расстроена, Лер. Этот случай характеризует твоего ветра как никакого, извини.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Да..всё сложилось. как сложилось..(Мой вет в городе. я с ним обсудила вопрос.он сторонник радикальных мер как раз.н сказал..что по симптоматике и раз моча отходит сама…есть пара дней.попробовать справиться антибиотиками и гормонами.расписал всю схему..но я и сама её знаю.А ехала местаная дама ко мне.в принципе должна была сделать всё. что надо.Мой вет сказал. что смотрим пару дней..если что .то в город ехать.Но по самочувствию кота.. и моему опыту.казалось. что время есть.Протв срочной катеторизации было ещё несколько факторов..у кота фимоз был..не сильный .но был.и вообщериск большой.много вопросов было по мочеполовой..именно физеологических..То есть ..можно было вообще всё разворотить ему там..И вот..выбрали из двух зол.(((ну..правда…он вообще себя норм чувствовал..Были у меня коты с МКБ..но такого развитя стремительного..не было.Вообщем.. что уж теперь(.А про операции..Наташ..у меня есть своя позиция..всё таки.может я покажусь извергиней(но.. так думаю.Животное…оно от слова Жизнь.и если оно страдает и живёт в памперсах…не думаю…что в таком существовании есть смысл..для него..Для меня..-есть..типа…жалко же…Но…я перестаю жалеть себя..и жалею животное..в первую очередь.реву..но делаю выбор…Если есть шанс нормальной жизни..после оп..и лечения..то..конечно буду бороться до последнего..Но..если светит инвалидизация животины… ( то..принмаю решения в пользу усыпления.Девочки…не думайте..что я зверюга…правда..Я так чувствую жизнь просто.. так устроена.Вон кошка у меня…напугали нас 7 лет назад..всё.плоскоклеточная корценома..агрессивный вид опухоли..Биопсию брали..И что?Стали мне кошку накачивать лекарствами..она вся экземами пошла..потом гормонами стали экземы лечить..и далее по кругу.(Ей уже эта "жизнь"на фиг не нужна была..такая..В итоге..я всё отменила.после честного разговора с ветом.. что все эти мероприятия..типа..продлииьть жизнь на полгода.Кошка жива до сих пор.Загадка природы…вот как окология ..куда то делась .что ль?Вообщем..медицина и ветеринария. в частности…не математика.всё таки…и бывает всё….непредсказуемо.Но..конечно..это не значит..что надо сидеть.мракобесничать..) и поливать больных кошек святой водой..к примеру..Но…всё часто..как то..переплетено..в жизни.Ой..что-то увлекалась я.Просто пытаюсь донести позицию свою.Но…наверное эти темы..не для этой темы))).Мы испытываем терпение Катерины) и уже не первый раз).Всё.девчонки..проехали!!!Жизнь продолжается.
Ir1958, Ир.да. всё хорошо) с животом.немножко..морщит при наклоне)))Ну..не внатяг кожа всё таки..или ещё не приклеилась) или так и останется))но))меня устраивает всё.даже если это окончательный вариант.стоя всё отлично!)Лёжа тоже)))))) |
|
||||
|
||||
Лер, у меня эта фраза крутилась на языке, но озвучить я ее так и не озвучила. Теперь после твоих слов могу сказать: так и есть!
|
|
||||
|
||||
Fasty, да уж....жалко и котейку и тебя, Лерочка. Пережить очень тяжело. Привыкаем, любим их. Я вообще своих малышей чишек считаю маленькими детками. Лера, очень сочувствую...
|