Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, Сложно сказать, вы ведь видели , что у меня до операции вообще трэш был с губами. Может я действительно рано паникую, пока и отек есть и они замерзшие , особенно низ. Я в субботу сфоткаю посмотрю как будет. Мама советует до конца месяца выводы не делать. Насчёт другого хирурга, если низ окончательно не устроит , летом сделаю у другого . Вы тоже информируйте нас, слежу за вашими губками.
|
|
||||
|
||||
Alina858, у нее цены каждый день что ли растут? Пару месяцев назад было 92 тыс . Ненравится мне когда хирург каждые пару месяцев цены поднимает . Год назад у нее было 120 тыс обе губы и в течении года эта цена каждый месяц поднималась .
Cookie, вы же в архиве тоже были ? Вы уже раньше удаляли биополимер? Первый раз не удачно сделали? |
|
||||
|
||||
Marima, да, реально. Даже если ты хороший хирург , ставь адекватные цены. Это слишком много
|
|
||||
|
||||
Alina858, это точно очень дорого, если 2 губки то 256 000 тысяч операция выходит. Зарабатывают на нас не хило! (Капец) все равно прежних губ от рождения не будет к сожалению, сколько бы операция не стоила- хоть миллион
Машину за эти деньги можно купить |
|
||||
|
||||
Была, следила за веткой, выбирала хирурга. Не удаляла, это был первый раз.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хирургу лучше сделать одни сложные губы за такую стоимость, чем три операции дешевле.
|
|
||||
|
||||
Зимушка, привет. Я делала у Вакориной. Операция была в июне. Каждый день мысленно благодарю ее. Если финансы позволяют, не сомневайтесь в результате операции. Все будет супер.
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, рада , что отменили «домашнюю маску»))
Alina858, сил моих больше нет, вчера просто готова была рыдать от отчаяния((( Ждала месяц консультацию у Ищенко А.Л. Сказали сделать МРТ и не факт, что доктор возьмется за меня. Очень вдохновилась его работами, молилась чтобы только согласился на операцию и считала дни!! Наконец приехала и снова расстройство((( Не в докторе , конечно, а в его назначениях и прогнозе.. Сказал , что геля у меня там еще предостаточно, надавил именно на места скопления и было больно( По-этому назначается лечение дипроспаном (6-7 инъекций с интервалом около 2 недель) и только потом вычищать то, что не взял дипроспан и в середине сделать ВиВай а от вивая z-образные швы чтобы удлинить рубец. Это четвертый вариант из предложенных мне хирургами и теперь я совсем растерялась и настолько уже устала от этих ожиданий , что сил и нервов не осталось кажется.. С момента моего изуродования прошло 7 месяцев, просто 7 месяцев выброшенных из жизни((((((((((((( Устала прятаться от людей или рассказывать всю историю сначала, закрываться рукой постоянно... Сори, просто о наболевшем.. Еще спросила у А.Л. по поводу пересадки лоскута слизистой, на что он ответил, что это не к чему и что слизистой у меня там полно, а если пересадить еще, то она так же схватится рубцом((( И как теперь быть , к кому идти я не знаю.. Alina858, а ваши как дела? |
|
||||
|
||||
Улыбка пока не получается, губы с каждым днём пластичнее , думаю в конце месяца смогу улыбаться. Губы пока как замёрзшие не чувствую ничего, даже стакан когда пью. Жду хотя бы 3-4 марта, будет как раз месяц. Губы пока нормально прорисовать не могу, они как резина и твёрдые.
|
|
||||
|
||||
Annastasia, не отчаивайтесь! Вам самой кто из хирургов показался более компетентным? К кому доверия больше. Выбор, конечно не простой, мне кажется, что нужно выбирать исходя из количественно-качественных показателей и тщательно взвешенных рисков, оговорённых пластическими хирургами. Именно реконструктивный опыт должен присутствовать у специалиста. Взвесьте все впечатления, и может быть ответ найдётся. Искренне желаю вам удачного разрешения ситуации
|
|
||||
|
||||
Annastasia почитала я вашу историю (((( ужас просто ((( мне так жаль что у вам попался такой доктор( . У вас в Москве конечно цены очень кусаются( заниматься лечением и реконструкцией после таких горе-докторов выходит очень дорого( Желаю вам поскорей решить вопрос с губками , а главное , чтоб попали к правильному доктору который с минимальным затратами вернёт вас к прежней жизни - когда вы будете смотреть на себя в зеркало и любоваться собой !!!!
На сегодня я довольна формой , симметрией, но не довольна ещё размером губ ! Ещё большие , надеюсь ещё 2-4 дня и хоть вернутся к прежним размерам , а к 20-му дню станут меньше чем были до оп . Улыбаюсь на все 32 зуба . Нитки самы как-то отваливаются , но сама ничего не достаю . Губы онемевшие , не чувствую их , кофе когда пию , то потом течёт все по подбородку , в одной руке чашка , а в другой салфетка ) с трубочки за то пить не могу , губки бантиком сделать не могу , губы ещё твёрдые . |
|
||||
|
||||
Terra, спасибо После всего случившегося я побежала к Вакориной, доктор ко мне очень душевно отнеслась, подбадривала всячески, укололи мы один дипроспан и она направила меня на физио, но продолжила я в другом месте, тк нашла подешевле. Дальше я решила поездить по другим врачам, наученная горьким опытом и чтобы узнать несколько мнений на мой счет)) Поехала к НО , тоже прекрасный доктор , очень понравилась, колола мне уколы и я стала склоняться к ней из-за местного наркоза, все же меньшая нагрузка на организм. Потом я поехала в Питер к Кочневой, и тоже добрейшая женщина, очень располагает к себе, но предложила она мне два варианта : или Z-образным швом удлинять рубец, но это могло не обойтись одной операцией((( Или же реконструкция лоскутом, но такие операции она не делает и я снова вернулась мысленно к Вакориной) Потом я стала искать реконструктологов и вот поехала к Ищенко А.Л. , о чем писала выше. Сейчас уже написала Вакориной Е.И. , поеду к ней снова, уже и на наркоз согласна, лиж бы вернуть , не говорю уже о красоте, хотя бы человеческий вид ((((((
Anastasiya26, спасибо большое) Я тоже желаю вам поскорее пройти все эти муки реабилитации) Erba Pura, у вас очень красивые губки, я бы сейчас многое отдала за такие))))) Напомните , пож., кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, Как губы? Покажитесь хотя бы на 10-12 день)
Annastasia, как ваши губы сейчас? Я делала в Баку, у местного доктора, но пока не довольна. Летом нижнюю буду переделывать у другого. Как вы могли нарваться на этого доктора Алекса ((( У него даже звезды кто делали потом ходили переделывали , та же амина из каникул в мексике |
|
||||
|
||||
Erba Pura, почему вы хотите еще раз делать ? Ведь у вас красивые губы получились ? И нижняя ровная
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, точно, вспомнила вашу историю. Я пошла к нему, тк наблюдала за его инст длительное время и видела, что делал «якобы» многим, а тк я удаляла уже до этого полимер два раза и заживала все за неделю, максимум дней 10 без всяких проблем, я и предположить не могла, что все так может обернуться. Решила удалить , сходила но консультацию и все, мне хотелось уже быстрее вырезать и забыть об этом, как в предыдущие разы, но не тут-то было(( Только ПОТОООМ , к сожалению, я начала читать и узнала , что и удаляют все по-разному и какие последствия могут быть и т.д. Виню во всем себя в первую очередь( Для сравнения выложу первое фото - это вторая операция по удалению ) , второе фото - третье удаление, у Алекса
Erba Pura, сейчас губа кривая , на слизистой грубый рубец, он так и не разошелся и стягивает губу к центру, при широкой улыбке губа подворачивается и видна вся десна. Один из хирургов сказал, что рубец вобщем-то и не растянется, тк шов сделан неправильно, даже не доведен до конца. Пошла к стоматологу, не смогли поставить расширитель, тк не открывается рот полностью, вобщем мрак ( |
|
||||
|
||||
Marima, Да вроде да не кривая, но большая и выворачивается когда рот открываю. Пусть отек сойдёт пойду к врачу узнаю почему такой результат. Для меня нижняя как будто не поменялась.
Annastasia, а сам вид губ как сейчас? Со швами да я видела ваши фотки и рубец вы выкладывали. |
|
||||
|
||||
18.02.18 - это им 12 дней уже ! Девочки как думаете меньше станут !? Если ещё три дня назад тенденция была видна на фото , то сейчас видна слабо !( меня это пугает ( по форме и ощущениям они стали конечно лучше ! Нижняя как-то натянулась и уде не вываливается ( раньше приходилось ее держать в напряжении , а то провисала )) сейчас лицо и мышцы на лице полностью расслабленные , что мне очень радует ! Не радует только размеры (((
|
|
||||
|
||||
Вот для сравнения как было до оп.
|
|
||||
|
||||
Annastasia, теперь я понимаю со временем, что лучше общий наркоз , потому что при местном губа отекает и не видно всех тонкостей и поэтому чаще получается неровно. Вы говорите видели работы Ищенко, с губами вы имели ввиду . Где их можно посмотреть? Сколько стоит у него операция? Он озвучил вам цену? У меня все неплохо , но вот слизистая все равно так как нужно не удлинилась, подумываю о Вакориной, но цены конечно (( но это только через год
Anastasiya26, скажу по собственному опыту , у меня после первой операции такая же нижняя была , меньше она станет разве что чуть чуть , но выпирать также будет ( Erba Pura, разве Амина переделывала ? Насколько я знаю он ей неплохо сделал |
|
||||
|
||||
Alina858, Амина после него переделала!
Anastasiya26, Мне нравится, что ушли шторки явные с верхней, нижняя большевата. Я не понимаю почему они так мало убирают геля , бояться чтоли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|