Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MGk, повторную операцию можно делать на сроке через 6-8 месяцев после первой , я вас очень очень понимаю что вам не нравится и что вы хотите у вас чрезмерная резекция крыльных хрящей, у меня так было после первого только в большей степени , от этой резекции лицо более грубым кажется что ли , когда кончик не изрезан и более круглый лицо милее
Почему в парандже ходить то , на форумах , в Инстаграмм в комментариях, в группах , кто ищет то всегда найдёт |
|
||||
|
||||
@MGk, напишите этим хирургам для начала, они все опишут: и сроки, и вмешательство, и цену. Или сходите на консультацию, это как то успокаивает.
|
|
||||
|
||||
@MGk, конечно делала, с таким уроком я ходить не хотела )) делала 7 лет назад , я тему тут не делала , сижу здесь по другим операциям , посмотрите во вложениях моих , там есть фото
|
|
||||
|
||||
@MGk, мне Агапов писал можно с 6-8 месяцев , я в 9 сделала , так как прилетит из Германии было проблематично , удлинять носы его любимое дело, поэтому я объяснила , что мне надо восстановить не только мою « прищепку» спинку и тп , но что бы нос был как можно меньше и короче
Да не переживайте вы так , сделаете нос ещё краше чем был ваш родной , надо позитивно настраиваться, по пальцам можно пересчитать тех кто был доволен первичной операцией , всё равно пока организму восстановится надо , впереди операция , Наркоз , забор хряща |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MGk, имплантация - она и в Африке имплантация, плохо предсказуемая вещь, чтобы ни говорили гуру ринопластики. Знакомая делала повторную ринопластику с использованием реберного хряща, первое время все было в порядке, потом заметила, что нос стал потихоньку деформироваться. Сейчас собирается на третью операцию.
История пациентки Рыбакина, конечно, впечатляет, очень жаль девушку... Надеюсь, что теперь ее мучения закончились, и нос останется на месте. |
|
||||
|
||||
Есть, конечно. Они (мы) просто менее заметны в силу того, что нечего особо обсуждать. Ну разве что отек))
|
|
||||
|
||||
Ну отёк это не готовый результат )) вот мой в отеке был носебельный вполне , даже нравился , а со схождением отёка вылезли косяки изрезанного носа , а ещё позже и кончик повис на губе
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
ну через месяц будет год) думаю, что результат уже финальный, просто нос до сих пор отекает (но я его уже видела без отека). |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть носу придается слишком много значения, возлагаются большие надежды, но в красоту его вклад невелик, важнее правильное расположение черт лица. |
|
||||
|
||||
“а Агапов делает из измельчённого хряща?” Из мелко измельчённого если небольшие участки , в сетку какую ту заворачивает их , а если большие полоскать ребро тоже , но редко
|
|
||||
|
||||
@MGk, прочитала всю вашу историю. Как и многие скажу, что не вижу в вашем носе ничего ужасного.
Хотела написать про эмоциональную сторону. Понимаю, что у вас злость-обида-отчаяние. Но мне кажется вы слишком большое значение придаёте носу. Если ваш мужчина ушёл из-за того, что вы ему не понравились с новым носом, то туда ему и дорога! Не за нос же любят! Вы себя накрутили и эмоционально загнали в тупик. Екатерина вам правильно написала, что у вас иллюзии насчёт ринопластики. Хоть за 500 т, хоть за 1,5 мульта результат может вам не понравиться и не устроить. Хирургия это не волшебная палочка, и всегда несёт за собой риски, а пластическая хирургия тем более. Я желаю вам скорее восстановиться, в первую очередь морально! |
|
||||
|
||||
@MGk, мужчины по-моему вообще не видят носов. Мне мой бывший сказал: "сделай себе сиськи, и на твой нос вообще никто внимание не будет обращать" )))
|
|
||||
|
||||
@MGk, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15771&page=91 В этой теме про подбородок спроси. Тут офтоп
|
|
||||
|
||||
@MGk, ой у меня история с носом тяжёлая на самом деле , 5 лет с носом ничего не происходило, все хрящи на месте , форма на месте , использовали мелко измельчённый ушной хрящ ( ушло одно ухо) на западение в крыльях как у вас и на спинку носа , через 5 лет , по вине немецких врачей (, я из Берлина) которые запустили прыщ , произошёл абсцесс , они к сожалению не видели , хотя нос уже стал огромного размера ,ходила по больницам и все в один голос говорили плохо лимфа отходит и назначали мазилки , вылетев в Питер Агапов сразу сказал абсцесс Спинки носа , выдавил 2 мл гноя (( ещё бы пару дней и начался сепсис , то есть Агапов практически спас мне жизнь , начались капельницы , дренажи, Потом в итого вскрытие и чистка , как не странно даже абсцесс не рассосал ни одного хряща ! 2 года спустя , этим летом мой кот поцарапал кончик , занёс мне фалиноз, нос долго воспалялся и один хрящик всё таки сгнил и вот 21 января Агапов мне вставил его и заодно решили ещё ноздри ушить ) вот такие приключения моего носа
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, вот это действительно истории! Агапов молодец какой! Скажи, а где ты видишь у MGk западения в крыльях? Я смотрю и не пойму где у нее такое.
@MGk, я не знаю о чем там, просто тут могу бан дать, поэтому и написала) Я вообще не оцениваю сырые результаты. Вот если он такой в три месяца останется, то да, скажу что великоват. |
|
||||
|
||||
@MGk, да уже все говорили с ним по сто раз про отторжение. , если пить антибиотик после пересадки , протирать Шовчики -всё будет ок, это же свои хрящи , а не имплант искусственный, а вот рассасываться может , но он там с запасом и кладёт поэтому , специально я никаких имуномодуляторов не пила , хрящ в этот раз брали из Другова уха, по счёту уже сбилась )) первая , потом у Агапова повторка , потом я решила через 3 года ещё кончик выше, хотелось ещё курносее, ну это закрытая была , потом абсцесс , и вот последняя в январе
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, так это ж ее До! Поэтому и пишу ей, что она нас всех запутала) нет фото рядом до и после, но это До как я поняла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|